Новое направление-Португалия 60 / 6382
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
22 мая 2008
Вы правы,Александр,многие наши клиенты из России подтверждают Вашу мысль.Странно это,- имею ввиду странно для нас,живущих за границей.
Смотрите,Александр,здесь практически все заинтересованы получать только немножечко кэша, а все остальное получать легально,платить налоги и спокойненько спать.И при малейшей возможности деньги в банк,моментально и безоговорочно.Ведь завтра,к примеру,чайная лавка,приторговывающая плюшками собстенного изготовления решит открыть кредитную линию,взять парочку новехоньких вертолетиков в пластике у той же России и начать оказывать VIP услуги тем-же российским клиентам в Португалии.Зарабатывая при этом хорошие деньги.
Или,к примеру,консервная фабрика, занимающаяся переработкой фруктов и основанная около 100 лет тому назад, а в сегодняшнее время оказавшаяся не у дел(население предпочитает свежие фрукты консервированным).Общая строительная площадь этой фабрики больше 18000 м2,участок земли около трех гектаров.В силу стремительного развития инфраструктуры этот умирающий монстр оказался в центре города и практически рядом с яхт-портом.Можно,конечно,продать кому-нибудь и до конца жизни тратить вырученные деньги,хвтит еще и детям.А можно сменить профиль , утвердить проект и ВЗЯТЬ КРЕДИТ(хорошим клиентам дают очень хорошие условия) на строительство элитного, очень дорогого комплекса апартаментов и коммерческого центра. С пентхаусами,выходящими на Порт и дорогими ресторанами.Так что если недоверяете своим банкам-распихивайте деьжищи по-чемоданам на колесиках и привозите к нам.![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Смотрите,Александр,здесь практически все заинтересованы получать только немножечко кэша, а все остальное получать легально,платить налоги и спокойненько спать.И при малейшей возможности деньги в банк,моментально и безоговорочно.Ведь завтра,к примеру,чайная лавка,приторговывающая плюшками собстенного изготовления решит открыть кредитную линию,взять парочку новехоньких вертолетиков в пластике у той же России и начать оказывать VIP услуги тем-же российским клиентам в Португалии.Зарабатывая при этом хорошие деньги.
Или,к примеру,консервная фабрика, занимающаяся переработкой фруктов и основанная около 100 лет тому назад, а в сегодняшнее время оказавшаяся не у дел(население предпочитает свежие фрукты консервированным).Общая строительная площадь этой фабрики больше 18000 м2,участок земли около трех гектаров.В силу стремительного развития инфраструктуры этот умирающий монстр оказался в центре города и практически рядом с яхт-портом.Можно,конечно,продать кому-нибудь и до конца жизни тратить вырученные деньги,хвтит еще и детям.А можно сменить профиль , утвердить проект и ВЗЯТЬ КРЕДИТ(хорошим клиентам дают очень хорошие условия) на строительство элитного, очень дорогого комплекса апартаментов и коммерческого центра. С пентхаусами,выходящими на Порт и дорогими ресторанами.Так что если недоверяете своим банкам-распихивайте деьжищи по-чемоданам на колесиках и привозите к нам.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
22 мая 2008
Здравствуйте, Лиза!
Если так легко и выгодно получить кредит в Португалии , мои желания возрастают.
Купить что-то я хочу только в зоне Албуферы и это что-то должно быть с тремя спальнями( так-как я предпочитаю отдыхать с большой компанией ),плюс бассейн. Только меня очень интересует , сколько-же в этом случае мне придется выплачивать в месяц? Кто будет ухаживать за бассейном в мое отсутствие ( а присутствие только 2 месяца в год )? И вообще, раскажите ,пожалуйста, поподробнее о том , каким образом будет проходить процесс покупки и сколько времени это займет ( если я приеду на месяц в середине июля ) ?
И , между прочем : дяденька ! с очень плохим отзывом о Португалии- более спокойной страны в Европе Я не видела. Местные люди очень добрые, а вода в океане на Юге очень теплая.
Если так легко и выгодно получить кредит в Португалии , мои желания возрастают.
Купить что-то я хочу только в зоне Албуферы и это что-то должно быть с тремя спальнями( так-как я предпочитаю отдыхать с большой компанией ),плюс бассейн. Только меня очень интересует , сколько-же в этом случае мне придется выплачивать в месяц? Кто будет ухаживать за бассейном в мое отсутствие ( а присутствие только 2 месяца в год )? И вообще, раскажите ,пожалуйста, поподробнее о том , каким образом будет проходить процесс покупки и сколько времени это займет ( если я приеду на месяц в середине июля ) ?
И , между прочем : дяденька ! с очень плохим отзывом о Португалии- более спокойной страны в Европе Я не видела. Местные люди очень добрые, а вода в океане на Юге очень теплая.
22 мая 2008
dasha писал(а):а вода в океане на Юге очень теплая.
По итогам бызныса, можно вполне комфортно утопицца.
Мысли пачкают мозги
22 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):dasha писал(а):а вода в океане на Юге очень теплая.
По итогам бызныса, можно вполне комфортно утопицца.
Александр! По-прежнему абажжжаю Вас и Ваше уникальное чувство юмора! Не пропадайте и не топитесь!
22 мая 2008
dasha писал(а):а вода в океане на Юге очень теплая.
угу, там быват и до 20 градусов может подняться температура воды!
однажды, кажись в 2000 годе, теплым субботним утром я въехал на машине на территорию Португалии и тут же проколол колесо, болтаясь два дня по различным городкам страны был искренне удивлен, что так на маленькой европейской запаске и катаюсь. Починить колесо было не где, но когда все же на одной из заправок Бритиш петролеум, мне пообещали легко заклеить покрышку, моему счастью не было предела. В итоге я еле ноги унес с этой заправки, забыв заплатить за изуродованную ими покрышку. Разбортировали колесо у меня на глазах, варварски порвав боковину покрышки, тут же предложили мне купить у них камеру по баснословной цене. Я ессно отказался и забрав диск с покрышкой направился к своей машине, но не тут-то было. Несколько бравых молодцов ещё раз очень настойчиво, предложили мне провести сделку, держа меня за руки. Пришлось вырываться, применяя физические усилия, при куче людей на очень оживленной трассе и уносить оттуда ноги, так как они стремились завести меня внутрь ремонтного помещения и уже более детально разобраться в обстоятельствах нашей сделки. Вся эта ситуация напомнила мне тогда начало девяностых в России, тогда тоже были команды умеющие проворачивать свои сделки на глазах у ничего не видящей публики.
Уже глубокой ночью с воскресенья на понедельник, я добрался до первого испанского городка и легко нашел там круглосуточный шиномонтаж, в котором ребята потом ещё длительное время смеялись над работоспособностью португезов.
Частный случай, но для меня более чем показателен.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):dasha писал(а):а вода в океане на Юге очень теплая.
угу, там быват и до 20 градусов может подняться температура воды!
однажды, кажись в 2000 годе, теплым субботним утром я въехал на машине на территорию Португалии и тут же проколол колесо quote]
Боже,Игорь,такие ужасы Вы рассказали,прямо спать не могла!
![Shocked :shock:](./images/smilies/158.gif)
Да,подобное вряд-ли случилось-бы с иностранцем в России, где полностью отсутствую криминальные элементы.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А вообще,за 10 лет многое изменинолось, несомненно в лучшую сторону.Но и поныне большинство заправок,к огромному возможно Вашему удивлению, служат именно для целей,для которых были созданы- заправлять транспортные средства горючим.
Как я догадалась,вы были здесь на Rental машине,и страховка была оплачена.Вам нужно было просто заглянуть в документы и позвонить по-номеру 24 часового сервиса.Максимум через час - все на месте, меняются со скоростью света колеса, сидушки и все что нужно заменить.Все счастливы,все улыбаются.Happy End.
И еще одна радостная новость,- в Синеше вводиться в действие первый Российский нефте-перерабатывающий комплекс. Так что возможно в скором времени по обочинам Португальских автобанов появяться заправки с росиийской абревиатурой.
23 мая 2008
да я сматрю у вас тут горяченькое подают!не знала,что а Португалии такие большие и темперамнтные ребята обитаются .адресочек заправочки дайте мы после дискотеки подтянемся.
собираемся в алгарве с 21 июля.в виламойра будем,это рядом с той заправкой?
кто что может сказать ог виламойре?
23 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):Как я догадалась,вы были здесь на Rental машине,и страховка была оплачена
нет, я там был на своей машине и при том на очень дорогой марке, так что окучить меня было делом чести любого криминалитета, а молчаливое согласие и отворачивание взгляда зевак, сказало мне, что все это в порядке вещей для этой страны и было лишь для меня неожиданностью.
В России это тоже легко может случиться на любой трассе и потому я в шок не впадал и смог выйти из ситуации, но тем не менее, выводы делайте сами. В Испании один знакомый турист попросил меня сопроводить его в кварталы, где живут одни негры. Все прошло стабильно, у него отняли 3 тысячи баксов при пьяной попытке поболтать с местной путаной. После чего он попросил меня помочь ему в общении с полицией, машину которых он увидел на освещенном участке этой улице, я не смог ему отказать, хотя и знал, что полицейские нас пошлют подальше. Послали в отдел писать заявление и тогда мол они будут обязаны принять меры. Парни, отнявшие деньги, никуда не разбегались, а спокойно стояли и наблюдали наше общение с блюстителями порядка. Полиции было на них плевать и единственно что они смогли для нас сделать, это посоветовать никогда не отходить в сторону от туристических маршрутов, т.е. набережных, центральных алей и парков. Везде есть проблемы, просто покупатели миграционного билета, должны понимать, что он в корне отличается от туристической путевки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2008
marishka писал(а):да я сматрю у вас тут горяченькое подают!не знала,что а Португалии такие большие и темперамнтные ребята обитаются .адресочек заправочки дайте мы после дискотеки подтянемся.
Город называется Виламоура.Да,это Алгарве.
23 мая 2008
[quote=" Везде есть проблемы, просто покупатели миграционного билета, должны понимать, что он отличается от туристической путевки.[/quote]
Я с Вами конечно согласна,но правда,Игорь,очень дико звучит для наших мест.Да,где то в Лиссабоне или на севере конечно-это может случается,просто тут,у нас-не слышали.
Знаете,как и в любой стране мира Португалия и португальцы разделены на зоны и,соответственно,каждая имеет характерности.Северяне например,имеею уровень образования намного выше,чем южане.Алантейжу(это хлебная житница,сельскохозяйственная зона португалии и не в обиду будь сказано,образованием не интересуется вообще,- ведь люди там тяжело работпают с утра до ночи,какой уж там Куелью или Камоеш!!!Думаю, коль уж мы заговорили об этом,то что произошло с Вами-где-то именно в тех степях.
...Есть городишко один,называется Элваш,невероятно красивый с многотысячелетними замками и прекрасными отелями...Где-то,кстати,в Алантейжу.Так вот,город просто...пустой.То есть вообще.Мы были с семьей в феврале,понимаю также что не сезон. Замечательные экскурсии,великолепный ужин, прогулка по городу(пустому),приветливое местное население(как в фильме от заката до Рассвета)....Но я так и не смогла отделаться от навязчивых мыслей,поэтому в полвине второго ночи под неутихающую брань мужа и слезы дочери я таки выдернула всех из готиенницы, засунула семью в машину и стремя голову понеслась в любимый Алгарв.
Так что буду благодарна,если подтвердите мои предположения и назовете город,в котором это произошло.Заранее спасибо!
Я с Вами конечно согласна,но правда,Игорь,очень дико звучит для наших мест.Да,где то в Лиссабоне или на севере конечно-это может случается,просто тут,у нас-не слышали.
Знаете,как и в любой стране мира Португалия и португальцы разделены на зоны и,соответственно,каждая имеет характерности.Северяне например,имеею уровень образования намного выше,чем южане.Алантейжу(это хлебная житница,сельскохозяйственная зона португалии и не в обиду будь сказано,образованием не интересуется вообще,- ведь люди там тяжело работпают с утра до ночи,какой уж там Куелью или Камоеш!!!Думаю, коль уж мы заговорили об этом,то что произошло с Вами-где-то именно в тех степях.
...Есть городишко один,называется Элваш,невероятно красивый с многотысячелетними замками и прекрасными отелями...Где-то,кстати,в Алантейжу.Так вот,город просто...пустой.То есть вообще.Мы были с семьей в феврале,понимаю также что не сезон. Замечательные экскурсии,великолепный ужин, прогулка по городу(пустому),приветливое местное население(как в фильме от заката до Рассвета)....Но я так и не смогла отделаться от навязчивых мыслей,поэтому в полвине второго ночи под неутихающую брань мужа и слезы дочери я таки выдернула всех из готиенницы, засунула семью в машину и стремя голову понеслась в любимый Алгарв.
Так что буду благодарна,если подтвердите мои предположения и назовете город,в котором это произошло.Заранее спасибо!