СДАНА! Сдам студию бульвар Веласкеса 5к5 86 / 4375

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

30 авг. 2019
30.08.19, 18:29
brother52 писал(а):
или пяти пар дизайнерской обуви, стоптанных в экспедициях до метро.
Обувь! Да, это дороже бензина))
IceCool
31 авг. 2019
30.08.19, 20:04
brother52 писал(а):
30.08.19, 19:23
Alonna писал(а):
О чем разговор, если сдается значит есть спрос, раз есть спрос значит кому-то это нужно. Еще рассуждение о бабушатниках не совсем подходят, т.к. данной девушке нужна была определенная локация около РАНХиГС, там и бабушатники дорогие и их не так там много, как в других спальниках.
Разговор о том, что сдатчику повезло, а съёмщику нет. При этом "услугу" оплатил именно съёмщик. До РАНХиГС оттуда полчаса на машине, на общественном транспорте - больше часа. Это не около, ну вообще никак.
Вы мне объясняете что где находится. Я Москву с закрытыми глазами знаю и Старую и Новую. На авто 20 мин., а на общественном 20 мин. пешком до метро и 15 мин. на метро от метро до ВУЗа 2 мин.
31 авг. 2019
Названия типа "Бульвар Веласкеса" (если этот бульвар не в Мадриде, Севилье и пр. Испаниях) неизбежно заставляют меня вспоминать известный и бородатый анекдот о колхозе имени Лопе де Вега :lol:
А так - сдали и молодцы! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 авг. 2019
31.08.19, 09:56
Alonna писал(а):
а на общественном 20 мин. пешком до метро
2 км через поле это теперь "20 минут пешком до метро" называется
31 авг. 2019
Alonna писал(а):
brother52 писал(а):
30.08.19, 19:23
Alonna писал(а):
О чем разговор, если сдается значит есть спрос, раз есть спрос значит кому-то это нужно. Еще рассуждение о бабушатниках не совсем подходят, т.к. данной девушке нужна была определенная локация около РАНХиГС, там и бабушатники дорогие и их не так там много, как в других спальниках.
Разговор о том, что сдатчику повезло, а съёмщику нет. При этом "услугу" оплатил именно съёмщик. До РАНХиГС оттуда полчаса на машине, на общественном транспорте - больше часа. Это не около, ну вообще никак.
Вы мне объясняете что где находится. Я Москву с закрытыми глазами знаю и Старую и Новую. На авто 20 мин., а на общественном 20 мин. пешком до метро и 15 мин. на метро от метро до ВУЗа 2 мин.
Это время в пути по Яндексу на момент написания поста. Сейчас показывает 20 мин на машине (без пробок, суббота же) и 48 мин. общ. транспортом. За такое время я от своего дома в р-не Бабушкинской могу доехать, например, до Чистых Прудов. Вы хотите сказать, что я около них живу? :)
31 авг. 2019
31.08.19, 10:17
arbatov писал(а):
Alonna писал(а):
а на общественном 20 мин. пешком до метро
2 км через поле это теперь "20 минут пешком до метро" называется
Почему через поле? Там асфальтированная дорога, можно за 5 мин. на маршрутке доехать.
31 авг. 2019
31.08.19, 10:20
brother52 писал(а):
Alonna писал(а):
brother52 писал(а):

Это время в пути по Яндексу на момент написания поста. Сейчас показывает 20 мин на машине (без пробок, суббота же) и 48 мин. общ. транспортом. За такое время я от своего дома в р-не Бабушкинской могу доехать, например, до Чистых Прудов. Вы хотите сказать, что я около них живу? :)
Я написала сколько на общественном транспорте, тут необязательно тупо Яндексом пользоваться. 20 мин, ну хорошо 25 мин кто-то действительно ходит медленно пешком, на метро 15 мин, там от метро 2 мин. = 42 мин. Это что так много? Я в свой ВУЗ добиралась 1 час, хотя жила не так далеко от центра, дети сейчас тоже около 1 часа тратят на дорогу.
По поводу "около" вы неправильно прочитали мой пост, я написала , что около РАНХиГС бабушатники стоят дорого и их в тех краях не очень много, как бывает в других спальниках.
31 авг. 2019
31.08.19, 11:02
Alonna писал(а):
42 мин. Это что так много? Я в свой ВУЗ добиралась 1 час, хотя жила не так далеко от центра, дети сейчас тоже около 1 часа тратят на дорогу.
По поводу "около" вы неправильно прочитали мой пост, я написала , что около РАНХиГС бабушатники стоят дорого и их в тех краях не очень много, как бывает в других спальниках.
Я только хотел сказать, это что за эти денежки можно было найти квартиру гораздо ближе.
31 авг. 2019
31.08.19, 12:05
brother52 писал(а):
Я только хотел сказать, это что за эти денежки можно было найти квартиру гораздо ближе.
Где например? И аналогичной начинки?
31 авг. 2019
31.08.19, 13:35
Антон Смолев писал(а):
Где например? И аналогичной начинки?
Как вариант: внешняя ссылка А то и внешняя ссылка - в ВУЗ пешком ходить можно. Или эта "начинка" из Леруа стоит того, чтобы жить в пенале и тратить на дорогу в два раза больше времени? :)