Куда пропадают ФОРУМЧАНЕ? 1018 / 37481

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 сен. 2017
11.09.17, 11:25
Анна2207 писал(а):
11.09.17, 11:22
Чемодан с деньгами писал(а):
Жаль только что меня постигло временное безденежье всвязи с внезапной покупкой непланируемого :)
Внезапная покупка как-то связана с подготовкой к прениям или пребыванием на форуме? :smu:sche_nie:
Нет, на то она и внезапная :-)
11 сен. 2017
11.09.17, 11:32
Свиблово писал(а):
11.09.17, 11:23
Анна2207 писал(а):
11.09.17, 11:20
Свиблово писал(а):
Машина в ипотеке, возраст -30+.Это типаж, из провинции, окончивший что-то "статусное",
из планктона, не так давно получивший какую-то должностишку или около того.

Вспоминаю с улыбкой, как один из сотрудников (27 лет) в подражание другому купил БМВ последней модели,
имея ипотеку за строящуюся однушку на выселках. На четвертый день после покупки ему въехали в зад, страховку не успел оформить...
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Я могу еще, у меня такого много, поэтому и говорю - типаж.

Детство полунищее, внутри пусто, транслировать себя в мир только через статусные вещи - компенсация нищего детства и собственной недалекости , можно легко играть на слабостях.
Легко читаемый персонаж. Через одного в офисах.
Согласна, и мне понравилось, как Вы типаж вывели и описали. Очень в точку. Таких действительно через одного, все в основном приезжие...
И у всех "в детстве не было велосипеда"...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
11 сен. 2017
11.09.17, 11:35
11.09.17, 11:25
Анна2207 писал(а):
11.09.17, 11:22
Жаль только что меня постигло временное безденежье всвязи с внезапной покупкой непланируемого :)
Внезапная покупка как-то связана с подготовкой к прениям или пребыванием на форуме? :smu:sche_nie:
Нет, на то она и внезапная :-)
ой, вот тут меня прямо любопытство раздирает
ну хоть в личку поделитесь!
я сама жертва спонтанности потребления, думаю, надо бороться, и приятно знать, что болею не одна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2017
11.09.17, 11:37
Анна2207 писал(а):
11.09.17, 11:32
Свиблово писал(а):
11.09.17, 11:23
Анна2207 писал(а):

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Я могу еще, у меня такого много, поэтому и говорю - типаж.

Детство полунищее, внутри пусто, транслировать себя в мир только через статусные вещи - компенсация нищего детства и собственной недалекости , можно легко играть на слабостях.
Легко читаемый персонаж. Через одного в офисах.
Согласна, и мне понравилось, как Вы типаж вывели и описали. Очень в точку. Таких действительно через одного, все в основном приезжие...
И у всех "в детстве не было велосипеда"...
Как-то психолог показала рисунок деприванта из детдома - это было человеческое лицо с губами на половину лица и огромными зубами , это показатель скрытой агресcии.

На прежней работе такие по офису ходили, и на лице этот рисунок проступал.
ТАкое впечатление, что остался у людей один инстинкт - урвать.
Никакого интереса к своему делу, професcии -только урвать и побольше.

Роботы.
11 сен. 2017
Свиблово
Если ли аналогичный рисунок лица человека из счастливого детства, взлелеянного и выхоленного, привыкшего к неге и любви и таким вот наивным добрым ротозеем сразу же попавшего в зубастый и жестокий мир без его прикрас ?
11 сен. 2017
Чемодан с деньгами
11.09.17, 11:35
После третьего бана не вернусь!
Относитесь к этому легче. Говорю как человек, бывающий регулярно забаненным.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 сен. 2017
11.09.17, 11:51
Мохнатый_ Хмель писал(а):
Свиблово
Если ли аналогичный рисунок лица человека из счастливого детства, взлелеянного и выхоленного, привыкшего к неге и любви и таким вот наивным добрым ротозеем сразу же попавшего в зубастый и жестокий мир без его прикрас ?
Человек, выросший в адекватной обстановке, любимый семьей, будет транслировать это в мир.
Там нет агрессии, хамства, унижения другого человека, его сразу видно, к нему тянутся, с ним хочется общаться,
он адекватен в оценках окружающих. Его мир не черно-белый, там есть много красок и оттенков.

Агрессия -защита от окружающего мира, который на него не нападает, но в его взгяде на мир - мир жестокий и зубастый. Черно-белый мир у подростка, он максималист. Это несчастье - прожить всю жизнь с подростковой психологией во взрослом теле.
11 сен. 2017
11.09.17, 12:03
Свиблово писал(а):
Свиблово
Человек, выросший в адекватной обстановке, любимый семьей, будет транслировать это в мир.
Там нет агрессии, хамства, унижения другого человека, его сразу видно, к нему тянутся, с ним хочется общаться,
он адекватен в оценках окружающих. Его мир не черно-белый, там есть много красок и оттенков.

Агрессия -защита от окружающего мира, который на него не нападает, но в его взгяде на мир - мир жестокий и зубастый. Черно-белый мир у подростка, он максималист. Это несчастье - прожить всю жизнь с подростковой психологией во взрослом теле.
Сейчас все ваши чувства причесывают психологи. Соблюдение личных границ (своих и чужих), умение анализировать свои эмоции (так называемый эмоциональный интеллект), навык управлять своими эмоциями и жить в современном мире - без подпорок из вне уже не обойтись. Идеального воспитания не существует.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 сен. 2017
11.09.17, 12:08
Ирина Сорокина писал(а):
11.09.17, 12:03
Свиблово писал(а):
Свиблово

Сейчас все ваши чувства причесывают психологи. Соблюдение личных границ (своих и чужих), умение анализировать свои эмоции (так называемый эмоциональный интеллект), навык управлять своими эмоциями и жить в современном мире - без подпорок из вне уже не обойтись. Идеального воспитания не существует.
Да я не об идеальном воспитании.
И мне ничего не причесывают. Я просто училась в пед институте , там был курс педагогики,
преподаватель принесла пачку детских рисунков. Мы разбирали что своим рисунком ребенок хотел сказать.
Последний раз редактировалось Свиблово 11.09.17, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2017
Свиблово
Почему не допускаете, что человеку попадутся зубастые люди и воспользуются его добротой, ударив его неоднократно?
А он будет подниматься с улыбкой и снова верить людям, его снова будут бить и грабить и так до тех пор, пока добрый и открытый человек не превратится в нечто иное? Или обижать его можно будет до бесконечности?