Интересно мнение профессионалов зарубежного рынка недвижимость 101 / 2549

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 дек. 2016
Adekamer писал(а):
турция все
переворот и война с курдами со всеми этими взрывами....

А в гейропе тоже всё плохо, беженцы скоро её погубят, полный процесс загнивания...так что только к нам, у нас расцвет
28 дек. 2016
В Анталии тихо, очень мирно, солнышко светит люди свободно ходят по улицам, да конечно спорить не буду есть регионы не спокойные, но к средиземному региону отношения не имеет)
За вернуться спасибо, но лучше Вы к нам встретим наилучшим образом, покажем все красоты Анталийского региона :)
28 дек. 2016
Да беженцы везде, мир во всем мире это как мечта несбыточная :) :)
28 дек. 2016
Ну вот, как и ожидалось, всё закончилось рекламой турецкой недвиги: покупайте, ребята, и вам отрежут голову братья-мусульмане. :nez-nayu:
28 дек. 2016
реклама тут не причем идет дискуссия, а братья мусульмане везде, я родом из Крыма, поэтому нового ничего не увидела тут
28 дек. 2016
Как то агрессивно профессионалы отнеслись к теме :)
28 дек. 2016
В каждой стране Европы/Азии существуют свои особенности по купи/продай недвиги для совков. При этом, основную роль играют не качество жилья, а налоги-оформление внж-и т.д. и т.п. Поэтому, ваша формулировка названия темы смотрится как: бла-бла-бла-бла :du_ma_et:
28 дек. 2016
В данной теме разговор не о виде на жительстве а о будущем зарубежной недвижимости :)
Ладно удачи всем.
28 дек. 2016
Сейчас Подмосковье упало по цене дешевле чем Анталия, поэтому подумайте может есть смысл успеть перебраться ? :ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 дек. 2016
исторически Россия - княжество Московское всегда воевали с басурманами (турками) (больще 10 войн было)
и это мы - РУССКИЕ сточили османскую империю под корешок

и сейчас идет очередная эскалация.... как вы думаете что будет с собственностью принадлежащей гражданам противоборствующей стороны ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю