Хочу домик в Крыму 611 / 18161

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
23 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Потому как место безусловно прекрасное..
Расположение( что так важно для недвижимости) - безупречное..

похоже на то, что экономика полуострова будет весьма привлекательной очень быстро.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 мар. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Потому как место безусловно прекрасное..
Расположение( что так важно для недвижимости) - безупречное..

похоже на то, что экономика полуострова будет весьма привлекательной очень быстро.

тем более,базис для строительства- коммуникации, транспортные пути, включая ж\д и аэропорты, трубопроводы, производство, рабочие руки местные - все уже есть и налажено..только чиновников своих привезти осталось, чтобы правильную иерархию и распределение финансовых потоков установить..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2014
Пусти свиней в огород, никаких лесов не останется, всё своими коробками застроят. Хоть бы совести хватило за
поведники не трогать.
23 мар. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Слушал интервью с крупнейшими застройщиками Москвы, на сегодня их всех уже волнует только один вопрос, как доставить в Крым стройматериалы.

Там всю жизнь строят. Не надо туда завозить так уж...
Там есть местные уникальные материалы. Например, знаменитый инкерманский камень, из которого строят дома. И не только.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 мар. 2014
:)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
Юль, 15 лет моему домику неподалеку от Севастополя: ни решеток на окнах, ни воровства.

и я про это...это у тебя домик был в Украине...

У меня домик под Севастополем, а там украинцев еще поискать надо. Они есть, только русских на порядок больше: все-таки в годы Советской власти Севастополь был закрытым городом, как административная единица равен субъекту Федерации. Со сменой власти, а также с увеличением зарплат, пособий и пенсий смысл воровать тем более уменьшится (на бытовом уровне).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Юль, 15 лет моему домику неподалеку от Севастополя: ни решеток на окнах, ни воровства.

и я про это...это у тебя домик был в Украине...

У меня домик под Севастополем, а там украинцев еще поискать надо. Они есть, только русских на порядок больше: все-таки в годы Советской власти Севастополь был закрытым городом, как административная единица равен субъекту Федерации. Со сменой власти, а также с увеличением зарплат, пособий и пенсий смысл воровать тем более уменьшится (на бытовом уровне).

Дим, кстати, что теперь с документами на украинский дом? переделывать по российскому законодательству обязательно?
А какие налоги -коммуналку ты платил по украинским законам и какие будешь платить теперь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2014
Здравствуйте всем!
Где именно хотите жильё. Вторичное или новострой, кол-во комнат и т. д. Побольше информации про желания и я смогу предложить конкретнее с ценами.
А по поводу Севастополя: да действительно замечательный город, но так как он больше военный и статус у него другой и соответственно цены выше, хотя и ЮБК не дешёвое.
С ув. Анна
19 мая 2014
Вы можете законно купить участок земли в садоводческом товариществе, например, у меня( :mi_ga_et: ) и построить дом в Феодосии. Сильный аромат получается при смешивании морского и лесного воздуха.
19 мая 2014
Mitin писал(а):
Вы можете законно купить участок земли в садоводческом товариществе, например, у меня( :mi_ga_et: ) и построить дом в Феодосии. Сильный аромат получается при смешивании морского и лесного воздуха.

Опишите детальную процедуру сделки.

Но Феодосия , совсем не айс .
Для отдыха.
Порт(((И грязь .
А покупка в СТ вообще не понятно что это ?!
Один плюс музей дедушки Айвазовского .
Но эксперты говорят ,что в Русском музее его картин значительно больше .

Если селиться, то в Новом Свете .
Шампанское , крепость .море . :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»