По санаторно-курортным объектам. Хочу всем обратить внимание на Жемчужину России - Кавказские минеральные воды. На сегодня есть уникальное предложение по продаже санатория в городе-курорте Пятигорске. Санаторий у подножия горы Машук, в районе Провалъ. Пользуется популярностью среди высоких чиновников, а также крупных бизнесменов России и не только. Цена более чем адекватная. Предложение просто уникальное. внешняя ссылка ... ail/id,84/
С глубоким уважением, Бурашников Сергей Компания АЛЬЯНС КМВ КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ внешняя ссылка
Реакция Запада на агрессию Грузии в Южной Осетии на время сплотила российское общество. Но противоречия не исчезли в результате мобилизации общественного мнения по вопросам внешней политики. Социологи продолжают наблюдать растущие линии раскола. Прослеживается определенная тенденция: по мере роста неприязни граждан России к москвичам, последние все чаще задумываются о приобретении квартиры за рубежом ...
почва для международного сотрудничеста благоприятная
Внутри обычная обстановка характерная для конца 20 века: натуральный паркет, деревянная столярка... со всеми достоинствами и недостатками. В подвале автономная котельная. Высота пот. 3,5 - 4 м. На крыше - солнечные батареи. На первом этаже обеденный зал 100 кв. м. и кухня 35 кв. м. Общ площадь здания- 4600 кв. м. на земельном участке пл. 2352 кв. м. Правовой документ: договор купли-продажи, на землю аренда на 49 лет.
Пансионат круглогодичный. Расстояние до моря - 15 м. Пансионат полностью укомплектован. Продается готовый бизнес. 6,5млн $.
Это у вас дороговато! а у нас - есть за что! к тому же с торгом. это бизнес, а не просто недвижимость!
У нас вроде бы и площадь побольше. И не старая столярка, а при детальном разборе и не столярка только. Неужели при надобности 1500000 скинете? На самом деле 15 м до моря?
коллеги! как найти покупателя на недостроенный завод стройматериалов в Омске? омичей это не интересует по многим причинам (в т.ч. отсутствие размаха)... мне интересен ПРИНЦИП поиска иногородних (и иностранных) покупателей. есть идеи? ЛЮБЫЕ идеи!!! м.б., кто знает площадки для поиска? там возможно и смена профиля и др и пр
К нам постоянно приходят в день от 10 до 30 “залетных” просьб (заявок) подсобить с недвижимостью в тех городах где мы НЕ работаем. Насколько эти клиенты реальные (по цене) мне трудно судить, я не знаком со всеми рынками на постсоветском пространстве ) . Но все они готовы работать с агентством (если не врут! ).
Вот например за пятницу (самый слабый день): ------------------------------------------------------------ Гурзуф – землю купить - 8 соток
Дело в том, что я сам не знаю, что с этим потоком клиентов делать. (они прут почти со всех регионов) Если у кого есть соображения на этот счет, буду рад выслушать. Заниматься созвонами-перезвонами по всем этим клиентам для нас нереально (хотя мы можем открыть под это дело отдел и посадить людей, если будет смысл) а тем более нереально отслеживать чужие сделки в этих регионах. Вообщем, если кто даст умный совет буду признателен.
коллеги! как найти покупателя на недостроенный завод стройматериалов в Омске? омичей это не интересует по многим причинам (в т.ч. отсутствие размаха)... мне интересен ПРИНЦИП поиска иногородних (и иностранных) покупателей. есть идеи? ЛЮБЫЕ идеи!!! м.б., кто знает площадки для поиска? там возможно и смена профиля и др и пр
Вы на такой площадке находитесь Обратитесь к Игорю, сделайте спец-страничку на НЕРСе
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Обратитесь к Игорю, сделайте спец-страничку на НЕРСе
На NERS.ru есть разделы "спрос" в регионах и "отправить заявку риэлторам региона" их тоже народ активно использует и ежедневно происходит большой вброс подобной инфы. И вроде бы по каждому региону крохи, но на круг, на всем проекте, объем серьезный. Что с этим делать прохожему, я не знаю.