Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Это про какие Альпы? Про немецкие-австрийские? В швейцарских не везде можно купить иностранцу. А в итальянских - точно дешевле. Слишком широко поставлена задача.
Понятно что Швейцария не по зубам, в Австрии и Словении скорее всего цены тоже кусаются. Остается Германия и Италия. Как вы думаете где реальнее? Где можно взять с минимальным бюджетом? Может быть посоветуете парочку буржуйских сайтов?
Это про какие Альпы? Про немецкие-австрийские? В швейцарских не везде можно купить иностранцу. А в итальянских - точно дешевле. Слишком широко поставлена задача.
ТС, начиная эту тему и задавая свой вопрос, на самом деле хочет изучить вариант, когда покупаешь землю "по-дешеовке с домиком под снос" и потом строишься сам. По российским реалиям идти таким путем получается дешевле.
Только вот большой вопрос, а кто разрешит иностранцу самому что-то строить?
Услуги местных "сертифицированых" строителей стоят хорошую денежку, да и подготовку и получение разрешительной документации на стройку еще никто не отменял.
Нет, только не строится с нуля. Я наслышан о ценах , разрешениях и местных бригадах строителей. Я имею в виду маленикий деревенский домик с протекающей крышей , гнилыми полами который можно было бы отреставрировать, перестелить полы и крышу, под шумок перепланировать и надстроить.
под шумок перепланировать и надстроить не получится в Германии. По вашим запросам можно ориентироваться на 50+-15 тыс, пишите в личку, подскажу сайты, где можно найти объявления о продаже, возникнет необходимость-сопровожу сделку.
внешняя ссылка Кинул ссылку для примера. Дом в Баварии, 160 м кв общая площадь, участок 800 м кв, 45 тыс евро. Состояние жилое. Можно найти и в Альпах, и дешевле.
Немецкая часть Альп - относительно небольшая территория. Правда, очень красивая и замечательно подходящая как для летнего, так и для зимнего отдыха. Но цены там тоже очень кусаются. Стоимость небольших домов (120-200 кв.м) там в среднем составляет около 300.000 евро. По поводу "дома с протекающей крышей" и прочих радостей - это в курортной Баварии редкость. Уж слишком дорогая там земля и такой дом всегда проще снести и продать землю или построить новый. Я бы не отбрасывала и вариант приобретение квартиры. Квартиры в этих районах - это совсем не то, что ассоциируется у российского человека со словом "квартира". Можно купить квартиру в "альпийском" деревенском (или не деревенском) доме, в котором проживают всего 2-4 семьи, иметь при этом свою часть сада и вид на горы. И при этом уложиться в среднем в 100.000 за небольшую квартиру.
http://planck-immobilien.de/objekte-2/#pics;1;10;75015c8880;18692351;2;2;-1;1 Кинул ссылку для примера. Дом в Баварии, 160 м кв общая площадь, участок 800 м кв, 45 тыс евро. Состояние жилое. Можно найти и в Альпах, и дешевле.
http://planck-immobilien.de/objekte-2/#pics;1;10;75015c8880;18692351;2;2;-1;1 Кинул ссылку для примера. Дом в Баварии, 160 м кв общая площадь, участок 800 м кв, 45 тыс евро. Состояние жилое. Можно найти и в Альпах, и дешевле.
Насколько понимаю, это не Альпы.
Так написано-"для примера дом в Баварии...можно найти и в Альпах"....ссылка дана для представления, какой объект можно взять в пределах 45 тыс евро
Насколько понимаю, это не Альпы.
Так написано-"для примера дом в Баварии...можно найти и в Альпах"....ссылка дана для представления, какой объект можно взять в пределах 45 тыс евро
Думаю, в Альпах такой за небольшие деньги не найти. По причине высокой стоимости земли. Подобный участок под постройку (без дома) обошелся бы тех местах тысяч в 100.
Могу посоветовать поискать желаемый домик на судебных аукционах. С учетом того, что приобрести недвижимость на аукционе можно по цене ниже рыночной, так реально сэкономить. Если есть интерес, могу помочь.
Могу посоветовать поискать желаемый домик на судебных аукционах. С учетом того, что приобрести недвижимость на аукционе можно по цене ниже рыночной, так реально сэкономить. Если есть интерес, могу помочь.[/quote] Тему судебных аукционов обсуждали на этом форуме. Вы присяжный переводчик? Сколько стоят Ваши услуги?