Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
2679
+4290
Архангельск
22 окт. 2009
14 фев. 2012
трудно сказать сейчас. Осенью 2010 цены выросли на треть, осенью 2011 на 25-30 %. Что будет после выборов не совсем понятно.
лето на лето не приходится. Было и по 2 месяца как в средней полосе, так и по 1 неделе. За последние 5 лет.
2679
+4290
Архангельск
22 окт. 2009
14 фев. 2012
Святослав писал(а): terra-lina писал(а):А сколько стоит там квартира?
присоединяюсь к вопросу - в хорошем современном кирп.многоэтажном доме?
и сколько стоит дом деревянный в пригороде ?
ребята из Архангельска рассказывали какая у них рыбалка в Белом море :D
и что лето 1 месяц, но это было лет 10 назад, а как сейчас ?
Цены в диапазоне 40 - 70 тысяч рублей за квадрат в доме недавно сданном или вот-вот сдающемся. Это черновая/чистовая отделка. С "евроремонтом" хотят до 100 тысяч.
Деревянные дома в пригороде это лотерея. Как таковых коттеджных поселков почти нет. не приживаются. Там цены до 15-20 миллионов рублей. Если брать домик в деревне, то и за 1-2 миллион можно найти в неплохом состоянии.
2679
+4290
Архангельск
22 окт. 2009
14 фев. 2012
Екатерина Коновалова писал(а): Святослав писал(а):...и сколько стоит дом деревянный в пригороде ?..
в каком пригороде? последний раз была в Архангельске лет так 20 назад, так помню, что деревянные дома еще в самом городе стояли и шлепали по деревянным мостовым, супер было!
Так и сейчас стоят. Только не совсем ровно. Особенно плохо им стало после 2005 года.
А еще имеют свойство гореть..... а там через пол-года-год уже первый этаж новостройки заканчивается.
15
+1
Severodvinsk
03 фев. 2012
16 фев. 2012
Смотрю-смотрю за темой и так и не вижу ответа на вопрос - смысл есть в Архангельске квартиру покупать? Можно будет её продать потом так, чтобы не в убыток? Какая разница, куда я потом перееду?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
На счет домов... Не так далеко от центра (40 минут ехать) дома деревянные очень старые, а вот если полтора часа пилить, там есть очень хороший ммм... поселок... или что-то такое. Там личные дома и участки. я так поняла, они трансформировались из дачных участков в пригород. Да и на ул. Вельской тоже дома деревянные и два или три новые построены. Но, я думаю, они не продаются)
2679
+4290
Архангельск
22 окт. 2009
16 фев. 2012
Aleksiel писал(а):Смотрю-смотрю за темой и так и не вижу ответа на вопрос - смысл есть в Архангельске квартиру покупать? Можно будет её продать потом так, чтобы не в убыток? Какая разница, куда я потом перееду?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
На счет домов... Не так далеко от центра (40 минут ехать) дома деревянные очень старые, а вот если полтора часа пилить, там есть очень хороший ммм... поселок... или что-то такое. Там личные дома и участки. я так поняла, они трансформировались из дачных участков в пригород. Да и на ул. Вельской тоже дома деревянные и два или три новые построены. Но, я думаю, они не продаются)
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Я Вам указал границы роста за прошедшие 2 года. Для справки в 2009 году цены упали на треть. Что будет дальше? А кто его знает. Мы сами деньги не печатаем и курсы валют не устанавливаем. Как ситуация в стране, так и с недвижкой. Особенность Архангельска в том, что нового строительства очень мало. Последние годы (2010, 2011) государство в различном виде вкачало в рынок недвижимости немалые средства. Если так продолжиться, то цены достигнут московских, если нет, будут стоять на теперешнем уровне или упадут. Решать Вам.
40 минут, 1,5 часа на чем ехать?
82
+6
Архангельск 8-960-010-1414
10 нояб. 2011
16 фев. 2012
смысл есть в том, что деньги вложить надо ))) и, думается, до выборов.......))) Рост цен есть в Архангельске, даже на "деревяшки"
1198
+976
на том берегу
10 июн. 2011
16 фев. 2012
Aleksiel писал(а):Смотрю-смотрю за темой и так и не вижу ответа на вопрос - смысл есть в Архангельске квартиру покупать? Можно будет её продать потом так, чтобы не в убыток?...
набережная Северной Двины д.100, на трешку хватит? окна выходят на Северную Двину и Троицкий проспект. В убытке никогда не будете.
Aleksiel писал(а):...Не так далеко от центра (40 минут ехать) дома деревянные очень старые,...
Вы про Малые Карелы ?
2480
+426
Москва
29 июл. 2011
16 фев. 2012
Как я понимаю, что темпы строительства замедляются или останавливаются, то, видимо, цены не будут падать, только расти. И если есть возможность, то лучше выбрать новостройку. Только уже в построенном доме, если позволяет бюджет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость