Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
У альфы очень недалёкие манагеры...ну или мне такие попались... Сделка была в прошлый четверг.
Мы правда покупали...
Им надо разжевывать и в рот положить. .
Владимир,добрый вечер.
Если не секрет,скажите пожалуйста под какой процент брали у Альфы?
Добрый вечер!
8.39 c учётом корп клиент( зарплата на альфа)
У альфы очень недалёкие манагеры...ну или мне такие попались... Сделка была в прошлый четверг.
Мы правда покупали...
Им надо разжевывать и в рот положить. .
Владимир,добрый вечер.
Если не секрет,скажите пожалуйста под какой процент брали у Альфы?
Добрый вечер!
8.39 c учётом корп клиент( зарплата на альфа)
Меня тоже до сих пор (по непонятным мне причинам) считают зарплатным клиентом и предлагают те же условия.
Спасибо за информацию.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Делала рефинанс ипотеки в Альфа в мае, мой менеджер сказал только два пути продажи из-под залога, это по списку Антона номера пунктов 1 и 3.
По пункту 2 работает Райфайзен банк, но без двух залогов. Это у них идёт как покупка из-под залога другого банка, главное условие - нет просрочек по кредиту. Первый аккредитив на сумму долга раскрывается на счёт клиента в банке-кредитора при предоставлении описи из мфц о сдаче документов на переход права, второй с остатком суммы - стандартные условия доступа. Аккредитив на сумму больше 1 млн у них бесплатный, кажется. Регистрация в этом случае, естественно, только через своих. Делали недавно по схеме райфа, но без ипотеки, получилось.
Вчера утром зашел в л/к Альфы, через час звонок:
-Здравствуйте Александр Владимирович, я технический директор Альфа-Банка,
вы сейчас меняли логин и пароль входа в личный кабинет?
-Я, отвечаю: да шут его знает )
-Она с удивлением: как вы не знаете что вы делали?
-Отвечаю: я не знаю с кем я разговариваю, может вы не тех/директор)
Обиделась, бросила трубку
Вот так недоверием можно человеку настроение на день испортить, ведь ей ещё весь день клиентов банков обзванивать.
Меня вчера также «лечили», тоже типа из альфы, через каждое слово повторяя: «ведётся запись», «фиксирую», пока я сама не бросила трубку, разводка чистой воды, но я не сразу поняла.