Держатели больших вкладов находятся в рисках 166 / 2060

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 нояб. 2024
18.11.24, 14:30
maik007 писал(а):
18.11.24, 14:25
Ермаков писал(а):
18.11.24, 14:18
maik007 писал(а):

И все эти темы заметьте возникли В какой период :lol: Ну Ясен пень совпадение :lol:
Думаете, закулиса? Ну боритесь, только понятнее, а то Вас хрен поймёшь.
Да уж куда понятней если в каждой фразе Как бороться с инфляцией говорится о том что надо поддержать недвижимость а поддержка автоматически означает рост цены Ну тут что есть ещё вариант?
Вы не на тот форум зашли, тут все за идею.
18 нояб. 2024
Как бороться с инфляцией Ясен пень надо разогреть спрос на недвижимость :lol:
18 нояб. 2024
18.11.24, 14:31
Ермаков писал(а):
18.11.24, 14:30
maik007 писал(а):
Ермаков писал(а):

Думаете, закулиса? Ну боритесь, только понятнее, а то Вас хрен поймёшь.
Да уж куда понятней если в каждой фразе Как бороться с инфляцией говорится о том что надо поддержать недвижимость а поддержка автоматически означает рост цены Ну тут что есть ещё вариант?
Вы не на тот форум зашли, тут все за идею.
Это я понял Но идея заключается в том чтобы навинтить цену любым путём
18 нояб. 2024
18.11.24, 14:16
maik007 писал(а):
18.11.24, 14:15
Ива ветка писал(а):
Хотят добиться паники,любыми темами.
Это понятно но вопрос кому это выгодно и Судя по "поддержать" понятно :ze_va_et: тому кого требуют поддержать
У рынка недвижимости свои проблемы,им конечно выгодно чтоб все несли в бетон а не в депозиты. Это тоже понятно. Не думаю если честно что люди прям стоимость квартир массово держат на вкладах, совсем другие там суммы. Им к этим суммам надо брать довесок в виде ипотеки, но только умалишенный сейчас это будет делать. Ну либо если довесок очень маленький. Потому что % стали реально как в микрофинансовых грабительских конторах :-( . Вот куда человеку приткнуть 3млн на нервной почве? Доллары :)
18 нояб. 2024
Вы же поняли основную идею вклады отнести в недвижимость А когда потребуются деньги для кредитования экономики ЦБ должен по их мнению тупо печатать и естественно это никак не отразится на инфляции её снизит :lol:
18 нояб. 2024
Татьяна Костянова писал(а):

Ну вот авто, к примеру. Надо обновлять. Потребность не закрыта. Так какие у него основания понести эти 3 млн на вклад? Он и пойдет авто менять сейчас, если есть необходимость. Потому как, не решая этот вопрос у него есть риски удорожания авто и что что-то случится со вкладами.
Ему не надо их туда нести, они уже там. Люди в принципе давно уже копят в банках, на вкладах и нс, а не под подушкой.
Если сейчас вклад даёт +23% в год, то нет смысла торопиться менять машину сейчас. Ставки упадут, снимет и потратит.
А со вкладами "что-то случается", "заморозят" и прочее только в пересудах домохозяек, у которых существенных денег видимо нет и не было. На практике количество средств на депозитах растёт.
18 нояб. 2024
18.11.24, 14:33
Ива ветка писал(а):
Не думаю если честно что люди прям стоимость квартир массово держат на вкладах, совсем другие там сумм
Да это понятно сейчас просто разгоняется всё это
18 нояб. 2024
18.11.24, 14:35
grappler писал(а):
Если сейчас вклад даёт +23% в год, то нет смысла торопиться менять машину сейчас. Ставки упадут, снимет и потратит.
пожалуй воспользуюсь вашим советом. Торопиться точно не люблю..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
18 нояб. 2024
18.11.24, 14:33
Ива ветка писал(а):
Не думаю если честно что люди прям стоимость квартир массово держат на вкладах, совсем другие там суммы.
Держат, и немало. И они уже в недвижимости в какой-то мере. Рассрочка это называется.
18 нояб. 2024
18.11.24, 14:37
Хоумстейджерр писал(а):
18.11.24, 14:35
grappler писал(а):
пожалуй воспользуюсь вашим советом. Торопиться точно не люблю..
Мне прям стало интересно что писали тут в 22 году. Тогда я уже продала квартиру,деньги были на вкладах,судя по % ставкам банков народ был в панике. Наверное тут на форуме тоже все ринулись покупать скорее бетон.