Деперсонализация и Дереализация после ковида. История моей болезни. 120 / 3921
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
20 мар. 2022
Всем привет,
Попробую начать с самого начала.
Буду писать о том как и где я заболел ковидом, как болел и что началось после того, как я переболел.
Чтиво будет относительно затянутым, - поэтому спич мой скорее для тех, кто терпелив и никуда не торопится.
Если буду писать хотя бы через день-два - думаю, что уложусь в 10 дней.
Для меня это своего рода дневник или исповедь, пока свежо в памяти - нужно написать; ранее такого рода опыта никогда не было, дневников не вел и ничем серьезным за последние 20 лет я не болел.
- Поэтому прошу в данной теме сильно не флудить.
Целей написания несколько:
- сохранить на бумаге, пока свежо в памяти и никуда не ушло.
- поделиться опытом,
- помочь информацией тем, кто страдает от синдрома деперсонализации и дереализации.
- и выплеснуть наружу все то, что накопилось во мне за эти тяжёлые 9 месяцев настоящей каждодневной борьбы.
Сегодня наверное будет наименее интересная часть - о том как я заболел и где.
Самое сука интересное под название "трэш" или жесть начнется после болезни.
Часть 1: Безмятежность, отрицание масок, думал, что это обойдет меня, а не, - даже не так - на самом деле я вообще никогда о нем не думал (о ковиде), веря в силу своего иммунитета, так как уханьский штамм SARS-CoV-2 2020 года я даже не почувствовал (или иммунитет его сразу загасил и подавил, либо он просто тупо прошел мимо меня).
- Ковид скорее всего я подхватил на Всероссийском Жилищном Конгрессе, проходящем в Сочи, в июне 2021 года.
Вернее Конгресс здесь впрочем не при чем.
После банного клуба Директоров агентств недвижимости, возглавляемого Виноградовым Валерием Николаевичем мне захотелось веселья и я попер в ночной караоке-клуб, где меня уже ждали мои друзья - подвыпившие и красивые мальчики и девочки, имена и фамилии озвучивать не стану.
Ну что - потанцевали, выпили, покурили кальян....
Кальян... - именно на него я грешу,
Вообще я человек некурящий, но два-три раза в год бывает, что балуюсь кальяном на отдыхе.
В мае курил кальян в Эмиратах, но ничем не заболел; а тем вечером в караоке-клубе в Сочи все немного )) выпили и я уже не помню - меняли ли ли мы насадки на курительной трубке или нет, - скорее всего, что нет...
Все просто: было легко и весело, покурили, выпили, потанцевали, разошлись по номерам.
На следующий день я уже летел в самолете в Москву, видимо заражая всех пассажиров выдыхаемым мной воздухом.
А может быть и нет. Вполне возможно я цепанул эту заразу в самолёте, но ведь сейчас точно никто не знает и не скажет где именно кто заболел и хватанул эту дрянь.
Через день после прилета я начал кашлять, думая, что - это очередное двухдневное першение в горле или безобидное орви.
Ага, если бы...
Враг уже был во мне и первая моя ошибка заключалась в том, что я не отнесся к этому серьезно, понадеясь на быстрое выздоровление на ногах: "на чае с лимоном, мёде и малиновом варенье"..., попивая раз в день Терафлю, - ну как это было ранее всегда в моей практике, продолжая распространять смертельную инфекцию на членов своей семьи и видимо даже, не ведая того, - заражая клиентов и доверителей...
(Адлер из самолета во время взлета).
Попробую начать с самого начала.
Буду писать о том как и где я заболел ковидом, как болел и что началось после того, как я переболел.
Чтиво будет относительно затянутым, - поэтому спич мой скорее для тех, кто терпелив и никуда не торопится.
Если буду писать хотя бы через день-два - думаю, что уложусь в 10 дней.
Для меня это своего рода дневник или исповедь, пока свежо в памяти - нужно написать; ранее такого рода опыта никогда не было, дневников не вел и ничем серьезным за последние 20 лет я не болел.
- Поэтому прошу в данной теме сильно не флудить.
Целей написания несколько:
- сохранить на бумаге, пока свежо в памяти и никуда не ушло.
- поделиться опытом,
- помочь информацией тем, кто страдает от синдрома деперсонализации и дереализации.
- и выплеснуть наружу все то, что накопилось во мне за эти тяжёлые 9 месяцев настоящей каждодневной борьбы.
Сегодня наверное будет наименее интересная часть - о том как я заболел и где.
Самое сука интересное под название "трэш" или жесть начнется после болезни.
Часть 1: Безмятежность, отрицание масок, думал, что это обойдет меня, а не, - даже не так - на самом деле я вообще никогда о нем не думал (о ковиде), веря в силу своего иммунитета, так как уханьский штамм SARS-CoV-2 2020 года я даже не почувствовал (или иммунитет его сразу загасил и подавил, либо он просто тупо прошел мимо меня).
- Ковид скорее всего я подхватил на Всероссийском Жилищном Конгрессе, проходящем в Сочи, в июне 2021 года.
Вернее Конгресс здесь впрочем не при чем.
После банного клуба Директоров агентств недвижимости, возглавляемого Виноградовым Валерием Николаевичем мне захотелось веселья и я попер в ночной караоке-клуб, где меня уже ждали мои друзья - подвыпившие и красивые мальчики и девочки, имена и фамилии озвучивать не стану.
Ну что - потанцевали, выпили, покурили кальян....
Кальян... - именно на него я грешу,
Вообще я человек некурящий, но два-три раза в год бывает, что балуюсь кальяном на отдыхе.
В мае курил кальян в Эмиратах, но ничем не заболел; а тем вечером в караоке-клубе в Сочи все немного )) выпили и я уже не помню - меняли ли ли мы насадки на курительной трубке или нет, - скорее всего, что нет...
Все просто: было легко и весело, покурили, выпили, потанцевали, разошлись по номерам.
На следующий день я уже летел в самолете в Москву, видимо заражая всех пассажиров выдыхаемым мной воздухом.
А может быть и нет. Вполне возможно я цепанул эту заразу в самолёте, но ведь сейчас точно никто не знает и не скажет где именно кто заболел и хватанул эту дрянь.
Через день после прилета я начал кашлять, думая, что - это очередное двухдневное першение в горле или безобидное орви.
Ага, если бы...
Враг уже был во мне и первая моя ошибка заключалась в том, что я не отнесся к этому серьезно, понадеясь на быстрое выздоровление на ногах: "на чае с лимоном, мёде и малиновом варенье"..., попивая раз в день Терафлю, - ну как это было ранее всегда в моей практике, продолжая распространять смертельную инфекцию на членов своей семьи и видимо даже, не ведая того, - заражая клиентов и доверителей...
(Адлер из самолета во время взлета).
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2022
Владимир Буйлов, здравствуйте. Желаю полного восстановления после ковида !
Какой у Вас резус и группа крови ?
20 мар. 2022
Володь , ждём продолжения.. За тебе все переживали …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мар. 2022
Добрый вечер.20.03.22, 20:50Justminder писал(а):Владимир Буйлов, здравствуйте. Желаю полного восстановления после ковида !
Хорошее пожелание )
Вторая +
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мар. 2022
А «что» - что!?20.03.22, 20:44Владимир Буйлов писал(а):Враг уже был во мне и первая моя ошибка заключалась в том, что…
Излишняя мнительность тоже жизнь превратит в пытку.
Болел раньше легко, уханьский «прокашлялся», ну и смысл переживать из-за каждого чиха?
Не кори себя)
ПС
На счёт «не флудить», ответ … НЕТ!)))
ППС
Когда я тебя встретил пару месяцев назад на улице, ты был в норме. Всё та же улыбка. Это хорошо! В конце опиши разницу в самочувствии, если осталось что-то)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 мар. 2022
Владимир Буйлов,
Желаю успешного восстановления и крепкого здоровья!![👍](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f44d.svg)
![👍](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f44d.svg)
Мне показалось, что история недорассказана.
Желаю успешного восстановления и крепкого здоровья!
Мне показалось, что история недорассказана.
21 мар. 2022
Владимир Буйлов,
Вы один из самых достойных участников данного форума. Спасибо за данную тему и выздоровления вам полного.
Но вот есть уже вопросы, если можно) Догадываясь об уровне наших лекарей, в той же психиатрии, не сомневались ли вы в установленном диагнозе? Путём беглого ознакомления в интернете понятно, что под данные симптомы подходит масса всего. Почему врачи (психиатр, невропатолог) связали именно с Ковидом? Или это была последняя капля в нагрузке на нервную систему? Есть ли мнение второго врача?
Спасибо.
Вы один из самых достойных участников данного форума. Спасибо за данную тему и выздоровления вам полного.
Но вот есть уже вопросы, если можно) Догадываясь об уровне наших лекарей, в той же психиатрии, не сомневались ли вы в установленном диагнозе? Путём беглого ознакомления в интернете понятно, что под данные симптомы подходит масса всего. Почему врачи (психиатр, невропатолог) связали именно с Ковидом? Или это была последняя капля в нагрузке на нервную систему? Есть ли мнение второго врача?
Спасибо.
21 мар. 2022
мне тоже интересно, как ставили диагноз, на что опирались, и какие пути лечения предлагали, а какие показались наиболее эффективными
Володя, спасибо за самоанализ, фиксацию состояний, отслеживание изменений, немногие на это способны.
Володя, спасибо за самоанализ, фиксацию состояний, отслеживание изменений, немногие на это способны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2022
Спасибо.21.03.22, 13:54Olga Tar писал(а):Владимир Буйлов,
Спасибо.
В своём дальнейшем повествовании коснусь этого момента.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мар. 2022
Проблем не вижу, все мы тут чем-то делимся от случая к случаю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка