СДАНА! Сдам 2-ку ул. Лазурная дом 14 31 / 3199
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
03 сен. 2019
Или же человек не хочет выбрасывать 20 тыс просто так.31.08.19, 13:25Владимир Буйлов писал(а):Когда 20 тр - это проблема, - это не проблема риэлтора или собственника, - это проблема Нанимателя, что он не умеет зарабатывать деньги или не может свои навыки, голову или умения (скилы) продать на рынке труда дорого.
Вообще, богатые люди умеют считать деньги очень хорошо.
03 сен. 2019
С комиссией с арендатора? А то надоели, гундят и гундят, что там в Англии, где та Англия... Я тоже с арендаторов комиссию беру. И нормально, платят.
IceCool
04 сен. 2019
C Нанимателя и Наймодателя! )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2019
Неа, проблема арендатора и его агента. Снимали год на Соколе. Мы оба москвичи, муж жена, оба работаем, в/о, работаем на одном месте давно, 2-ндфл есть у обоих и неплохой, кредитный рейтинг "отличный", дети взрослые, кошек/собак нет. Платим день в день, аккуратные, не бухаем и оргий не устраиваем.31.08.19, 13:25Владимир Буйлов писал(а):Когда 20 тр - это проблема, - это не проблема риэлтора или собственника, - это проблема Нанимателя
Я дико извиняюсь
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
04 сен. 2019
"Мы выбираем, нас выбирают..."04.09.19, 10:45index_svg писал(а):Неа, проблема арендатора и его агента. Снимали год на Соколе. Мы оба москвичи, муж жена, оба работаем, в/о, работаем на одном месте давно, 2-ндфл есть у обоих и неплохой, кредитный рейтинг "отличный", дети взрослые, кошек/собак нет. Платим день в день, аккуратные, не бухаем и оргий не устраиваем.31.08.19, 13:25Владимир Буйлов писал(а):Когда 20 тр - это проблема, - это не проблема риэлтора или собственника, - это проблема Нанимателя
Я дико извиняюсь, но выбирать арендодателя будем мы. Потому, что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" ... при этом еще и указывать агенту/собу, что новый чайник или пылесос хотим (и барахло с балкона убрать) и получим его. Не потому, что 20 тр это проблема, это деньги, наши деньги и мы их умеем считать.
Москвичи, зачастую, не лучшие наниматели.
Главная причина описана как раз после вашего "я дико извиняюсь".
+ добавим "это слишком дорого, мы же москвичи"
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 сен. 2019
Сергей, % с нанимателя, в массе своей по городу, это аг'энд-пАмАгайко, "давай скорей, погнали, а то уйдет!", работа которого впарить и срубить свой %. Именно впарить и срубить. Надеюсь, что читающим очевидно, то это ни к вам, ни к автору ветки, ни к вашим коллегам, работающим на долгосрок/перспективу никаким бортом. Увы и ах, но в целом вы исключение, а не правило.
04 сен. 2019
Правильно. Как говорит мой постоянный клиент, профессор МГУ- Не в сказку попали.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
04 сен. 2019
Вот старина Фримен все правильно говорил.04.09.19, 12:47Сергей Тихоненко писал(а):"Мы выбираем, нас выбирают..."04.09.19, 10:45index_svg писал(а):Неа, проблема арендатора и его агента. Снимали год на Соколе. Мы оба москвичи, муж жена, оба работаем, в/о, работаем на одном месте давно, 2-ндфл есть у обоих и неплохой, кредитный рейтинг "отличный", дети взрослые, кошек/собак нет. Платим день в день, аккуратные, не бухаем и оргий не устраиваем.31.08.19, 13:25Владимир Буйлов писал(а):Когда 20 тр - это проблема, - это не проблема риэлтора или собственника, - это проблема Нанимателя
Я дико извиняюсь, но выбирать арендодателя будем мы. Потому, что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" ... при этом еще и указывать агенту/собу, что новый чайник или пылесос хотим (и барахло с балкона убрать) и получим его. Не потому, что 20 тр это проблема, это деньги, наши деньги и мы их умеем считать.
Москвичи, зачастую, не лучшие наниматели.
Главная причина описана как раз после вашего "я дико извиняюсь".
+ добавим "это слишком дорого, мы же москвичи"
![]()
А его опять забанили...
((
05 сен. 2019
Удивительное дело.
Я вот например как собственник и наймодатель очень сильно обиделся, когда мой агент выставила мою же квартиру,
за которую я ей сам обещал комиссию в 50 проц./ стоимость аренды была 60 тыс. в мес/ она же выставила квартиру
с комиссией в 50 проц. и для нанимателя тоже.
В итоге я перестал с ней работать, так как считаю, что это перебор.
05 сен. 2019
Об этом договариваются в начале работы. Вы в соседней ветке пишете, что не платили своему агенту. Или это другая квартира и другой агент?)05.09.19, 09:20bukinist писал(а):Удивительное дело.
Я вот например как собственник и наймодатель очень сильно обиделся, когда мой агент выставила мою же квартиру,
за которую я ей сам обещал комиссию в 50 проц./ стоимость аренды была 60 тыс. в мес/ она же выставила квартиру
с комиссией в 50 проц. и для нанимателя тоже.
В итоге я перестал с ней работать, так как считаю, что это перебор.