Форум CENTURY 21 на Нерсе 150 / 4171

Крупнейшая сеть агентств недвижимости в мире. Международный опыт CENTURY 21 на российском рынке недвижимости.
09 авг. 2016
Кирилл Кашин, как обстоит дело с отказом франчайзи от франшизы? Насколько жесткий договор? Что поменялось за последние годы? Несколько лет назад Сергей Прокофьев судился с Сенчури как раз из-за сложности (и дороговизны) расставания.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 авг. 2016
Кирилл Кашин писал(а):
Например, если в Агентстве выстроена работа в CRM, без нее не работает бизнес-процесс совершения сделки, выгрузки в рекламу и т.п. - Агент вынужден при работе с "леваками" избегать CRM, а это неудобно, и все расходы свои. Далее, телефон должен быть корпоративный, и его нужно проверять, и вся реклама должна идти на него (или офис). Таким образом, продвижение "левака" уже будет делаться на второй телефон, появление которого - отличный признак! Узнаем номерок и пробиваем что на него рекламируется :ni_zia:
А если "по левому" продается объект из базы, то их нужно прозванивать для "контроля качества" - и качество, заодно, контролировать :men:

Это давно и хорошо известно, Кирилл. Но для этого совершенно не нужна франшиза. Не укор Вам, разумеется :) Так, скорее, размышление вслух :)
09 авг. 2016
В штатах Century 21 (как впрочем и другие франшизы) выбирают как мощный источник клиентов, т.к. основной CRM является МLS

Какие шаги в ближайшем будущем запланированы у Российской франшизы на продвижение "бренда" ?

*** хорошо сказал про развитие и поток агентов на имя. Но у нас даже МИЭЛЬ намного более известен чем Century. А среди владельцев небольших агентств Мэтр Роше больше активности проявил, чем обсуждаемый бренд... С этой точки зрения я бы купил франшизу Миэля.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
09 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
В штатах Century 21 (как впрочем и другие франшизы) выбирают как мощный источник клиентов, т.к. основной CRM является МLS

Какие шаги в ближайшем будущем запланированы у Российской франшизы на продвижение "бренда" ?

*** хорошо сказал про развитие и поток агентов на имя. Но у нас даже МИЭЛЬ намного более известен чем Century. А среди владельцев небольших агентств Мэтр Роше больше активности проявил, чем обсуждаемый бренд... С этой точки зрения я бы купил франшизу Миэля.

Сергей, на НЕРСЕ бренд Сенчури известен давно.
Был тут такой персонаж - предтеча Лурье.
-Для начала распушил хвост - типа мбиай на эмбиае сидит и свободным английским погоняет.
Для внушения уважения местным аборигенам товарисч выбрал аватар "золотой пиджак и золотые часы (цвет бренда)" и неизменно щеголял их наличием в отличие от неразумных туземцев. Пару раз обмолвился что типа Мерседес у него, что было достаточно смешно....
Дальше - больше, стал наезжать на неразумных грубо прерывая иноземными словами франчайзи и франчайзер - брокеринг и тому подобное.
Аборигены, придя в себя, стали задавать неудобные вопросы типа покажи документики, что ты за хрен с горы и какое отношение имеешь в сенчури, ведь в официальных доках сенчури о рос филиале не слуху ни духу.
Потому окольными путями стало понятно, что товарищ Панин (о нем идет речь) - по сути шустрый проходимец, который каким-то образом заполучил право продавать СЕРВИС сенчури - о нем пусть лучше Кирилл расскажет, там наверняка многое уже изменилось - и целью всей этой операции является обогащение лично тов. Панина.
Панин потом успешно ушел в другую фирму, но СЛЕД от сенчури он оставил неоднозначный - правда уважаемая мною и многими другими Елена Борисовна Валеева перешла в Сенчури, что является для меня знаком качества, но вопросов гораздо больше, чем ответов.
Да, при этом Панин заимел жесткого оппонента, кроме меня, как человека патологически не переносящего проходимцев, еще и Сергея Шевченко - тоже сенчуревца...
В общем бренд сенчури на НЕРСе известен уже очень давно и благосклонное отношение ИЧ к Кириллу показывает, что, похоже, может и правда настоящий сенчури пришел и че то хочет тут сделать.......
09 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
С этой точки зрения я бы купил франшизу Миэля.

Пока для Москвы это актуально, в других регионах Сенчури 21 предпочтительней. У нас еще любят иностранное.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
С этой точки зрения я бы купил франшизу Миэля.

Пока для Москвы это актуально, в других регионах Сенчури 21 предпочтительней. У нас еще любят иностранное.

Кстати, да.

Интересно, в каком регионе есть успешный франчайзи Сенчури?
09 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):

Скажем так.. неожиданно).
09 авг. 2016
Кирилл, сколько действующих офисов сети С21, в Мск и сколько всего, в России?
09 авг. 2016
klimat писал(а):
при этом Панин заимел жесткого оппонента, кроме меня, как человека патологически не переносящего проходимцев, еще и Сергея Шевченко - тоже сенчуревца...

Ого, как все смешалось...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
09 авг. 2016
Кирилл Кашин
Приятно Вас видеть на Нерсе. Продолжайте, пожалуйста!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49