СДАНА! Сдам студию бульвар Веласкеса 5к5 86 / 4375

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

31 авг. 2019
Бабушкины варианты по сей день в рынке, точнее на ходу как и вагоны у соседей 93 года выпуска.

Но за вариант, который ремонтировали еще до моего рождения отдавать 30+ как раз жалко.
31 авг. 2019
Зло порождает только зло!
Напостил я сегодня со злым сердцем бедным Нанимателям какие они все нищеброды и неудачники, - мол, не хотят раскошелиться на комиссию не бедному риэлтору.
- Ч(м)удак!
И чего добился?!
- Итоги дня:
1) Не сдал ни одной квартиры, - ничего не заработал, половина просмотров по продаже других квартир сорвались (возможно народ захотел в последние теплые деньки отдохнуть и отменил просмотры), но все же...
2) Вечером чуть не разбил машину, - 8-ми поршневая тормозная система спасла, - не зря значит поставил!
3) Ну и целый день ходил какой-то весь взвинченный, тревожный, но и апатичный одновременно.
Видимо послал во вселенную через нерс много негативной энергии, - люди прочитали и совсем не обрадовались моим постам, начали злиться, растраиваться.
3) Сейчас я дома. Вроде все спокойно. Слава Богу!
Своих взглядов на вещи не меняю, но выводы сделаю.
Надеюсь, что завтрашний день будет более плодотворный и результативный, так как выйду я в поле и раскидаю везде семена добра и любви.
Нанимателям же пожелаю более высоких заработков и покупку в ближайшем будущем своей собственной квартиры!
Будьте добрее друг к другу, люди!
- Быть злым сердцем - это точно не то, что мы искренне хотим и ищем!
- Это чужой хитрый сценарий, который нам постоянно враг пытается подсунуть и навязать.
- Следите за своими чувствами и мыслями!
Всем доброй ночи!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
31 авг. 2019
31.08.19, 16:15
Владимир Буйлов писал(а):
31.08.19, 14:30
brother52 писал(а):
31.08.19, 13:35
Антон Смолев писал(а):
Где например? И аналогичной начинки?
Как вариант: внешняя ссылка А то и внешняя ссылка
Вонючие, засаленные и задроченные куски говна, в которых уже побывало пол-Москвы.
У меня такие вот варианты вызывают рвоту.
Лучше тратить время на дорогу, чем КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! возвращаться в этот морально и технически уставший барак и испытывать отвращение и омерзение от той сука "КВАРТИРЫ" !!!!, за которую ты платишь ежемесячно деньги.

Если вам такое нормально заходит, - так это ваш выбор.
Есть же люди, которые Ролтон и Доширак пальмовый каждый день в себя запихивают и называют "это" едой.
Первый вариант - квартира в нормальном среднем или даже выше состоянии, но в полтора раза больше, с отдельной кухней, и в два раза ближе. А белоснежные пеналы из Леруа в такой "барак" превращаются за полгодика. При этом по планировке и размерам это барак без всяких кавычек.
31 авг. 2019
31.08.19, 23:29
brother52 писал(а):
31.08.19, 16:15
31.08.19, 14:30
brother52 писал(а):

Как вариант: внешняя ссылка А то и внешняя ссылка
Вонючие, засаленные и задроченные куски говна, в которых уже побывало пол-Москвы.
У меня такие вот варианты вызывают рвоту.
Лучше тратить время на дорогу, чем КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! возвращаться в этот морально и технически уставший барак и испытывать отвращение и омерзение от той сука "КВАРТИРЫ" !!!!, за которую ты платишь ежемесячно деньги.

Если вам такое нормально заходит, - так это ваш выбор.
Есть же люди, которые Ролтон и Доширак пальмовый каждый день в себя запихивают и называют "это" едой.
Первый вариант - квартира в нормальном среднем или даже выше состоянии, но в полтора раза больше, с отдельной кухней, и в два раза ближе. А белоснежные пеналы из Леруа в такой "барак" превращаются за полгодика. При этом по планировке и размерам это барак без всяких кавычек.
А второй вариант просто фонарь)
IceCool
01 сен. 2019
31.08.19, 22:42
Зло порождает только зло!
Напостил я сегодня со злым сердцем бедным Нанимателям какие они все нищеброды и неудачники, - мол, не хотят раскошелиться на комиссию не бедному риэлтору.
- Ч(м)удак!
И чего добился?!
- Итоги дня:
1) Не сдал ни одной квартиры, - ничего не заработал, половина просмотров по продаже других квартир сорвались (возможно народ захотел в последние теплые деньки отдохнуть и отменил просмотры), но все же...
2) Вечером чуть не разбил машину, - 8-ми поршневая тормозная система спасла, - не зря значит поставил!
3) Ну и целый день ходил какой-то весь взвинченный, тревожный, но и апатичный одновременно.
Видимо послал во вселенную через нерс много негативной энергии, - люди прочитали и совсем не обрадовались моим постам, начали злиться, растраиваться.
3) Сейчас я дома. Вроде все спокойно. Слава Богу!
Своих взглядов на вещи не меняю, но выводы сделаю.
Надеюсь, что завтрашний день будет более плодотворный и результативный, так как выйду я в поле и раскидаю везде семена добра и любви.
Нанимателям же пожелаю более высоких заработков и покупку в ближайшем будущем своей собственной квартиры!
Будьте добрее друг к другу, люди!
- Быть злым сердцем - это точно не то, что мы искренне хотим и ищем!
- Это чужой хитрый сценарий, который нам постоянно враг пытается подсунуть и навязать.
- Следите за своими чувствами и мыслями!
Всем доброй ночи!
Да не, не в сглазе дело. Если старый каен то там в задирах дело, ремонту тыщ на 300 а то и по более
01 сен. 2019
31.08.19, 15:55
Сергей Тихоненко писал(а):
Тоже верно. Хотя, если девушка интересная и будет учиться в ЮЗАО, то гости будут преодолевать любые расстояния. Особенно в студенческом возрасте.

Или к себе приглашать, чайку попить, котика погладить.
Ну а далее - "Ну куда ты поедешь, далеко же, оставайся"
Можно вообще не снимать, а ночевать по очереди у парней всего университета, из тех, кто живёт поближе. Впрочем, если девушка на это пойдёт после года походов через поля, сквозь толпы таджиков, часовых путешествий туда-обратно и недосыпа, строго не буду её судить ;)