СДАНА! Сдам квартиру Автозаводская дом 4 54 / 1830

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

28 июн. 2018
28.06.18, 21:51
GreetS писал(а):
28.06.18, 21:48
Владимир Буйлов писал(а):
Простите, не понял вопроса! )
Как я понял этим вопросом интересуются-собственник квартиры платит со своей стороны 50% от мес. ставки комиссии или нет?
Нет, я не об этом спрашивала, а есть ли спрос при 50 процентах комисса для нанимателя. .
Прямо же пишу. Уф-ффф... мы там собак съели в этох домах в этой ценовой категории, но с 50 процентами еще ни разу не пробовали.
28 июн. 2018
Может кто то опознать эту кухню? Это Икея или нет?
Может Владимир подскажет, кухня чьего производства в квартире?
28 июн. 2018
Тоже первой мыслью было- ИКЕА. Фасады нижних шкафов, верхние шкафчики и ручки на них Вот ручки точно - у меня даже есть запасные такие.
28 июн. 2018
Вполне возможно, что и Леруа.
IceCool
28 июн. 2018
В Лерауа не была лет пицот, а вот в Икее была недавно, фрикадельки нынче не те, не те...
28 июн. 2018
Тот шкафчик, что на фото кухни слева, над столом, по моему уже лишний. Без него просторнее кухня казалось бы.Она и так по форме вытянутый прямоугольник, а не квадрат.Этот шкафчик еще больше сужает ее пространство.
28 июн. 2018
Владимир, как вы добиваетесь такой стерильности в квартире? Поделитесь секретом, если можно. Они сами по вашей инструкции или приходится на месте доводить до ума?)
28 июн. 2018
28.06.18, 15:50
Душистый Шмель писал(а):
И что, реально найти на такую сумму без эксовых 0 %?
Легко. Наоборот - проще чем в экономе.
По поводу стерильности. Я не Владимир, но отвечу. Мои многие клиенты сами все готовят. Знают уже что и как. Или я прихожу и помогаю. Чаще по телефону говорю как сделать)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 28.06.18, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 июн. 2018
28.06.18, 22:33
Душистый Шмель писал(а):
Владимир, как вы добиваетесь такой стерильности в квартире? Поделитесь секретом, если можно. Они сами по вашей инструкции или приходится на месте доводить до ума?)
Фотошоп?
IceCool
28 июн. 2018
Я за Володю ответил)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка