Форумчане, скажите, стоит ли переезжать на пмж в Крым? Допустим приобрети квартиру в новострое в небольшом городе. Для меня вопрос в том, а стоит ли? И как определить нормального застройщика.
стоит, конечно стоит, за Крымом будущее а инфраструктура наладится с годами
Какое будущее за Крымом? Пока не вижу там никакого развития,особенно после последних скандалов в Севастополе и постоянных проблем с электричеством.
и не увидите, если не интересуетесь, а тем более не принимаете в этом участия пройдут годы, всё наладится, а вы всё равно не будете верить и видеть...пример тому тот же Сочи, на форуме все по прежнему плюются, а развитие города идёт мощнейими темпами и в плане туризма и строительства и качества жизни внешняя ссылка
Сейчас очень многие просели по предложениям, поэтому найти вменяемый ценник вполне реально, если знать рынок и понимать чем можно этот хороший ценник дожать. По квартирам не в курсе, а вот с землей - да.
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка
Думаю, нет смысла доказывать, что существует перспектива падения цен, в т.ч. на побережье. Причины очевидны.
Цены на недвижимость в Крыму, в сравнении с 2014 годом, действительно упали примерно на 30%, но некоторые (как правило дорогие объекты) держат цены на уровне 2014, на мой взгляд после пары хороших сезонов (6 млн. туристов. и более) цены начнут подниматься, ну а после завершения строительства моста и новых аэропортов - устремятся вверх с еще большей силой.
Так что, крымчане, если вам не нужны деньги срочно - держите недвижимость в Крыму при себе
Крым - Россия! Продаю недвижимость в Крыму внешняя ссылка
на мой взгляд после пары хороших сезонов (6 млн. туристов. и более) цены начнут подниматься, ну а после завершения строительства моста и новых аэропортов - устремятся вверх с еще большей силой.
Сомневаюсь в этом. Все риэлторы верят что еще немного и недвижка начнет дорожать но пока она только падает.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
на мой взгляд после пары хороших сезонов (6 млн. туристов. и более) цены начнут подниматься, ну а после завершения строительства моста и новых аэропортов - устремятся вверх с еще большей силой.
Сомневаюсь в этом
Как говорится - поживем увидим!
Крым - Россия! Продаю недвижимость в Крыму внешняя ссылка