Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
60870
+83365
13 авг. 2008
01.08.25, 23:10
Карпушкина Вероника писал(а): на Тверской 22 так работали кондиционеры, что накануне там клиентка замерзла.
Не было рядом риэлтора с техническим высшим образованием, дабы выставить комфортный режим работы.
...
Я сегодня явился за полчаса до сделки и лично настраивал систему в переговорной.

Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14302
+20339
11 июн. 2020
01.08.25, 12:20
Карпушкина Вероника писал(а): Бедная Леночка в ваших глазах жертва?
.
Я отказались от денег с ее сделок.
Это Нарышкина што ль?))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14302
+20339
11 июн. 2020
01.08.25, 12:57
Мадам Б писал(а):
01.08.25, 11:12
Ирина Сорокина писал(а):
И еще- если договор не был заказан в банке и готовили его стороны сделки, то существенно править договор на сделке тоже недоработка и воровство времени у следующей сделки.
Тут согласна, на сделке править уже поздно, непрофессионально и неэтично
Обычно это показательное выступление самостийного маклера на сопроводишку, который должен отработать свой полтишок
Ну, здрасьте…!
Открывание входной двери в банк - это и есть самое начало сделки. Совсем вы «зажрались» в своих АН-ах.
У нормальных ССР-ов до входа в банк «на сделку» нет ни договора, ни понимания процедуры расчётов у 50%, нет понимания даты регистрации. Всё по месту по ходу процесса))
ПС
В этом году у меня были 2 таких сделки. Я сам продавал своё в январе, и покупал недавно таун брату ( с той стороны не было риэлтора, объяснял двум сторонам все моменты). Договор до входа в банк не видел в обоих случаях.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
770
+611
Ницца
08 июн. 2025
02.08.25, 04:09
Павел Рыкалин писал(а):
01.08.25, 12:57
Мадам Б писал(а):
01.08.25, 11:12
Ирина Сорокина писал(а):
И еще- если договор не был заказан в банке и готовили его стороны сделки, то существенно править договор на сделке тоже недоработка и воровство времени у следующей сделки.
Тут согласна, на сделке править уже поздно, непрофессионально и неэтично
Обычно это показательное выступление самостийного маклера на сопроводишку, который должен отработать свой полтишок
Ну, здрасьте…!
Открывание входной двери в банк - это и есть самое начало сделки. Совсем вы «зажрались» в своих АН-ах.
У нормальных ССР-ов до входа в банк «на сделку» нет ни договора, ни понимания процедуры расчётов у 50%, нет понимания даты регистрации. Всё по месту по ходу процесса))
ПС
В этом году у меня были 2 таких сделки. Я сам продавал своё в январе, и покупал недавно таун брату ( с той стороны не было риэлтора, объяснял двум сторонам все моменты). Договор до входа в банк не видел в обоих случаях.
Мы высылаем клиентам план сделки примерно за день-два до сделки, там описан каждый шаг, этар, есть список того, что должно быть у клиентов с собой, и сколько денег за какие действия они должны заплатить.ДКП само собой, тоже.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость