Хочу домик в Крыму 611 / 18161

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
22 мар. 2014
Андрей Гусев писал(а):
Кстати, шикарная кормушка для наших бизнес-тренеров - они оттуда скоро вылезать не будут

Я бы с Вами согласилась, но мешает одно "НО". Там люди живут в такой бедности... нет у них денег так уж платить за тренинги.
Я собираюсь там (в Севастополе) провести бесплатный семинар (а если пожелают - то и тренинг). В знак благодарности за их голосование за Россию.
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 22.03.14, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я бы купила, только лет через тридцать.. когда порядок будет

Лет через тридцать, тебя кроме манной кашки, уже ничего не будет волновать. :ne_vi_del:

Ага, канешна, мне так и тридцать лет назад грозили..а меня по-прежнему волнует ФСЕ.. :smu:sche_nie:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2014
Андрей Гусев писал(а):
Риэлторам тамошним на первых порах тоже будет не сладко. Старое как бы еще не отменили, новое только внедряется. Опять-таки надо переучиваться, фактически скопом оказавшись в роли стажеров, и без наставников (едва ли там многие рулят в российском законодательстве). А как портачат стажеры, мне ли объяснять.... Кстати, шикарная кормушка для наших бизнес-тренеров - они оттуда скоро вылезать не будут
Там даже не ясно, чего с ипотекой делать, не говоря уже о прочих кредитах, когда филиалы украинских банков закрыты…

Фейерверки отгремели, начинается затяжная головная боль.

Согласна, ладно там мы, праздношатающиеся, купить или не купить в Крыму для нас вторично, а те, кому сейчас срочно разъезжаться-съезжаться-рожать -уматывать в другие места?
А уж кто рассчитывал на ипотеку или держал деньги в банках - вообще.. некоторым серьезно судьбу поломали эти события, или уж искривили на годы
22 мар. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Андрей Гусев писал(а):
Кстати, шикарная кормушка для наших бизнес-тренеров - они оттуда скоро вылезать не будут

Я бы с Вами согласилась, но мешает одно "НО". Там люди живут в такой бедности... нет у них денег так уж платить за тренинги.
Я собираюсь там (в Севастополе) провести бесплатный семинар (а если пожелают - то и тренинг). В знак благодарности за их голосование за Россию.

А я готова присоединиться ,если только можно мой райдер выполнить - билеты на нероссийский самолет и гостиница Севастополь, все остальное бесплатно. :)
23 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
[quote="Елена Борисовна."

А я готова присоединиться ,если только можно мой райдер выполнить - билеты на нероссийский самолет и гостиница Севастополь, все остальное бесплатно. :)[/quote]

Юля!
Что уж мелочиться.
Сразу допофис "Простора" на Цветном открывать .
Всё равно придётся заходить .
Рано или поздно.
А так дача в Финке .Дача в Крыму.
Для контраста
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 мар. 2014
Да не для контраста, а для здоровья и то, и другое..
Просто вот мне кажется, что построить домик в Крыму нельзя без прочных решеток на окнах,высоких заборов и надежных запоров, сигнализации, охраняемой территории..
Некоторое время будут провокации - будут "красного петуха" подпускать москалям.. ну, а уж про воровство дачных домиков даже в удалении 10 км от постоянного места жительства россиянам рассказывать не надо..
Вот почему пока что заграница рулит
23 мар. 2014
Юль, 15 лет моему домику неподалеку от Севастополя: ни решеток на окнах, ни воровства.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 мар. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):
Юль, 15 лет моему домику неподалеку от Севастополя: ни решеток на окнах, ни воровства.

и я про это...это у тебя домик был в Украине...
23 мар. 2014
Слушал интервью с крупнейшими застройщиками Москвы, на сегодня их всех уже волнует только один вопрос, как доставить в Крым стройматериалы. Все они имеют пул корпоративных инвесторов, которые уже требуют от них и готовы инвестирывать их заход в крымские проекты. Вот драка то будет, Крым будет одной большой стройкой. :)
Такого единодушия у бизнеса ни разу не видел.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 мар. 2014
Потому как место безусловно прекрасное..
Расположение( что так важно для недвижимости) - безупречное..