10.06.22, 19:45
Александр Сидоркин писал(а):
10.06.22, 17:11
Zinuly писал(а):
Добрый вечер, форумчане. Некоторые банки предлагают снижение процентной ставки за комиссию. Кроме её оплаты есть ли подводные камни?
Если выплачивать весь срок, то имеет смысл. Если планировать быстро погасить, то невыгодно.
Да, это наш вариант. Почему и обратили внимание. Я и сестра давно хотим, чтоб она ко мне поближе перебралась. Да все как-то не складывается. То пандемия, то эта операция. Можно было б подождать, но не известно сколько. В ипотеку ей нужно будет взять 3, ну максимум 4 миллиона рублей. До пенсии ей чуть менее 15 лет, никаких наследств у неё не предвидится, что касается зарплаты, то она в том возрасте, что чего достиг, сильно выше уже не прыгнешь. Поэтому раньше гасить не будет.
Я в сильно низкие ставки не верю, может не верно мыслю, но все таки инфляция будет, а это всё как-то завязано. Вот и задумались, время сейчас спокойное. Помню, как с дочкой носились галопом, то под авансом, то ещё покупатель и кто больше даст, подумать над вариантом некогда. А квартира это всё же не пальто.