А беспредел-ли это???
6 / 823
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
57
0
Алгарве(Португалия)
14 мая 2008
29 апр. 2009
Привет всем, кого собрал и обьеденил НЕРС! Наверняка многие получили лчиные сообщения от пользователя ХХХХХ о том, что беспредел, якобы творящийся на форуме и поведение модераторов отравляет многим жизнь,что отсутствие демократии и затыкание ртов в изложении личного мнения достигло предела, и пр. и пр....
НЕ игнорируйте такие сообщения- давайте ставить на место таких вот "борцов за свободу". Оскорбляя модераторов, он оскорбляет и нас с Вами.Не мы создали этот интерессный форум, на котором нам дали возможность общаться с коллегами - не нам устанавливать правила в чужом монастыре.
...Когда-то в ранней моей юности замечательный руководитеь компании, в которой я тогда работала, собрал недовольный некотрыми дисциплинарными переменами коллектив на внеочередное екстренное совещание и сказал
" Правила в МОЕЙ компании дл ВСЕХ ,КТО ПОЛУЧИЛ ЗДЕСЬ РАБОТУ и возможность реализоваться, созданы МНОЙ и изначально ПРИНЯТЫ ВАМИ для того, что-бы выполнять. Не устраивают МОИ правила В МОЕЙ КОМПАНИИ- создайте СВОЮ и вводите СВОИ ПОРЯДКИ. "
Успехов Всем и уважения друг к другу!
Lisa Scutt
29 апр. 2009
Lisa Scutt писал(а):Наверняка многие получили лчиные сообщения от пользователя ХХХХХ о том, что беспредел, якобы творящийся на форуме и поведение модераторов отравляет многим жизнь,что отсутствие демократии и затыкание ртов в изложении личного мнения достигло предела, и пр. и пр....
Этот ХХХ известен под многоми погонялами и не впервой уже в Спортлото пишет....
Как-то привыкли.
Вроде - городского сумасшедшего.
Мысли пачкают мозги
29 апр. 2009
Всем привет!
Долгое время отсуствовал на форуме - и вдруг на е-майл приходит сообщение "Беспредел!" и т. п.
Захожу в личный кабинет - а там пусто.
Куда-то подевалось, кем-то потерто...
Но не суть. Спич мой о том, что нету худа без добра. Такого рода спам иной раз дает повод проснуться старым юзерам, давно не бывшим на форуме. Сейчас зашел и понял, что за 2 года пропустил оч. много интересного!
А к разного рода "диссидентам" - проще надо быть, снисходительнее что ль.
ПыСы. А что хоть там было, в том послании?
29 апр. 2009
такая же ситуация...сначала решила что комп заглючило...потом нашла эту тему...
чего там было тто???
192
+43
НиНо
17 мар. 2009
30 апр. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Этот ХХХ известен под многоми погонялами и не впервой уже в Спортлото пишет....
Как-то привыкли.
Вроде - городского сумасшедшего.
фух, слава богу, я в инете недавно, испугалась...)
66
0
Rijeka Hrvatska
21 мая 2006
30 апр. 2009
Систематик писал(а):Всем привет!
Долгое время отсуствовал на форуме - и вдруг на е-майл приходит сообщение "Беспредел!" и т. п.
Захожу в личный кабинет - а там пусто.
Куда-то подевалось, кем-то потерто...
Но не суть. Спич мой о том, что нету худа без добра. Такого рода спам иной раз дает повод проснуться старым юзерам, давно не бывшим на форуме. Сейчас зашел и понял, что за 2 года пропустил оч. много интересного!
А к разного рода "диссидентам" - проще надо быть, снисходительнее что ль.
ПыСы. А что хоть там было, в том послании?
Лучше не скажешь, прям мои мысли другой написал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей