arshevskiy писал(а):тогда, считаю наиболее приемлима покупка недвижимости в Праге! Ценрт Европы, стоимость недвижимости одна из самых низких в европе и огромный выбор объектов инвестирования.
Согласен, но есть свои
НО.
Вы сами прекрасно знаете, что для защиты себя в первую очередь от всякого ландсманшафта, чехи создали своеобразную процедуру покупки недвижимости нерезидентом только на юр. лицо.
Ясен пень, я и бы так сделал, когда толпы дойчев, в первые годы после отставки КПЧ, ездили по всем приграничным регионам, фотографировали свою довоенную недвижимость и приговаривали, что скоро, дескать, все это будет наше.
По количеству шприцев и запаху анаши, Прага, как этот центр Европы, к моему огромному сожалению, скоро перещеголяет Амстердам.
Если и покупать что-то, то где-нибудь в Еванах, или, на крайняк, если бабок нет, в районе Бероуна....
Литва меня интересует, как правильно подметила любаша, как статусная недвижимость.
Упаси бог, как инвестиция, или место жизни.
К пенсии я надеюсь перебраться в Австралию. Уж вот куда новости об очередном заседании N-ской по счету Государственной Думы придут с месячным опозданием.
Старый, но актуальный анекдот:
Выборы Президента РФ 2028 года.
Почетный Председатель ЛДПР, старенький В.В.Жириновский в теледебатах предлагаеть просто не тратить бюджетные деньги, а сразу Царя избрать. На что кандидат в Президенты РФ Владимир Владимирович Путин ответил, что не может с этим согласится, потому что в далеком 1999 году обещал Борису Николаевичу Ельцину сохранить демократию.