БВВ писал(а):..подумал сами себя накажут придёт время..
У меня была подобная ситуация. Подбирала я как-то квартиру свёкру, ходили выбирали с мужем. Обзванивала все подходящие варианты, всем риэлторам представлялась как фирма. В результате остановилась на одной квартире (риэлтора прекрасно знаю и она меня тоже(директор фирмы)), просмотрела квартиру, все нормально, и тут она мне заявляет 3% (хотя законные должны быть 2,5 и ставит перед фактом после просмотра). Я прошу уступить, что беру для себя, хорошо знаем друг друга, она ни в какую. Я конечно, возмущаюсь. Но муж успокоил, говорит земля круглая...
И точно, через пару месяцев звонит риэлтор (девушка) по моей рекламе, обговорили все условия, все как всегда и у всех, беру 2,5% (её это очень устраивает, т.к. обменный вариант и клиент платит всего 3%), показываю, клиенту всё нравится. Решаем вопрос по задатку, дувушка-риэлтор звонит своему директору для согласования. Вот тут я узнаю, что эта девушка из той самой фирмы, и тогда я с огрОмным удовольствием передала большУщий привет её директору. В итоге, конечно, мы сделку провели, ну а девушка-риэлтор, благодаря своему директору, осталась без комиссионных. Вот такая получилась история.
С уважением, Чапаева Алия.
Сартрест, Саратов.