СДАНА! Сдам студию бульвар Веласкеса 5к5 86 / 4375

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

30 авг. 2019
30.08.19, 09:12
Артас Менетил писал(а):
Я думаю, такие есть и много. Когда квартира присматривается на длительный срок,то человек хочет иметь кофмортную среду обитания. Конечно, временный вариант будут выбирать совсем по другим критериям.
В общем случае, может быть. Но тут ЦА - молодёжь. И я с большим трудом представляю себе молодого человека, которому техника на кухне важнее расстояния до метро.
30 авг. 2019
Белая мебель - не иначе для того, чтобы побольше слупить из депозита за следы не ней, которые обязательно останутся.
30 авг. 2019
30.08.19, 10:47
brother52 писал(а):
В общем случае, может быть. Но тут ЦА - молодёжь. И я с большим трудом представляю себе молодого человека, которому техника на кухне важнее расстояния до метро.
Свободная, одинокая девушка лет 30? Из студенческих квартир выросла, а до чего-то большего не доросла. Хочет отдыхать приходя в чистый дом, по выходным готовит. На работу добирается на красном Chevrolet Aveo, метро не признаёт ибо причёска, каблуки, блузка белая, а под землёй дикие таджики пятятся, толстые завистливые тётки толкаются и пр. радости.
30 авг. 2019
30.08.19, 11:13
Артас Менетил писал(а):
Свободная, одинокая девушка лет 30?
Да не, молодёжь бебеня не любит - так ни на какую тусовку не успеешь. Полчаса пешком до метро - это небогатые семьи с детьми или гастеры, кмк. Первым не нужны студии, вторым хипстерские шкафчики.
30 авг. 2019
В Савеловском Сити такая сейчас 60-70тыс, а купить можно было за 5мил и меньше в свое время)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 авг. 2019
30.08.19, 11:22
Сергей Тихоненко писал(а):
В Савеловском Сити такая сейчас 60-70тыс, а купить можно было за 5мил и меньше в свое время)
Ну так и эти были по 2.7.
30 авг. 2019
Что характерно, интуитивно чувствую, что максимум за две недели сдастся.
Посмотрим...
P.S.
А то, что потенциальный наниматель может работать непосредственно в Коммунарке или Сосенском, никто в расчет не принимает?
30 авг. 2019
30.08.19, 13:19
andrewst0 писал(а):
Что характерно, интуитивно чувствую, что максимум за две недели сдастся.
Посмотрим...
Так в этой ветке иначе не бывает. Злые языки шепчут, что сначала объект уходит, а потому вешается объявление, но это же враньё!

Факт в том, что студия действительно приятная в качестве альтернативы убитым панелям.
30 авг. 2019
Артас Менетил,
Мне вообще нравится, как Буйлов работает.
Никогда не видел у него в продаже ушатанного дерьма, которое надо "с огнеметом" (с).
Все стильно и красиво. Как и должно быть.
30 авг. 2019
30.08.19, 13:25
andrewst0 писал(а):
Мне вообще нравится, как Буйлов работает.
Никогда не видел у него в продаже ушатанного дерьма, которое надо "с огнеметом" (с).
Все стильно и красиво. Как и должно быть.
В целом, да. Как минимум, в плане маркетинга всё ок и не вызывает вопросов. Человек не отпугивает.