Продаётся помещения с землей 1,5 ha в Рижском Свободном порту 16 / 340

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 фев. 2014
krasner66 писал(а):
сейчас 80% экспорта из латвии древесина и изделия из нее. арендатор всю свою продукцию (изделия из дерева )на электрокарах перевозит сразу на баржу . пирс 200м от склада принадлежит рижскому судоремонтному заводу . есть договор

Так это совсем другой форум :lol:
внешняя ссылка
17 фев. 2014
av_nechaev писал(а):
У меня нет задачи Вас охаять, я не риэлтор, и не продаю недвижимость в Таллине )))
Продаете домики для личного потребления по 80 тыр, отлично.
Просто на экономическую чушь я реагирую.

Я уже писал на нерсе, что 80-90% коммерческой недвижимости продается (если вообще продается), исходя из рентной доходности = стоимость банковского кредита + 30-50% за риск.

стыдно такому крупному и широкоизвестному (в узких кругах этого форума) аналитику по зарубежной недвижимости
путать столицы стран в которых он круто разбирается и дает бесценные советы
специально для вас Таллинн это Эстония
Рига это Латвия

загадка

Варшава столица чего ..........

победитель имеет право купить любой мой обьект со скидкой
2%
ответы отправляйте в личку
чтобы не путать других участников акции
время действия акции ограничено наличием обьектов
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
17 фев. 2014
krasner66 писал(а):
стыдно такому крупному и широкоизвестному (в узких кругах этого форума) аналитику по зарубежной недвижимости
путать столицы стран в которых он круто разбирается и дает бесценные советы
специально для вас Таллинн это Эстония
Рига это Латвия

Вот опять поддеваете (бесполезно)- я полагаю, что и Ваш ник никому не известен
Не не стыдно ;;-)))
Таллин я упомянул в той связи, что я Вам не конкурент и не перетягиваю клиентов рассказами о том, что уж в Эстонии все 20% в евро можно срубить на арендных платежах.
17 фев. 2014
молодца отличный ответ респект
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
17 фев. 2014
krasner66 писал(а):
достали теоретики нет денег на покупку или просто вам это не надо
закройте рот
это лучше чем пороть чушь что я порю чушь

Вы бы знаки препинания расставляли, а то сложно смысл ваших сообщений уловить.
18 фев. 2014
[

Вы бы знаки препинания расставляли, а то сложно смысл ваших сообщений уловить.[/quote]
Л Я П О Т А

Изображение