Как убрать из "недругов"
30 / 843
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 авг. 2012
на форуме есть полезная опция - друзья и недруги. Если у вас нет особого желания читать сообщения итд от определенных пользователей, то, добавив пользователя в недруги, сообщения от него будут свернутыми. И если с добавлением в "друзья" вопросов нет, то при добавлении пользователя в "недруги", у меня не получается его оттуда убрать: выделяю пользователя мышкой, как написано, нажимаю "отправить", как написано, и ... пользователь продолжает оставаться в "недругах", ничего не произошло. Что я делаю не так?
Пробовал и на Firefox, и на IE
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
15 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):на форуме есть полезная опция - друзья и недруги. Если у вас нет особого желания читать сообщения итд от определенных пользователей, то, добавив пользователя в недруги, сообщения от него будут свернутыми. И если с добавлением в "друзья" вопросов нет, то при добавлении пользователя в "недруги", у меня не получается его оттуда убрать: выделяю пользователя мышкой, как написано, нажимаю "отправить", как написано, и ... пользователь продолжает оставаться в "недругах", ничего не произошло. Что я делаю не так?
Пробовал и на Firefox, и на IE
У Вас злопамятный профиль!
4025
+6081
...
06 июн. 2007
15 авг. 2012
Наверно, надо ещё прощение попросить.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
¯\_(ツ)_/¯
15 авг. 2012
Владимир Грохотов, Ольга Соколова, вы попробуйте добавить, да хоть и меня, а затем удалить
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
15 авг. 2012
Дмuтрuй Холодов писал(а):пользователь продолжает оставаться в "недругах", ничего не произошло. Что я делаю не так?
спасибо, есть такая ошибка, поищем как исправить.
1625
+1265
Нижний Новгород
05 нояб. 2011
15 авг. 2012
Дмuтрuй Холодов писал(а):Владимир Грохотов, Ольга Соколова, вы попробуйте добавить, да хоть и меня, а затем удалить
Действительно не убираетесь
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Система ниппель
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Видимо функция эта настолько не популярна что некому было обкаТывать. Добавить кого либо повода не было. Спасибо за предоставленную возможность посмотреть как это оно работает. Прощайте теперь
Дмитрий Холодов и не поминайте лихом
![Привет!!! :pri_vet:-:](./images/smilies/br.gif)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
15 авг. 2012
Дмuтрuй Холодков писал(а):Владимир Грохотов, Ольга Соколова, вы попробуйте добавить, да хоть и меня, а затем удалить
alex2009a ![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
1625
+1265
Нижний Новгород
05 нояб. 2011
15 авг. 2012
Недруг для подобной функции это слишком громко сказано. Как я понимаю недруг тут это нечто намного большее чем просто флудер, спамер или некий серый ник сообщения которых не хочется видеть в ветке. В недруги просто так не попадают и сообщения недруга как раз таки захочется прочитать в первую очередь, любопытство возьмет верх. "Держи друзей рядом с собой а врагов еще ближе" (с) так кажется говорят
110686
+122276
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
15 авг. 2012
РОман, где вы были - я волновалась..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1625
+1265
Нижний Новгород
05 нояб. 2011
15 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):РОман, где вы были - я волновалась..
Все в порядке Юлия Владимировна, я был недалеко
Благодарю за беспокойство.
Тому были личные мотивы. Я такой человек что если что то начинает меня очень сильно затягивать, я начинаю этому очень сильно сопротивляться. Вплоть до полного принудительного прерывания. Да и флудить много стал. Но мое сердце было всегда с Вами
А вы стали теперь появляться ближе к ночи? Такого раньше не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей