21.02.19, 00:04
Червяков Игорь писал(а):
Не верю в перспективу, Владимир, поясни, плз, на что рассчитываешь?
Привет.
Во-первых, в Коммунарке, как и в любом другом районе Москвы или поселении Новой Москвы всегда постоянно присутствуют пул покупателей или Нанимателей, находящихся в "реактивной фазе", активно мониторящих рынок и ишущих себе нужный вариант.
У меня конечно не супермаркет и моя доля присутствия на рынке колеблется от 1.5 до максимум 10 процентов об'ектов, если говорить только о реально существующих объектах, отметая все фейки и заманухи.
Квартиры, которые мне вверяют собственники, как правило, с относительно качественным ремонтом, стильными интерьерами и адекватной рыночной ценой, - так вот, - они всегда будут интересны как для Покупателей, - так и для Нанимателей.
Скачивая моё приложение, благодаря push уведомлениям, мгновенно проходящим на телефон при добавлении объекта в нашу базу - пользователи получают приоритетное информирование о вновь добавленном объекте в тот или иной раздел (Продажа/Аренда), что даёт им возможность первыми узнать об этом об'екте и возможно быстрее других посмотреть объект, внести за него предоплату, забронировать итд.
Во-вторых, практически на каждом втором просмотре, что в Аренде, что в Продаже, - очень часто задаётся один и тот же вопрос, знакомый всем активно работающим риэлторам: "А что у вас ещё есть в наличии?".
- Надоело на пальцах объяснять ЧТО У НАС ЕСТЬ. - Скачай, мил человек, приложение- сам все увидишь.