Что можно приобрести в Мире за $350 тыс ? 49 / 6475

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 мая 2008
Fragancia

Место(Страна, Город) и размер участка уточните
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
25 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Посмотрите, если любопытно.

Посмотрел, спасибо в Праге цены почти как у нас в Москве.
На этом сайте мне понравилась служба закладок. Мельком посмотрел внимательнее на досуге.

Я эту тему завел для того чтобы понимать насколько сильно недвижимость в Москве отрывается от остального Мира.
Там нет такого роста.
За 350 тыс. не могут найти 3-х комнатную до 65 кв.м. на Кантемировской.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
25 мая 2008
Fragancia писал(а):
Fast++, я имела ввиду с инвестиционной точки зрения, а не проживания. :) Сама же предпочитаю жить в городе - морская панорама из окон квартир непринципиальна. Живу в хорошем престижном районе: до центра города минут 10 пешком, до пляжа минут 10 пешком по парковой аллее. Красотища! :D

Fast++ писал(а):
лично для меня оптимальным оказалось 1.5-3 км от моря и желательно на возвышенности несколько сот метров над уровнем моря
в Болгарии есть такие места ?
Конечно! - Район Несебра. :)

Здраствуйте!
Приятно познакомится, я новий здесь. Хочу извинится предварительно, мой руский не очень правилний, в школе так и не понял все падежей, склонения и т.д, а и ето било давно.
Fragancia сказала, что ее нравится жить в Варне. Я родился и жил в Варне, потом купил дом в дер. Здравец и живу здесь 10 лет. По никаком поводе не думаю возвращаться в городе, мне достаточно то, что каждий ден надо работат там. Верно, до море еду не на 10 минут – немножко больше. Но до центра города нужни мне примерно тоже 10 мин.(ну - 15 в самом плохим случае) А брат, который живеть в городе, до Pfohe Mall, утром не может и за полчаса.
Хочу предложить что-то новое для руских. Вы в общем покупаете только на море, на пляжу. А Болгария не только море. Я в прошлом году продал руским два дома отстоящих 50-60 км из Варне, в Предгорие. Они очень довольние, живуть здесь в деревней, летом ждуть дети и внуки, пляж верно не в ноге, но на машину нужни 15-20 минуть. И то – чистие пляжи, никто не ходит по твои ноги, как на Золотые пески и Солнечний берег
Думаю, что это будеть интересно Вам:
внешняя ссылка
Здесь земля покупаеть мерь Софии, а на Камчия прошлой недели Лужков арендовал пляж. Будет делат там лагерей для детей
25 мая 2008
mi_iv,
а ты уверен что Лужков на прошлой недели арендовал пляж? И что именно детские лагеря собирется делать? Потому что я видел проект, как то не похоже на детские лагеря! А ты в курсе что в районе Камчии проблем с воды есть?! Предгорие и пляжи?! Антиресно! ;) :^o
25 мая 2008
А клево.
Земли, конечно, маловато - 14 соток, но место чудное.
Не просто первая линия, а на самом берегу.
Чуствую, своего Митволя у вас в Болгарии нет, что и замечательно.
Мысли пачкают мозги
25 мая 2008
ПетерBG писал(а):
а ты уверен что Лужков на прошлой недели арендовал пляж? И что именно детские лагеря собирется делать? Потому что я видел проект, как то не похоже на детские лагеря!

Может, он будет строить недетские лагеря. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
25 мая 2008
"Лужков расширить лагерь Камчия" В-к "Труд" 23.05.2008
Лагерь в Камчия устья Черного моря, что Москва мэрии купил лет назад, будет разширен. Это объявил на встрече с представителями российской диаспоры в Болгарии мэр Москвы Юрий Лужков. Он прибыл вчера от поездки в Болгарию по приглашению своего коллеги Бойко Борисов. Лужков будет открывать и Дней Москвы в Софии...

Полний текст статии здесь.
внешняя ссылка ... 23&iy=2008

Проект об детские лагеря, такие слова, а что получится...У Вас в Росии, нет ли случаи, когда народ "неправилно понимаеть слова политики" :-k :shock:
А проблем с воды на Камчии будет решен до конца года, когда сделають водопровод “Камчийски пясъци”. Эсть заем от 15 мил евро, 1 июня будет конкурс об исполнение.
Значить, наверно я неправилно написал “Предгорие”. Не хотел сказать буквально “Предбалкан” как география, а те места, где начало Балкана – Дългопол, Д. Чифлик и т.д.
25 мая 2008
ВВЬ писал(а):
Fragancia

Место(Страна, Город) и размер участка уточните

Например, такой: 1338 кв.м. Цена: 170 Евро/кв.м. На юге Болгарии, небольшой пологой возвышенности от пляжа.

Изображение

Проблема в том, что подобных предложений осталось единицы, они улетают в одночасье. Даже не знаю, на данный момент этот участок продается, или уже продан... :roll: Выгодность инвестиции в первую линию заключается в том, что за короткий промежуток времени (через год-два) участок можно продать в два раз дороже.
Альтернативой выгодного вложения может стать:

1.) Приобретение нескольких квартир в Варне. Например, покупка двух квартир в центре города, в новостройке принимает следующий расклад:

Одна квартира: 83 кв.м. - €107900. Завершение строительства: июль 2008 г.
Изображение

Вторая квартира: 123 кв. м. - €124300
Изображение

Первую квартиру Вы сможете сдавать в аренду за 300 Евро в месяц, вторую - за 350 Евро, с последующим увеличением...
Доход от сдачи квартир в аренду в Варне (тем более в центре) Вам обеспечен на 100% - без сомнений!
Цены на квартиры в самом городе Варне растут как грибы... Предложения уходят мгновенно. Пронаблюдать сей факт и убедиться в этом можно с помощью других интернет-ресурсов.
Через несколько лет можно продать квартиры на 50 % дороже от вложенной стоимости + доход от аренды.

2.) Приобретение бара, магазина, салона в городе, в Широком центре Варны - с дальнейшей сдачей в аренду и выгодной продажей в будущем.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покупка квартир на курортах, в комплексах - не подойдет, если Вы с уверенностью хотите получать стабильный доход от аренды каждый месяц и знать, что в любой момент сможете выгодно продать приобретенную недвижимость. Конечно, если Вы просто желаете взять что-нибудь на свой вкус, для души и отдыха - выбор в Болгарии для приобретения огромный. Выбрав для себя любой тип недвижимости на курорте - Вы вложитесь в Вашу сумму.
Последний раз редактировалось Кристина_ 26.05.08, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
26 мая 2008
mi_iv писал(а):
а на Камчия прошлой недели Лужков арендовал пляж.

Камчия ведь включена в "Красную зону" - строительство запрещено. Или Лужкову все можно? :D
26 мая 2008
Fast++ писал(а):
)) может еще что есть интересного

Рассмотрите как варианты - поселок Баня (10 км. от Обзора), мыс Калиакра и город Каварна. :D