Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
19
+3
España
19 мар. 2013
02 окт. 2013
crna писал(а): Valentynatyna писал(а): crna писал(а):На мой скромный взгляд, на острове плохо. На континенте можно на машине скататься вокруг, а остров быстро весь посетишь и будет не интересно.
И на Канарах не очень-то зелено, скорее наоборот.
К тому же зимой там купаться и холодно, и волны большие!!!
Волны большие и летом бывают, по поводу "купаться холодно" если Вам холодно купаться при температуре 25 градусов, тогда Вам в ванну
Ну а по поводу посмотреть, согласна, меньше, чем на материке, спорить не буду, если Вы думаете не только посмотреть, то однозначно Канары, здесь люди вкладывают ни столько в недвижимость, сколько в здоровье, с климатом островов, материк не сравнится
Где там вода +25? Даже летом прохладнее, а зимой вообще 17-18. Был неоднократно в разное время.
Да, пенсионеры из какой-нибудь Германии там любят снимать апартаменты на всю зиму, и я тоже посматривал, насколько выгодно вложить денежки.
Я не имела ввиду температуру воды, температура воды в зимний период колеблется от девятнадцати до двадцати градусов и люди нормально купаются
05 окт. 2013
Valentynatyna писал(а):Я не имела ввиду температуру воды, температура воды в зимний период колеблется от девятнадцати до двадцати градусов и люди нормально купаются
Именно так мне говорили в тур.агентстве, когда я туда первый раз путевку на новый год покупал в Лас-Америкас.
А на практике я один там купался в море и только один раз, потом исключительно в бассейне отеля. Море холодное, аж щипет, и волны большие.
05 окт. 2013
а правда то, что имея недвижимость на Канарах, можно жить там по визе 6 месяцев в году?
38404
+63563
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
05 окт. 2013
А почему именно ГРАН? Тенерифе не лучше? Там, правда, вулкан ... зато на севере острова погода сказочная ... круглый год 24 градуса и легкая дымка ... не жисть, а мечта.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19
+3
España
19 мар. 2013
07 окт. 2013
Олег Назаров писал(а):А почему именно ГРАН? Тенерифе не лучше? Там, правда, вулкан ... зато на севере острова погода сказочная ... круглый год 24 градуса и легкая дымка ... не жисть, а мечта.
Весь Архипелаг Канарских островов вулканические образования, Тенерифы - почему бы нет? Почти ничем не отличаются от Гран-Канарии, в зимнее время Гран-Канария менее дождлива и температура в среднем выше на 1-2 градуса по сравнению с Тенерифами, это не значительно, любой из островов прекрасен по своему. Какой остров выбрать - решать Вам, тут вариант безпроигрышный, в любом случае не будете разочарованы
19
+3
España
19 мар. 2013
07 окт. 2013
crna писал(а): Valentynatyna писал(а):Я не имела ввиду температуру воды, температура воды в зимний период колеблется от девятнадцати до двадцати градусов и люди нормально купаются
Именно так мне говорили в тур.агентстве, когда я туда первый раз путевку на новый год покупал в Лас-Америкас.
А на практике я один там купался в море и только один раз, потом исключительно в бассейне отеля. Море холодное, аж щипет, и волны большие.
И такой факт мог произойти, тут тоже иногда выпадают ненастные дни, если Вы приехали на не продолжительное время, Вам могло просто не повезти, но я как местный житель, в свою очередь смею Вас заверить, что в основном погода купабельна. По поводу агенства, они не Господь Бог, и предсказать, что и как не могут, здесь, как и везде может лето выдасться более жарким или более прохладным, тоже самое касается и зимы. И еще, как местный житель, замечу, волны всегда большие в полнолуние, так что при покупке путевок, обращайте внимание на этот фактор, острова сами по себе чудесны, когда на океане большие волны, поедьте в горы, красота не описуемая, останетесь довольны, если посетите Гвуадэке там есть ресторан в пещере, очень рекомендую, проведете очень приятно время там за бокалтчиком вина и вкусной едой
09 окт. 2013
Valentynatyna писал(а): crna писал(а): Valentynatyna писал(а):Я не имела ввиду температуру воды, температура воды в зимний период колеблется от девятнадцати до двадцати градусов и люди нормально купаются
И такой факт мог произойти, тут тоже иногда выпадают ненастные дни, если Вы приехали на не продолжительное время, Вам могло просто не повезти, но я как местный житель, в свою очередь смею Вас заверить, что в основном погода купабельна. По поводу агенства, они не Господь Бог, и предсказать, что и как не могут, здесь, как и везде может лето выдасться более жарким или более прохладным, тоже самое касается и зимы. И еще, как местный житель, замечу, волны всегда большие в полнолуние, так что при покупке путевок, обращайте внимание на этот фактор, острова сами по себе чудесны, когда на океане большие волны, поедьте в горы, красота не описуемая, останетесь довольны, если посетите Гвуадэке там есть ресторан в пещере, очень рекомендую, проведете очень приятно время там за бокалтчиком вина и вкусной едой
Двойка Вам по географии.
Там море относительно теплое и более-менее постоянной температуры из-за Гольфстрима, теплого течения, которое круглогодичное и отличается в течение года на 2 градуса максимум. Так что "не повезло" с водой - не может быть. Хотя говорят, что Гольфстрим начал распадаться.....
Да, ездил я в Маску. Красивое ущелье. Что не скажешь об остальной природе острова.
Бокальчиком вина меня не соблазнить, как и вкусной едой )) Голод - лучшая приправа.
221
+74
москва
05 сен. 2013
26 окт. 2013
А что пишет зарубежная пресса о происхождении средств на которые англичане скупили Канары ?
Мне интересно, это в значительной части кредиты взятые молодыми людьми чтобы купить домик родителям, или накопления пенсионеров ? Хочу спрогнозировать что должно произойти в Европе и отразиться на Англии, чтобы
у них появилась необходимость сливать курортную недвижку. Чтобы обрушить Болгарию достаточно было сравнительно небольших английских проблем 2008-2009 года.
Какой процент англичан там и кто еще представлен ? Самих испанцев много ?
26 окт. 2013
Alyaalya писал(а):а правда то, что имея недвижимость на Канарах, можно жить там по визе 6 месяцев в году?
Насколько я знаю, теперь по любой визе ЕС можно находиться у них не более 90 дней в течение полугода. Т.е. в год можно 2 раза по 90 дней приехать.
1
0
Паневежис
19 янв. 2014
19 янв. 2014
Роман Родригес писал(а):Цены, как и везде, варьируются. Все зависит не только от типа недвижимости, но и удаленности от океана. Скажем, скромные апартаменты на первой линии с видом на океан площадью примерно 40 м.2 могут стоить более 200 тыс. евро. Ну, а в километре-полтора от 60 тыс. Приличное жилье, включая усадьбы с землей или виллы, от 500.тыс. и выше.
А Вы уже переквалифицировались на знатока недвижимости?)
Прошлый раз Вы экскурсию проводили...
Очень жаль людей, которые ведутся на непонятных "риэлторов". Особенно заграницей.
А потом сталкиваются с неприятными сюрпризами возникшими из-за незнания дела так называемыми новоиспеченными профессионалами.
Это мое мнение, уж извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей