Хочу домик в Крыму 611 / 18161
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
05 окт. 2020
Рыкалин, а если посмотреть на эту ситуацию глазами среднестатистического, как мы с Вами, гражданина суверенной Украины, для него Ваши слова тоже справедливы?05.10.20, 16:11Павел Рыкалин писал(а):Суверенитет, помимо прочего, означает и единоличную власть на этой территории.05.10.20, 15:42Любите себя в искусстве писал(а):То есть, по Вашему, если суверенная страна назовет часть территории другой страны свой, то это сразу должно снимать все вопросы, в том числе вопросы той страны чью территорию суверенная страна назвала своей?05.10.20, 15:28Павел Рыкалин писал(а):
Есть такое понятие - суверенитет.
РФ суверенная страна, мнение со стороны для России интересно только в вопросах торговли и ещё какого-то взаимодействия.
В вопросах же «мое-не мое» никого суверенные страны не слушают.
Для РФ Кострома от Крыма не отличается.
Угрозы, бюджеты, законы и прочее - для них одинаковы, с поправкой на текущие особенности)
На мой взгляд, риски домика в Крыму идентичны рискам домика в Костроме.
В Крыму есть только одна власть. Такая же как и в Костроме.
Это снимает вопросы, да)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 окт. 2020
Нет.05.10.20, 19:15Любите себя в искусстве писал(а):Рыкалин, а если посмотреть на эту ситуацию глазами среднестатистического, как мы с Вами, гражданина суверенной Украины, для него Ваши слова тоже справедливы?05.10.20, 16:11Павел Рыкалин писал(а):Суверенитет, помимо прочего, означает и единоличную власть на этой территории.05.10.20, 15:42Любите себя в искусстве писал(а):
То есть, по Вашему, если суверенная страна назовет часть территории другой страны свой, то это сразу должно снимать все вопросы, в том числе вопросы той страны чью территорию суверенная страна назвала своей?
Это снимает вопросы, да)
Изначально нельзя было Крым забирать.
На месте любого украинца я бы никогда не простил Россию. И своим детям объяснил бы всю суть.
Но когда уже забрано - отдавать обратно тоже нельзя.
Если пример...
Это как специально обрюхатить нелюбимую и нежеланную женщину. Делать так не стоило, но раз уж произошло - то надо дитё признавать и отказываться от ребёнка нельзя.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 окт. 2020
История знает немало случаев, когда, вроде, забрали без намерения отдавать, а отдать таки пришлось05.10.20, 19:26Павел Рыкалин писал(а):Нет.05.10.20, 19:15Любите себя в искусстве писал(а):Рыкалин, а если посмотреть на эту ситуацию глазами среднестатистического, как мы с Вами, гражданина суверенной Украины, для него Ваши слова тоже справедливы?05.10.20, 16:11Павел Рыкалин писал(а):
Суверенитет, помимо прочего, означает и единоличную власть на этой территории.
Это снимает вопросы, да)
На месте любого украинца я бы никогда не простил Россию. И своим детям объяснил бы всю суть.
Если пример...
Это как специально обрюхатить нелюбимую и нежеланную женщину. Делать так не стоило, но раз уж произошло - то надо дитё признавать и отказываться от ребёнка нельзя.
Вот, к примеру, Нагорный Карабах, казалось бы, ну никаких шансов у Азербайджана, а поди ж ты, никто ему вот уже неделю не мешает восстанавливать контроль над своей территорией, и даже наоборот, помогают
Потому что Азербайджан делает это на законных основаниях
Вот я и думаю, всегда ли беспечно можно будет наблюдать за восходом солнца в Крыму, купив за немалый прайс перспективу повторить печальную судьбу нынешних жителей непризнанного Нагорного Карабаха?
05 окт. 2020
Просто это Армения...05.10.20, 19:37Любите себя в искусстве писал(а):История знает немало случаев, когда, вроде, забрали без намерения отдавать, а отдать таки пришлось05.10.20, 19:26Павел Рыкалин писал(а):Нет.05.10.20, 19:15Любите себя в искусстве писал(а):
Рыкалин, а если посмотреть на эту ситуацию глазами среднестатистического, как мы с Вами, гражданина суверенной Украины, для него Ваши слова тоже справедливы?
Если пример...
Вот, к примеру, Нагорный Карабах, казалось бы, ну никаких шансов у Азербайджана, а поди ж ты, никто ему вот уже неделю не мешает восстанавливать контроль над своей территорией, и даже наоборот, помогают
Потому что Азербайджан делает это на законных основаниях
Вот я и думаю, всегда ли беспечно можно будет наблюдать за восходом солнца в Крыму, купив за немалый прайс перспективу повторить печальную судьбу нынешних жителей непризнанного Нагорного Карабаха?
У них силы ограниченны.
У РФ другая ситуация - отдашь хоть кусочек - придут ещё со всех сторон за другими.
Поэтому не отдадут.
Ну и армия «другая»)
Я сам года 2 назад думал про домик в Крыму.
Но решил, что имея Московскую недвигу - проще прилететь в любой регион мира на неделю/месяц/год.
Намного выгоднее))
Рубль - твёрдая валюта!
05 окт. 2020
Мыслитель, понять разницу между непризнанным вообще никем, кроме местных властей НКР (непонятно зачем в тему оно вообще приплетёно) и Крымом, являющемуся частью РФ, маслица не хватает, хлебушек всё занял? Это вообще про разное, так что можно не мучить лишний раз межушный нервный узел, пытаясь угадать как оно будет всегда.05.10.20, 19:37Любите себя в искусстве писал(а):Вот я и думаю, всегда ли беспечно можно будет наблюдать за восходом солнца в Крыму, купив за немалый прайс перспективу повторить печальную судьбу нынешних жителей непризнанного Нагорного Карабаха?
Про деяния "на законных основаниях" (обе стороны считают что именно на них действуют) отдельный вопрос, и сейчас однозначно утверждать кто и как за эти деяния ответит несколько преждевременно.
05 окт. 2020
То есть, признание семеркой государств застрявших в каменном веке ставит домик на берегу далеко от спешно , сию минуту, собирающих манатки армян?
05 окт. 2020
Естественно. Более того, пока оно признаётся даже только одним государством, в которое вошло, ставит его далеко от ситуации в НКР. Примерно как небо и землю. Хинт: дискутировать о территориальной целостности РФ лучше если насовсем в своей Румынии, или откуда там Штирлица всё рвёт на Родину, планируется оставаться, ибо 280.1 УК РФ пока никто не отменял. Но даже в теоретическом контексте, как уже выше писали - это такой же субъект РФ как и остальные регионы. И переживать или не переживать за домик можно одинаково, будь это крымский, калининградский, ростовский, сахалинский, карельский или ещё какой домик.05.10.20, 20:08Любите себя в искусстве писал(а):То есть, признание семеркой государств застрявших в каменном веке ставит домик на берегу далеко от спешно , сию минуту, собирающих манатки армян?
05 окт. 2020
Кто ж тут оспаривает безопасность покупки домика в ростовской области?
6065
+7931
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
06 окт. 2020
Согласен, что пока Крым не признают, есть над чем подумать перед приобретением. По этой причине до сих пор в Крыму ничего не купил. Лучше все таки смотреть в сторону Сочи пока, но там и цены дороже, так как люди делают выбор в пользу Сочи вместо Крыма так же по этой причине.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 окт. 2020
Кто-нибудь может посоветовать место в Крыму, чтобы был песчаный пляж и вход в море-песок ?