Появилась отличная возможность не тратить время на чтение газет, и обзвон знакомых риелторов в надежде найти отличний вариант для своего клиента Более !!!3500!!! актуальных вариантов квартир , домов, участков Многократная экономия времени и гарантированное увеличение продаж!!! Если заинтересовало..... пишите в личку
Вся недвижимость Иваново и ивановской области внешняя ссылка Более 4200 вариантов!
Появилась отличная возможность не тратить время на чтение газет, и обзвон знакомых риелторов в надежде найти отличний вариант для своего клиента Более !!!3500!!! актуальных вариантов квартир , домов, участков Многократная экономия времени и гарантированное увеличение продаж!!! Если заинтересовало..... пишите в личку
а риэлторы тоже хотят, что бы их объявления видели только коллеги или это ваше решение, что для риэлторов это благо? Не знаю, как ивановские дышат, но я в гробу бы видал базу данных, которая не продвигает мои объекты потенциальным покупателям.
База не выводится на Нерсе, но есть другие сайты куда она транслируется и потенциальные клиенты набравшие в яндексе или гугле запрос по недвижимости иваново смогут увидеть Ваши обьекты.
Что касается "база закрытая только для риелторов" то я имел в виду что внести обьекты могут только риелторы а не частные лица!
А Вы какое отношение имеете к городу Иваново?
Вся недвижимость Иваново и ивановской области внешняя ссылка Более 4200 вариантов!
С вами свяжутся через личку и вы обсудите технические детали. Могу лишь сказать, что объединенные региональные базы размещаются на Нерсе бесплатно и Нерс тоже никому не платит за БД.
И я могу Казахстанскую здесь выложить? Только я не знаю как? В какой программе? Как создать веб-базу данных? Тему завел - тишина... либо не хотят делиться либо здесь это относится к элементарным вещам..А уже готовые размещенные на нерсе как можно глянуть?