недвижимость Турции, какова ситуация? 95 / 3333

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
06 фев. 2016
wbif писал(а):
Турция реально cейчас в ауте,в Диярбакыре неслабые бои идут,страна захлебывается в беженцах,туристов стало меньше-явно многие пытаются скинуть подешевке свои никому не нужные домики у моря.

самое время сыграть, время вложений в недвижимость Турции не за горами :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
06 фев. 2016
Almaz0817 писал(а):
wbif писал(а):
Турция реально cейчас в ауте,в Диярбакыре неслабые бои идут,страна захлебывается в беженцах,туристов стало меньше-явно многие пытаются скинуть подешевке свои никому не нужные домики у моря.

самое время сыграть, время вложений в недвижимость Турции не за горами

Пора скидывать там хаты и закупаться в Сочи.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 фев. 2016
wbif писал(а):
Almaz0817 писал(а):
wbif писал(а):

самое время сыграть, время вложений в недвижимость Турции не за горами

Пора скидывать там хаты и закупаться в Сочи.

внешняя ссылка
а есть сомнения? :ne_vi_del:
я так помню про Турцию тоже никто не верил

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 фев. 2016
Almaz0817

Раньше у меня были сомнения,но сейчас я убедился что Сочи явно спокойнее и стабильнее чем Турция. :)
07 фев. 2016
wbif писал(а):
Almaz0817

Раньше у меня были сомнения,но сейчас я убедился что Сочи явно спокойнее и стабильнее чем Турция.

в Сочи хватает, своего беспредела и беззакония, но мы как можем боремся с этими явлениями :)
но а то, что цена растёт и спрос не падает, это неоспоримо :sh_ok:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 фев. 2016
Almaz0817 писал(а):
wbif писал(а):
Almaz0817

Раньше у меня были сомнения,но сейчас я убедился что Сочи явно спокойнее и стабильнее чем Турция.

в Сочи хватает, своего беспредела и беззакония, но мы как можем боремся с этими явлениями
но а то, что цена растёт и спрос не падает, это неоспоримо

В Сочи отсутствует Курдская рабочая партия. :hi_hi_hi:
07 фев. 2016
wbif, зато в Сочи есть целая партия готовых работать за еду, к великой победе!!! К великой цели во славу вождя!!! Даём пятилетку за четыре года!!!
07 фев. 2016
Уля-ля писал(а):
wbif, зато в Сочи есть целая партия готовых работать за еду, к великой победе!!! К великой цели во славу вождя!!! Даём пятилетку за четыре года!!!

Я имел в виду что в Турции много лет уже идет конфликт с курдами,в Сочи с безопасностью все в порядке.
07 фев. 2016
wbif писал(а):
Уля-ля писал(а):

Я имел в виду что в Турции много лет уже идет конфликт с курдами,в Сочи с безопасностью все в порядке.

Много лет я летала в Турцию отдыхать два раз в год...и что что шёл конфликт с курдами?
07 фев. 2016
Уля-ля

Недавно в Стамбуле были взрывы,много терактов на границе с Сирией.
В Диярбакыре сейчас реально жесть.
Я так понимаю что Daesh работает в Турции в том числе через беженцев.
В общем там сейчас плохо.