Елена Чижова писал(а): Ol'ga писал(а): Заинтересованы в новом сотрудничестве с надежными партнерами в сфере недвижимости в других городах и странах!
Ольга, а насколько Вы надежны?
Из
20 представителей зарубежных АН у меня только
ДВА настоящих сотрудничества.
На чем базируется Ваша надежность-заинтересованность-мотивированность?
Елена, я Вас отлично понимаю, не легко найти надежных партнеров. И на моей практике маловат процент Агентств, с которыми за счастье работать и развиваться! Безусловано, партнеры о которых ничего не слышал и не знал ранее - шаг рискованный, зато раскрученные Компании тоже представляют риск.
Наше Агентство небольшое, специализируется только на объектах недвижимости в Тоскане, но и в других регионах у нас есть партнеры, с которыми сложились деловые и дружеские отношения, иногда обращаемся и к ним, если Клиенту необходимо подыскать объект за пределами Тосканы. В этом году Агентству исполниться 40 лет, и владеет им семья MILIANTI во втором поколении. Семейный бизнес - это огромная ответственность и репутация, которой надо соответствовать. Репутация тут не пустое слово! Клиенты, которые обратились к нам однаждны приводят за собой знакомых, которые в свою очередь приводят своих - это тоже важный фактор. С клиентами мы поддерживаем хорошие отношения, некоторые даже приглашают нас на свои семейные мероприятия. Заинтересованы мы новом сотрудничестве , так как с недавнего времени решили развиваться в сторону российского рынка. Мотивация такого развития - заинтересованность русских клиентов в недвижимости, в готовом бизнесе и в иробретение земели в Италии. Спрос есть, возможно, не такой активный как несколько лет назад, но тем не менее не стоит закрываться в стенах своего Агентства и занимать выжидающие позиции. Действовать надо несмотря ни на что!