Куда пропадают ФОРУМЧАНЕ? 1018 / 37481
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 сен. 2017
Нет, на то она и внезапная11.09.17, 11:25Анна2207 писал(а):Внезапная покупка как-то связана с подготовкой к прениям или пребыванием на форуме?11.09.17, 11:22Чемодан с деньгами писал(а):Жаль только что меня постигло временное безденежье всвязи с внезапной покупкой непланируемого
11 сен. 2017
Согласна, и мне понравилось, как Вы типаж вывели и описали. Очень в точку. Таких действительно через одного, все в основном приезжие...11.09.17, 11:32Свиблово писал(а):Я могу еще, у меня такого много, поэтому и говорю - типаж.11.09.17, 11:23Анна2207 писал(а):11.09.17, 11:20Свиблово писал(а):Машина в ипотеке, возраст -30+.Это типаж, из провинции, окончивший что-то "статусное",
из планктона, не так давно получивший какую-то должностишку или около того.
Вспоминаю с улыбкой, как один из сотрудников (27 лет) в подражание другому купил БМВ последней модели,
имея ипотеку за строящуюся однушку на выселках. На четвертый день после покупки ему въехали в зад, страховку не успел оформить...
Детство полунищее, внутри пусто, транслировать себя в мир только через статусные вещи - компенсация нищего детства и собственной недалекости , можно легко играть на слабостях.
Легко читаемый персонаж. Через одного в офисах.
И у всех "в детстве не было велосипеда"...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
11 сен. 2017
ой, вот тут меня прямо любопытство раздирает11.09.17, 11:35Чемодан с деньгами писал(а):Нет, на то она и внезапная11.09.17, 11:25Анна2207 писал(а):Внезапная покупка как-то связана с подготовкой к прениям или пребыванием на форуме?11.09.17, 11:22Чемодан с деньгами писал(а):Жаль только что меня постигло временное безденежье всвязи с внезапной покупкой непланируемого
ну хоть в личку поделитесь!
я сама жертва спонтанности потребления, думаю, надо бороться, и приятно знать, что болею не одна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2017
Как-то психолог показала рисунок деприванта из детдома - это было человеческое лицо с губами на половину лица и огромными зубами , это показатель скрытой агресcии.11.09.17, 11:37Анна2207 писал(а):Согласна, и мне понравилось, как Вы типаж вывели и описали. Очень в точку. Таких действительно через одного, все в основном приезжие...11.09.17, 11:32Свиблово писал(а):Я могу еще, у меня такого много, поэтому и говорю - типаж.
Детство полунищее, внутри пусто, транслировать себя в мир только через статусные вещи - компенсация нищего детства и собственной недалекости , можно легко играть на слабостях.
Легко читаемый персонаж. Через одного в офисах.
И у всех "в детстве не было велосипеда"...
На прежней работе такие по офису ходили, и на лице этот рисунок проступал.
ТАкое впечатление, что остался у людей один инстинкт - урвать.
Никакого интереса к своему делу, професcии -только урвать и побольше.
Роботы.
11 сен. 2017
Свиблово
Если ли аналогичный рисунок лица человека из счастливого детства, взлелеянного и выхоленного, привыкшего к неге и любви и таким вот наивным добрым ротозеем сразу же попавшего в зубастый и жестокий мир без его прикрас ?
Если ли аналогичный рисунок лица человека из счастливого детства, взлелеянного и выхоленного, привыкшего к неге и любви и таким вот наивным добрым ротозеем сразу же попавшего в зубастый и жестокий мир без его прикрас ?
11 сен. 2017
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 сен. 2017
Человек, выросший в адекватной обстановке, любимый семьей, будет транслировать это в мир.11.09.17, 11:51Мохнатый_ Хмель писал(а):Свиблово
Там нет агрессии, хамства, унижения другого человека, его сразу видно, к нему тянутся, с ним хочется общаться,
он адекватен в оценках окружающих. Его мир не черно-белый, там есть много красок и оттенков.
Агрессия -защита от окружающего мира, который на него не нападает, но в его взгяде на мир - мир жестокий и зубастый. Черно-белый мир у подростка, он максималист. Это несчастье - прожить всю жизнь с подростковой психологией во взрослом теле.
11 сен. 2017
Сейчас все ваши чувства причесывают психологи. Соблюдение личных границ (своих и чужих), умение анализировать свои эмоции (так называемый эмоциональный интеллект), навык управлять своими эмоциями и жить в современном мире - без подпорок из вне уже не обойтись. Идеального воспитания не существует.11.09.17, 12:03Свиблово писал(а):Человек, выросший в адекватной обстановке, любимый семьей, будет транслировать это в мир.11.09.17, 11:51Мохнатый_ Хмель писал(а):Свиблово
Там нет агрессии, хамства, унижения другого человека, его сразу видно, к нему тянутся, с ним хочется общаться,
он адекватен в оценках окружающих. Его мир не черно-белый, там есть много красок и оттенков.
Агрессия -защита от окружающего мира, который на него не нападает, но в его взгяде на мир - мир жестокий и зубастый. Черно-белый мир у подростка, он максималист. Это несчастье - прожить всю жизнь с подростковой психологией во взрослом теле.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 сен. 2017
Да я не об идеальном воспитании.11.09.17, 12:08Ирина Сорокина писал(а):Сейчас все ваши чувства причесывают психологи. Соблюдение личных границ (своих и чужих), умение анализировать свои эмоции (так называемый эмоциональный интеллект), навык управлять своими эмоциями и жить в современном мире - без подпорок из вне уже не обойтись. Идеального воспитания не существует.11.09.17, 12:03Свиблово писал(а):Человек, выросший в адекватной обстановке, любимый семьей, будет транслировать это в мир.11.09.17, 11:51Мохнатый_ Хмель писал(а):Свиблово
И мне ничего не причесывают. Я просто училась в пед институте , там был курс педагогики,
преподаватель принесла пачку детских рисунков. Мы разбирали что своим рисунком ребенок хотел сказать.
Последний раз редактировалось Свиблово 11.09.17, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2017
Свиблово
Почему не допускаете, что человеку попадутся зубастые люди и воспользуются его добротой, ударив его неоднократно?
А он будет подниматься с улыбкой и снова верить людям, его снова будут бить и грабить и так до тех пор, пока добрый и открытый человек не превратится в нечто иное? Или обижать его можно будет до бесконечности?
Почему не допускаете, что человеку попадутся зубастые люди и воспользуются его добротой, ударив его неоднократно?
А он будет подниматься с улыбкой и снова верить людям, его снова будут бить и грабить и так до тех пор, пока добрый и открытый человек не превратится в нечто иное? Или обижать его можно будет до бесконечности?