28.08.19, 10:37
Vadimir писал(а): Загазованность воздуха, исключена возможность спокойных прогулок, проходные дворы и высокая влажность, изношенность коммуникаций, завышена цена на недвижимость и еще пара минусов, о которых я промолчу.
Про завышенную цену смешно читать. У центра все-таки есть потенциал, рано или поздно возьмутся за него (когда в Москве в 100-ый раз переложат плитку и чинуши вспомнят, что в стране есть культурная столица). Центру СПб не грозит застройка муравейниками.
А вот когда на Удельной квартиры продают по московским ценам только потому... что типа зеленый район, однако проблем там тоже хватает. Вот это я считаю завышенные цены.
Сосульки, да.. они, кстати, падают не только на тех, у кого в паспорте прописка в центре, но вполне могут ударить жителей других районов, которые приехали в центр на работу или погулять.
Почему исключена возможность спокойных прогулок мне тоже непонятно. Гуляйте на здоровье! Если, конечно, речь о спокойных прогулках по Невскому, то да - исключено. В центре есть выбор + есть возможность минимально пользоваться общественным транспортом. Питерское метро я не люблю - слишком глубоко, слишком мало станций, слишком медленно, слишком старые составы. Так что в этом городе лучше почаще ходить пешком, а для этого надо жить в центре
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)