Червяков Игорь писал(а):имхо, в этой ветке надо учитывать большое количество выползших на свет подснежников без флага и Родины. Кидалово в таких случайных знакомствах будет закономерным развитием межрегионального сотрудничества через форум. Кто только себя в этой ветке не отметил, в большинстве своем это случайно зашедшие на форум люди из разных регионов, предложившие свои услуги, насколько велик процент адекватных среди них, вот в чем вопрос.
Было бы классно, если бы здесь рассказывали об уже сложившихся фактах реального сотрудничества и желательно с обеих сторон, тогда получилась бы наглядная картина взаимовыгодности, всем читающим во благо.
Благодарю, что поддержали тему. Кстати очень и очень, согласен со многими из Вас, особенно с Вами Игорь. Все время об этом думаю, про безопасность в общении с контрагентами и партнерами в регионах. Не знаю, кто и как может доверять интернет-знакомствам и "вывеске" компании, все же для меня важнее "межлюдские" отношения нежели "протоколы" и "соглашения" между компаниями.
И чего мы обсуждаем? Разве в большинстве случаев в плане межрегионального сотрудничества требуется "перекидывать" денежные средства или клиентов из "рук в руки".
По крайней мере, речь пойдет не о проведении кем-либо сделки в регионе с "вашим" клиентом, а практической организации технической работы: получении документов, удаленной партнерской рекламе, анализе рынка, изучении спроса, регистрации, получении другой информации.
Например, имеется нужда получить клиента из другого региона ПНД НД, проверить доверенность, получить подтверждение и др.
Вот и проверится кто есть кто.