Негативные отзывы о нас 113 / 2170

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

13 фев.
К нам тоже как-то приехал "покупатель".
Готов, говорит, квартиру купить, но аванс буду вносить через аккредитив, с получением после регистрации. А у нас альтернатива. Ну как тут? Бились с ним три дня, потом плюнули и послали.
Чего он только про нас не написал, и такие мол и сякие мол ...
Другой написал, что мы хреновые риэлторы и вообще плитка в квартире в санузле дешевая и положена кое-как. На робкий вопрос - риэлтор-то тут при чем, ответа, естественно, не последовало.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев.
13.02.25, 13:11
Олег Назаров писал(а):
аванс буду вносить через аккредитив, с получением после регистрации.
Ноу-хау из шестой палаты.
Повезло вам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев.
А мне сейчас звонят прилипалы.
Хозяева с ними ругались , чтобы те сняли с рекламы.
В результате они поставили квартиру этажом ниже и дешевле и стали говорить: это не ваша, это другая квартира и привели человека, который хотел купить за цену дешевле.
Дешевле не получилось.
Человек стал звонить дальше и позвонил мне. Я с ним поговорила, его предложение выслушала обещала передать. Что я делаю всегда
Теперь прилипалы звонят и спрашивают, почему я им не сказала, что он мне звонил, почему с ним разговаривала.
В день по 150 раз нон стопом звонят.
такие приятные молодые люди внешне и такой характер непонятный