Хочу домик в Крыму 611 / 18161

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
21 мар. 2014
А вот теперь я хочу домик в Крыму. Небольшой- 80-150 кв.м. соток земли по фигу сколько. Важны коммуникации а также ПРИРОДА (горы, лес, море) рядом в шаговой доступности. У нас 4 семьи: моя (я+муж+ 2 детей), мои родители (папа и мама), сестра старшая+ сноха+внук, племяш+ его жена новая и ребенок. Всем нам Крым очень нравится. И подходит по климату для отдыха. У сестры вообще астма бронхиальная. А у мого мужа бронхит хронический. Посему будем отдыхать там все но в разное время.Уважаемые Крымские риэлторы- распишите все прелести городов и поселков Крыма.
Отдыхали всегда в районе Никиты или в самой Ялте.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2014
Лиса, вам в Алупку! :ti_pa:
Искать здесь:
http://krym.ners.ru/doma_kottedzhi-prodazha/
21 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):

Мой мохнатый дружок, я тоже к этому склоняюсь. Хочу дать возможность крымским риэлторам описать все прелести своих объектов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2014
canabella писал(а):
у мого мужа бронхит хронический

Знакомый диагноз, у меня самого до переезда на море, то же самое было. Теперь уже и не помню ))))
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
21 мар. 2014
canabella писал(а):
No Name Realtor писал(а):

Мой мохнатый дружок, я тоже к этому склоняюсь. Хочу дать возможность крымским риэлторам описать все прелести своих объектов.

Кума. Вот все то, ты мне завидуешь. Мохнатый... :ti_pa: У самой то поди, шуба то, богатая! :hi_hi_hi:
А в Крым не советую. Горячая точка, да и реестр не в порядке. Вино уже давно только порошковое. И дорого, и глупо. Вот в Марбелье, самое то. Андрей не даст соврать. Там даже воздух лечит. А уж вино местное, пить сам Бог велел.
21 мар. 2014
Лучшее место - Севастополь. Совершенно российский город с массой плюсов.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 мар. 2014
ХДЕ КРЫМСКИЕ РИЭЛТОРЫ??? АУ!!!
Лексеич, уважаемый Я ХОЧУ ТУСИТЬ В КРЫМУ! Я кайфую от запахов моря+сосны+можжевельник+ МОРЕ!!! А также от разных прикольных местных ништяков. Вино крымское не люблю. Оно крепленное почти всё- а я крепкие напитки не употребляю. Винцо легонькое сухое по случаю... 1-2 бокала( не более). Но лучше всего коктейли молочные. Или слабоалкогольные с разными добавками ликерными (типа Малибу или Кокосовый рай или Воздушное наслаждение- короче чё то типа этого). А также кайфово- свежевыжатый сок. Прикольно еще малина с молоком. Неплохо- клубника со сликами и горькимшоколадом с апельсиновым привкусом. Еще есть несколько вещей (которые не стоит озвучивать, тьфу писать на форуме).
да конечно же Марбелья это круто! Но нам голодранцем (шуба, это так... АНТУРАЖ, зависливое подражание Вашей и Грохотовской) по карману тока Крым.... Да и родня там имееца. А Я ЗА СЕМЬЮ и СВОИХ! Мы привыкли кучковатся... Цыгане :lol: :smu:sche_nie:
21 мар. 2014
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 мар. 2014
Интересно какие там цены на данный момент... :)
21 мар. 2014
Есть у нас на форуме новый товарищ - Игорь Грошев, крымчанин. Вот и зазовите в тему, мол - ласкава просимо! :ti_pa: