Это реклама. Мы к ней относились спокойно, пока её не начали поддергивать вверх списка тем специально. После того как рекламу этого сайта пытались протащить в объявлениях по недвижимости на страницах Самарского региона Нерса, мы поняли что открывать эту тему мы уже не будем. СПАМеры.
Уважаемые модераторы, Теперь моя очередь. Почему моя тема была удалена? Я спрашивала про примерную стоимость участка. Даже не указала точное месторасположение. Написала только факторы, из которых можно определить примерную стоимость и, вообще, ликвиден ли участок или нет. Если дело во вложении, то извините, не знала. Как можно восстановить тему, чтобы она не считалась рекламой?
Постарайтесь задать вопрос минимизировав физические параметры, что бы это не выглядело скрытой рекламой объекта и не вызывало жалоб от посетителей форума. Грань очень тонкая и ее трудно поймать, но нужно к этому стремиться.
А почему запрещена реклама? Ведь я рекламирую именно услуги и товары в сфере недвижимости . Сделайте тогда специальный раздел для рекламы и назовите его соответственно , на всех форумах почти есть такие разделы.
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84 Малоэтажное строительство,ремонт,отделка. Т.+7(3952)57-83-57