Хочу домик в Крыму 611 / 18161

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
21 сен. 2023
21.09.23, 18:44
Екатерина Ливенцер писал(а):
Подруга заимела неделю назад 5 млн от продажи гнилушки в перово. Еще 3 месяца назад она думала о квартире сыну, а сейчас собирается покупать студию в крыму и даже гашла пяток варинтрв ( 19- 30 метров).. Говорит: стрелять рано и поздно закончат- вот я на старости там и буду пол года жить со своей астмой. Сначала я была в шоке, а сейчас вот задумалась: может и есть здравое зерно...покупай когда льется кровь... потом цены буду запредельные,
Так там пока ничего не льётся, отдыхал летом там. Покупать надо когда ВСУ вплотную подойдёт и будут разрушать дома. Тогда на выход будет очередь в одну дверь и можно покупать у них
21 сен. 2023
18.09.23, 15:54
Павел Рыкалин писал(а):
то Испания - не вариант. Три месяца 40-45 градусов…. Эмммм

Поэтому там много относительно дешёвого жилья. Жарко.
ГДЕ именно?
Испания огромная страна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2023
21.09.23, 18:49
sergus166 писал(а):
Покупать надо когда ВСУ вплотную подойдёт и будут разрушать дома. Тогда на выход будет очередь в одну дверь и можно покупать у них
:sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2023
ейчас собирается покупать студию в крыму
Екатерина, Крым очень разный, буквально 100 км и другое впечатление... Где именно подруга решила встретить старость?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 сен. 2023
21.09.23, 19:46
Минеева Татьяна писал(а):
Екатерина, Крым очень разный, буквально 100 км и другое впечатление... Где именно подруга решила встретить старость?
Только хотела написать, что у Татьяны Минеевой можно поспрашивать, что там и как, а то по Испании тут советчиков до хрена и больше, а по Крыму единицы. Зато какие! :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 сен. 2023
Подруга заимела неделю назад 5 млн от продажи гнилушки в перово. Еще 3 месяца назад она думала о квартире сыну, а сейчас собирается покупать студию в крыму и даже гашла пяток варинтрв ( 19- 30 метров).. Говорит: стрелять рано и поздно закончат- вот я на старости там и буду пол года жить со своей астмой. Сначала я была в шоке, а сейчас вот задумалась: может и есть здравое зерно...покупай когда льется кровь... потом цены буду запредельные,
За пятак она в Ялте легко может купить

Ну не прям рядом с набережной :lol:

Но в сентябре смотреть в курортном городе ... такое себя .. ноябрь или середина февраля поинтереснее будет :a_g_a:

Так как нал то можно и посмотреть старый фонд (до 1917-1922 года ) и соответственно ближе к променаду и набережной ...

P.s. а когда то мы и американским президентам памятники ставили и улицу в честь них называли :a_g_a:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 сен. 2023
21.09.23, 19:53
ONSA писал(а):
Только хотела написать, что у Татьяны Минеевой можно поспрашивать, что там и как, а то по Испании тут советчиков до хрена и больше, а по Крыму единицы. Зато какие! :a_g_a:
Заодно спросите: почему она туда в этом году не поехала ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 сен. 2023
21.09.23, 22:08
Nicolasgfk писал(а):
Но в сентябре смотреть в курортном городе ... такое себя
А почему именно в сентябре смотреть квартиры (для покупки) в Ялте плохая идея?
21 сен. 2023
21.09.23, 22:21
Павел_К писал(а):
21.09.23, 22:08
Nicolasgfk писал(а):
Но в сентябре смотреть в курортном городе ... такое себя
А почему именно в сентябре смотреть квартиры (для покупки) в Ялте плохая идея?
Ялтинцы после сезона на кэше сидят.. тем более он ещё и не закончился :hi_hi_hi:

И соответственно менее сговорчивее и ценники выше ..

А так то можно и в сентябре покупать и даже в начале августа :a_g_a:

Никто и не против ..

Ну и вполне возможно к концу когда объявлений просто физически будет больше :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 сен. 2023
Татьяна, боюсь, что она совсем еще не определилась … у нее проблемы с легкими, поэтому она рассматривает места, где в пешем доступе « тропы здоровья» и тд… море и пляж ей нужны условно, больше горный и морской воздух . Но она еще даже туда не поехала, чтобы на месте посмотреть , что нравится.. пока только идея родилась в ее голове. Говорит , что район Гаспры рассматривает ( там санаторий горный рядом с огромный территорией). Собралась в октябре- ноябре ехать. Мне вот сама идея показалась ну супер рискованной сейчас.. Как думаете?