Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
31372
+43742
22 авг. 2012
25 окт. 2012
olenkatsyu писал(а):Да вам просто повезло, вы Валенсию весной поситите, там ваще кошмар: костры по всему городу и взрывы. Просто вы попали в Барселону в день Каталонии, вот и нарвались на странные неритмичные танцы и флаги. Приезжайте не на день, сможете оценить и город и людей. Представьте себе испанца на Красной площади 9 мая.
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
я очень хочу попасть в Валенсию на Лас Фаяс.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2014
Для общего развития флаг каталонии желто-красный а красно-синий это флаг Ф К Барселоны х
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
12 фев. 2014
Не всегда информация в порталах и СМИ правдива... У нас была ситуация, когда продвинутый журнал в Германии написал, что цены на Майорке можно снизить на 50%. Это было, когда цены и так ушли вниз процентов на 40. И пошел клиент с такими дикими запросами, что все за голову хватались... А конкретно на Майорке можно говорить о стабильном улучшении ситуации.
За последний год все агентства, с которыми я сотрудничаю увеличили свои продажи более, чем вдвое. И сейчас, когда год только начался уже закрыли довольно много сделок. Причем, если за три последних года продавалась в основном элитная недвижимость, то сейчас активизировался средний сектор. Что очень даже внушает оптимизм!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Смотреть в будущее с улыбкой! И оно тебе улыбнется в ответ :)
1
0
Тенерифе, Испания
26 фев. 2014
26 фев. 2014
На Тенерифе похожая ситуация - за последний год покупатель резко активизировался.
Хорошие объекты уходят очень быстро, но к сожалению, как писал Андрей Z, их становится всё меньше. В самых лучших местах квартиры и дома по адекватным ценам уходят за считанные дни. Иногда такие объекты даже не успевают попасть на рынок, т.к. продавцу бывает достаточно рассказать о своих намерениях, например, своему соседу, у которого уже может быть информация о потенциальном покупателе.
Рост цен пока не наблюдается, но если такая тенденция продолжится, то и стоимость жилья постепенно начнёт расти.
Самые активные покупатели - англичане (среди них также много и продавцов), россияне, итальянцы и французы. Несмотря на кризис в Испании, резко увеличилось количество сделок среди местного населения - особенно это касается коммерческой недвижимости.
05 мар. 2014
В целом согласна с последними сообщениями, в Барселоне, где я работаю - ситуация уже давно стабилизировалась, действительно хороших объектов все меньше и меньше, за последние полгода очень много сделок было совершено по Барселоне и окрестностям и, более того, не значительное - всего на 0.8% - но подорожание уже присутствует. Основные покупатели клиенты из России, Китайцы и Французы. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя