Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
03 авг. 2017
V_I писал(а):В тот же день стало известно, что власти Мессины решили переименовать пьяцо, где установлен памятник, в «Площадь русских моряков».
Спасибо, я и не знал этой истории с землятресением.
617
+680
СССР
02 сен. 2014
03 авг. 2017
Червяков ИгорьНа Сардинии. Разница незначительная, ората у нас 14 евро. )))) На Сицилии мне показалось, что продукты дешевле.
1053
+2467
Тает в дымке...
12 июл. 2016
03 авг. 2017
Червяков Игорь писал(а):Я там часто бывал в середине 80-ых годов прошлого столетия и уже тогда был удручен нищетой, на фоне Генуи, где так же приходилось бывать в то время
Игорь, если не секрет, кем вы работали в 80-е годы, то вам удавалось часто бывать в Италии ?
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
03 авг. 2017
Роман77 писал(а): Червяков Игорь писал(а):Я там часто бывал в середине 80-ых годов прошлого столетия и уже тогда был удручен нищетой, на фоне Генуи, где так же приходилось бывать в то время
Игорь, если не секрет, кем вы работали в 80-е годы, то вам удавалось часто бывать в Италии ?
Моряком на торговом флоте.
Я судовой механик по образованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей