24.12.20, 00:34
РазрезБатонов писал(а):
Дмитрий 888 77, ещё бы человек с Путиным на аве указывал мне, что делать. С какого перепоя ты вдруг вообще решил будто бы можешь указывать другим и безапелляционно оценивать правильность чужой точки зрения?
Из психологии видно,что человек с сильнейшей травмой, которая исходит из детства в Саратове.Как понял я, родственники /друзья/близские имеют квартиру в Москве и соответсвенно плюшки , возможно,которая осталась от их общих родственников. И по суду досталась не ему и его близским, а другой родне.В этом он видит несправедливость, так как она по его убеждению должна была достаться ему.
Кто получил эту квартиру благополучно принял в наследство и прописался в нее, думаю более 10лет назад и получает Московские надбавки + сдает этот бабушатник за 30т.р чистыми (Фримэн поправте по датам, если я ошибся не более 10%) Итого 50 т.р чистыми в месяц.
А он не получил и соответствнно имеет негатив ко всем( так научили в детстве,тем кто наследовал квартиры) и ему приходится работать самому за такой же бабушатник.
И еще он совсем молод, максимум лет до 33.