ПРОДАНА! Продам квартиру в ЖК Москвичка в Коммунарке 44 / 5615

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

19 сен. 2019
Слушайте, я про убогость архитектуры онли, не надо на меня всех собак вешать)))
Плотность застройки, отсутствие отделки, инфраструктура - разве об этом речь?? Хотя про отделку от ПИКа - отдельный разговор, то еще убожество под стать архитектуре. Слишком многие "счастливые ее обладатели" по факту предпочли бы ее отсутствие - меньше демонтажа и мусора вывозить...
Я исключительно о внешнем первом впечатлении от "похорошеллы", которое в свою очередь от архитектуры и зависит. Сталинки же недаром такие строили. Что там, за ними, уже не важно становится, от взгляда одного на эти высотки кайфуешь))
У Смирнова в ленте на ФБ был пример Калининграда, как там строят красиво и какие там площадки! :mo-ro_zi_vo: :an)(gel:
внешняя ссылка
Себестоимость грит такая же, что и в Москве... Но у нас почему-то ПИК с "больничками" :cry_ing:
19 сен. 2019
19.09.19, 22:02
Fila писал(а):
Слушайте, я про убогость архитектуры онли, не надо на меня всех собак вешать)))
Плотность застройки, отсутствие отделки, инфраструктура - разве об этом речь?? Хотя про отделку от ПИКа - отдельный разговор, то еще убожество под стать архитектуре. Слишком многие "счастливые ее обладатели" по факту предпочли бы ее отсутствие - меньше демонтажа и мусора вывозить...
Я исключительно о внешнем первом впечатлении от "похорошеллы", которое в свою очередь от архитектуры и зависит. Сталинки же недаром такие строили. Что там, за ними, уже не важно становится, от взгляда одного на эти высотки кайфуешь))
У Смирнова в ленте на ФБ был пример Калининграда, как там строят красиво и какие там площадки! :mo-ro_zi_vo: :an)(gel:
внешняя ссылка
Себестоимость грит такая же, что и в Москве... Но у нас почему-то ПИК с "больничками" :cry_ing:
Fila, я не хочу с вами спорить... Все познается в сравнении...и относительно цена/качество...
20 сен. 2019
А какая отделка у ПИКа...ну санузлы к примеру ?
20 сен. 2019
20.09.19, 09:38
bukinist писал(а):
А какая отделка у ПИКа...ну санузлы к примеру ?
Белая плитка. Нормально выглядит. Была у друзей в гостях в Мещерском лесу. Они ничего не переделывали. Только с окнами что-то не так было, застройщик устранял. Хотя много плохих отзывов про отделку.
29 сен. 2019
19.09.19, 18:55
Владимир Буйлов писал(а):
19.09.19, 17:30
Людмила Воронина писал(а):
Владимир Буйлов,
6,7 млн.
Подумайте.
Нет.
Пока, на сегодняшний день, наш низ - это 7.
Подарок в размере 300 т.р. в планы продавца не входит.
Аванс внесли.
За 7
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
29 сен. 2019
Владимир Буйлов,
Я бы все равно не успела. :-(
У меня продажа их "мелкой ужасной хрени" только в эту пятницу. И главное, чтобы покупатель не сбежал. Я воистину - сама любезность! :a_g_a:
За 7 млн. трудно там найти с полученной собственностью.
Поздравляю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 сен. 2019
6,100 есть от застройщика
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 нояб. 2019
Квартира продана.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
17 нояб. 2019
29.09.19, 17:56
Святослав Теплов писал(а):