Активность покупателей на вторичном рынке недвижимости в ноябре 490 / 21073

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

18 нояб. 2019
18.11.19, 09:50
fairytaler писал(а):
Главный вопрос, можно ли на 500к евро купить в Москве четырёшку на Ленинском и ещё две квартиры в ЦАО которые дадут в аренде по 100 в месяц?
После похожего вопроса меня облили грязью и внесли в чёрный список.
Рискуете повторить.
18 нояб. 2019
18.11.19, 09:40
Алексей+100500 писал(а):
18.11.19, 07:24
Юлия Лурье писал(а):
Это всего миллион евро
:sh_ok:
ну если чел декларирует что получает 1,5 млн в месяц то откладывать 1 млн вполне можно, за год 12 млн, за 10 - 120 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2019
18.11.19, 09:50
fairytaler писал(а):
18.11.19, 07:24
Юлия Лурье писал(а):
18.11.19, 01:41
Владимир Буйлов писал(а):

Меня сегодня чуть в больницу не увезли.
Последние три недели работал по 12-14 часов 7 дней из 7
А какая цель?
Зачем так пашешь?
На что деньги собираешь?Вложить, чтобы нажить?
Главный вопрос, можно ли на 500к евро купить в Москве четырёшку на Ленинском и ещё две квартиры в ЦАО которые дадут в аренде по 100 в месяц?
Четырешку 96 квм на Ленинском я сама только что продала за 30 млн
это 400 000 евро
однушка в ЦАО - это 200 000 евро, например, я такую продавала весной на Новослободской, дом 1998 года постройки, в ней 42 квм и сдалась она за 90 000 руб, и еще на Покровке почти около Садового продала однушку за такие же деньги,такие предложения надо искать, конечно
Тут рассказывала Беляева, что двушку на Чаплыгина отдала за 18 с чем-то, эта квартира после хорошей еврокосметики будет сдаваться за 100 000, и приличной публике.
И не надо мне рассказывать про выгоду покупки шести однокомнатных в Коммунарке или Саларьево - после их эффективной сдачи, пересдачи, разбора того, что наамортизировали азербайджанцы с Фудсити - людей и увозит скорая даже в 36 лет. Гораздо выгоднее для здоровья не сдавать студни, а сдать хорошую квартиру в ЦАО японскому уили турецкому дипломату, и вспоминать о ней только тогда, когда приходит смс ,что перечислили деньги
Выгода - это нелинейное понятие, связанное только с денежной прибылью
Да, испанская недвижимость выходит за рамки 1 млн евро, надо еще прибавить, ну так если аренда дает дополнительные 3 000 евро в месяц, можно и больше откладывать
18 нояб. 2019
У клиентов свои , только им ведомые "графики"...
Сегодня прям с утра "осчастливил" давний.
С настоятельным требованием купить ему дачу за 2 млн. по Симферопольке "прямо сейчас в ближайшее время за месяц."
Причина - сносят их гаражи и некуда девать барахло.
Предложение продать на Авито все эти кучи принято не было.
Зима , холодно , темнеет рано - это "мелочи жизни"
Времени нет - ой ну мне сильно надо.
Безобразие какое-то. Гаражи 600 штук сносят несмотря на "регалии" - машины им ставить вообще негде никому.
Так реально можно "ноги протянуть" , заболеть от усталости и что угодно.
Работать каждый божий день в режиме многозадачности и думать только о квартирах и дачах - ужасно.
Скорей бы зимние каникулы. Первого января никто звонить не будет. Второго, надеюсь , тоже.
Чем больше и интенсивнее работаешь , тем сильнее "броуновское движение" людей вокруг тебя , которым нужен риэлтор. :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2019
Аналогично. Все под авансами. Сил почему-то нет ни на что. Кто есть, неспешно их буду выставлять после НГ. Занимаюсь своими ремонтами. У меня и дома еще ремонт на кухне. Захотелось выходных 2 раза в неделю и чтобы после 20 часов никто мне не названивал). Устала, видимо, просто.
Пусть все сбудется!
18 нояб. 2019
конечно, ручками-ножками машешь активно - и молоко превращаешь в сметану, в жЫр!!
18 нояб. 2019
18.11.19, 11:08
Юлия Лурье писал(а):
Гораздо выгоднее для здоровья не сдавать студни, а сдать хорошую квартиру в ЦАО
+ конкуренции меньше. Любой чих, который вызовет отток людей из Москвы сделает окраины дешевым барахлом.
18 нояб. 2019
18.11.19, 11:21
Людмила Воронина писал(а):
С настоятельным требованием купить ему дачу за 2 млн. по Симферопольке "прямо сейчас в ближайшее время за месяц."
А склады для кого придумали?
Любой размер, вид, отопление, сервис.
Выбирай, плати и заезжай.
2 ляма за склад это 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Кстати, есть дом в поселке Аксаково на продажу.
Интересно? 😉
18 нояб. 2019
18.11.19, 11:21
Людмила Воронина писал(а):
У клиентов свои , только им ведомые "графики"...
Сегодня прям с утра "осчастливил" давний.
Предложение продать на Авито все эти кучи принято не было.
Зима , холодно , темнеет рано - это "мелочи жизни"
Времени нет - ой ну мне сильно надо.
Безобразие какое-то. Гаражи 600 штук сносят несмотря на "регалии" - машины им ставить вообще негде никому.
Так реально можно "ноги протянуть" , заболеть от усталости и что угодно.
Работать каждый божий день в режиме многозадачности и думать только о квартирах и дачах - ужасно.
Скорей бы зимние каникулы. Первого января никто звонить не будет. Второго, надеюсь , тоже.
Чем больше и интенсивнее работаешь , тем сильнее "броуновское движение" людей вокруг тебя , которым нужен риэлтор. :ne_vi_del:
Был такой клиент. Купили участок в Алабушево, потому что там кирпичный гараж, с ямой!!
Поставили на кад. учёт, 700 000 насчитали кад. стоимость))
Да, сносили гараж, и барахло всё перевёз. Думаю, до строительства дома вряд ли дойдёт.
Хотя сначала хотел строить. Купили как раз за 2,0 млн.)
18 нояб. 2019
Антон Смолев,
Это где , Антон ?
Ему нужна Симферополька до 30 км от МКАД
Вообще не моё направление. И знакомых агентов оттуда человек 5 , не больше.
Идея арендовать склад 100% не приходила ему в голову.
Проще же Людмилу напрячь и пусть она думает.. :-(
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.11.19, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907