Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
сейчас 80% экспорта из латвии древесина и изделия из нее. арендатор всю свою продукцию (изделия из дерева )на электрокарах перевозит сразу на баржу . пирс 200м от склада принадлежит рижскому судоремонтному заводу . есть договор
У меня нет задачи Вас охаять, я не риэлтор, и не продаю недвижимость в Таллине ))) Продаете домики для личного потребления по 80 тыр, отлично. Просто на экономическую чушь я реагирую.
Я уже писал на нерсе, что 80-90% коммерческой недвижимости продается (если вообще продается), исходя из рентной доходности = стоимость банковского кредита + 30-50% за риск.
стыдно такому крупному и широкоизвестному (в узких кругах этого форума) аналитику по зарубежной недвижимости путать столицы стран в которых он круто разбирается и дает бесценные советы специально для вас Таллинн это Эстония Рига это Латвия
загадка
Варшава столица чего ..........
победитель имеет право купить любой мой обьект со скидкой 2% ответы отправляйте в личку чтобы не путать других участников акции время действия акции ограничено наличием обьектов
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
стыдно такому крупному и широкоизвестному (в узких кругах этого форума) аналитику по зарубежной недвижимости путать столицы стран в которых он круто разбирается и дает бесценные советы специально для вас Таллинн это Эстония Рига это Латвия
Вот опять поддеваете (бесполезно)- я полагаю, что и Ваш ник никому не известен Не не стыдно Таллин я упомянул в той связи, что я Вам не конкурент и не перетягиваю клиентов рассказами о том, что уж в Эстонии все 20% в евро можно срубить на арендных платежах.