Выплата ипотеки за неразумную сестру. 312 / 5785
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 апр. 2018
что именно подстегнет-то?) факт того, что Вы еще раз заплатите? всего лишь очередной раз, один из)12.04.18, 08:01bigpapa писал(а):ну, есть иллюзия, что хоть это подстегнёт не катиться и дальше в долговые ямы, а включить амбииции и, выплачивая по мере возможностей, хоть десятки лет, задолженность, стать полноценой собственицей.
да Вы ее прям в ежовых руковицах же ж держите))
купите квартиру в Балашихе за 2,3-2,5 млн. и сдавайте ее тыщ за 18-20.12.04.18, 08:01bigpapa писал(а):ну, и у меня n миллионов не лишние, чтобы просто так давать. есть, о ком заботиться и хочется, чтобы хотя бы формально был возврат, а не как лошарику последнему -- отдал деньги -- пшёл вон))
каждый раз, когда она будет снова приходить за спонсорской помощью, предлагайте ей помощь в виде проживания в этой квартире. начните это прямо с сейчас - расскажите, что хватает на дешевую балашиху и вы ее уже почти купили.
ага)
Вы вот, например, что выберете после погашения этого долга:
- погасить ее следующие долги, чтобы она НЕ УШЛА на банкротство (т.е. вашу сделку с квартирой конкурсный не развалил и не оставил вас без денег, которыми вы кредит погасили)
- не гасить ее следующие долги, чтобы она УШЛА на банкротство, но эту сделку развалят и деньги, которыми вы кредит погасили, потеряете.
Вам каких денег будет более жалко? этих или тех?
Что-то мне кажется, что Вы свою систер сильно недооцениваете)
Похоже, что Вам шах и мат как только Вы ввяжетесь в нынешнюю ситуацию))
А о том, что платежеспособность систер банк-кредитор оценивал без учета Ваших вливаний, Вы всё никак не догадываетесь
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
12 апр. 2018
Как Вы могли это сделать, если ДДУ ещё оформлен на сестру? Если на остальное имущество, то Вы, батюшка, идиот. Сорри, ничего личного. А есть у Вас вообще сестра?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
12 апр. 2018
12.04.18, 12:38Asti495 писал(а):А о том, что платежеспособность систер банк-кредитор оценивал без учета Ваших вливаний, Вы всё никак не догадываетесь
Мало того, у сестры же, со слов брата, золотая медаль после школы и красный диплом после вуза. Как в той рекламе - "и кто из нас дед Мороз" (с) ?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
12 апр. 2018
Не хочу Вас огорчать,но теперь обычно не этим.Да и раньше - не всегда прилежанием и усидчивостью: может, она была милой, исполнительной и послушной девочкой, не спорила с классным руководителем.... Знаете, многие школьные "медалисты" зачастую оказываются совершенно не готовыми к самостоятельным решениям и пр.12.04.18, 13:47Ashrafieh писал(а):Обычно же эти медали чаще всего достигаются усидчивостью и адским прилежанием
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 апр. 2018
Ну в принципе я о том же имел в виду - что была " исполнительной и послушной", т.е. не была склонна к риску и боялась этот риск брать - откуда тогда сейчас эти риски ? "Не спорила с классным руководителем" - так и с братом не спорила бы, тем более со старшим. Да - не готовы часто к самостоятельным решениям - так и не делают их, слушаются советов более опытных или старших, т.е. в жизненных вопросах более ведомые. А в истории, которую нам рассказывает ТС - еще надо посмотреть, кто ведомый12.04.18, 16:32gunka писал(а):Не хочу Вас огорчать,но теперь обычно не этим.Да и раньше - не всегда прилежанием и усидчивостью: может, она была милой, исполнительной и послушной девочкой, не спорила с классным руководителем.... Знаете, многие школьные "медалисты" зачастую оказываются совершенно не готовыми к самостоятельным решениям и пр.12.04.18, 13:47Ashrafieh писал(а):Обычно же эти медали чаще всего достигаются усидчивостью и адским прилежанием
12 апр. 2018
стремление неплохое)12.04.18, 10:10Мосина Ольга писал(а):Как сказала одна моя знакомая в возрасте 50+, "На старости лет хочу пожить в люксе!"
реализуют только не все, отнюдь))
Главное, ребята, перцем не стареть!
12 апр. 2018
ну, от идиотки и слышу -- это для начала) ничего личного, пардоньте)12.04.18, 13:37Эльфик писал(а):Как Вы могли это сделать, если ДДУ ещё оформлен на сестру? Если на остальное имущество, то Вы, батюшка, идиот. Сорри, ничего личного. А есть у Вас вообще сестра?
вам в это верить не обязательно, но сестра есть.
а завещание -- такой документ, в котором распоряжаются своим имуществом. причём здесь ДДУ сестры?
12 апр. 2018
истинно.12.04.18, 16:32gunka писал(а):Знаете, многие школьные "медалисты" зачастую оказываются совершенно не готовыми к самостоятельным решениям и пр.
примеров немало перед глазами)