Сданы! Сдам апартаменты ЖК «Невский» 29 / 699
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
08 фев. 2021
Плитка за 200, значит весь ремонт недорогой, там стиралка мидея, дальше можно не смотреть08.02.21, 21:12Merinda-nik писал(а):И я. Говорят она в Леруа была на распродаже за 200 рублей, вот народ хвастается. Но свет неудачный. И укладывать надо как на фото Владимира - вертикально. Тогда тренд и стильно, а если горизонтально, то колхоз и фу.08.02.21, 20:19Kapushena писал(а):Я за сутки уже третий раз в блогах/форумах вижу эту плитку, мистика какая-то.08.02.21, 18:38Юлия Лурье писал(а):синяя плитка в душе меня вдохновила - возьму такую же, ну необыкновенная! и практичная!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 фев. 2021
Юлия Лурье,
Да, мне тоже понравилась.. В сторис дизайнер приехала в Екатеринбург и пошла снимать обзор в Леруа. Говорит глазу не за что зацепиться, муть одна. Но вот плитка симпатичная (показывает на эту), ее бы себе на проект взяла. И она тут на распродаже, видимо никто не покупает. Тут цветочки и дельфины пользуются популярностью.
Когда они еще на выставки ездили, то показывали, что в европе сейчас очень модно имитировать стеклоблоки (но это непрозрачная плитка в реальности), у нас любили из них делать прозрачную стенку на заводах и поликлиниках в 70е. Вот на этой плитке тренд постарались повторить и за счет темных краев и светлой середины создать эффект объема. Издалека на стеклоблок похоже, такая была задумка.
Да, мне тоже понравилась.. В сторис дизайнер приехала в Екатеринбург и пошла снимать обзор в Леруа. Говорит глазу не за что зацепиться, муть одна. Но вот плитка симпатичная (показывает на эту), ее бы себе на проект взяла. И она тут на распродаже, видимо никто не покупает. Тут цветочки и дельфины пользуются популярностью.
Когда они еще на выставки ездили, то показывали, что в европе сейчас очень модно имитировать стеклоблоки (но это непрозрачная плитка в реальности), у нас любили из них делать прозрачную стенку на заводах и поликлиниках в 70е. Вот на этой плитке тренд постарались повторить и за счет темных краев и светлой середины создать эффект объема. Издалека на стеклоблок похоже, такая была задумка.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 08.02.21, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 фев. 2021
я конечно же такую видела, имитацию стекла08.02.21, 21:29Merinda-nik писал(а):Юлия Лурье,
Когда они еще на выставки ездили, то показывали, что в европе сейчас очень модно имитировать стеклоблоки (но это непрозрачная плитка), как у нас делали на заводах и поликлиниках в 70е. Вот на этой плитке тренд постарались повторить и за счет темных краев и светлой середины создать эффект объема. Издалека на стеклоблок похоже.
но у Володи в сдаваемой квартире она хорошо встала как акцент среди серого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2021
Дороговато. Локация то шлаковая.
Это все
08 фев. 2021
В марте прошлого года подруга сдала в этом Невском квартиру 53м, но по функционалу такую же, более классического типа за 67. Дня за 3 с одного показа, с комиссией 50 процентов.
Ирина
09 фев. 2021
А по мне так неуютно. Слишком идеально: как в хорошем офисе.
Но я не риелтор поэтому сижу и офигеваю от комментариев и мотаю на ус.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
09 фев. 2021
для аренды и должно быть все в отельном стиле09.02.21, 00:36Складчатый Загривок писал(а):А по мне так неуютно. Слишком идеально: как в хорошем офисе.
вот для жизни я против таких интерьеров обезличенных
потому что сразу думаешь - вся жизнь у тебя арендованная
я люблю вещи, которые о чем-то напоминают, откуда -то притащил, напоминают о твоей жизни и путешествиях, а не о том, что ты в отеле провел свою жизнь
мне близки английские интерьеры с вазами, посудой, каминами и коврами ,с высокими кроватями с деревянными или металлическими изголовьями, в общем, все покупалось на века, с такой позицией, что на века мы здесь, а не временщики, задержавшиеся в отеле
мягкие изголовья напоминают мне раскладные диваны, не знаю почему, никогда не сделаю
вообще в интерьере должна быть концепция , отражающая ваши личные взгляды на жизнь и на комфорт, не надо все то, что ты будешь видеть, использовать и трогать каждый день слизывать с журналов AD и с рекламы ИКЕА
а аренда - да, вот она такая на картинке Владимира
разные цели ремонта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 фев. 2021
Жесть. Интересно, кто снимает такие малогабаритки на окраинах за 65к?
09 фев. 2021
Ну это не окраина и там достаточно различных джабот в окрестностях. Норм, чтоб домой загород, каждый раз не ездить.09.02.21, 15:13Василий 2008 писал(а):Жесть. Интересно, кто снимает такие малогабаритки на окраинах за 65к?
Это все
10 фев. 2021
По моему очень похоже на то, что Ветров пытался изобразить))