недвижимость в Крыму 152 / 15329

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 апр. 2017
У нас дорого? Это вы о чём? Как и везде, отдых есть на любой кошелёк. Кто-то отдыхает в Коста Смеральда, а кто-то довольствуется Соланасом. Как и в России, кто-то живёт на Рублёвке, а кто-то в Отрадном.
22 апр. 2017
casevillesardegna писал(а):
У нас дорого? Это вы о чём? Как и везде, отдых есть на любой кошелёк. Кто-то отдыхает в Коста Смеральда, а кто-то довольствуется Соланасом. Как и в России, кто-то живёт на Рублёвке, а кто-то в Отрадном.

На Рублёвке и в Отрадном не так много людей живёт, основная масса в других городах - Воркута, Анадырь, Челябинск...им где отдыхать посоветуете?
22 апр. 2017
Где им больше нравится и где они могут себе позволить.
23 апр. 2017
Подруга ещё и недобросовестную рекламу устроила. Взяла фотку городского крымского бесплатного пляжа и платного итальянского, где стоимость пары лежаков с зонтиком достигает 8 - 10 евро. Я думаю, что если на совковом пляже за пару лежаков нужно будет платить 700 руб., то и количество желающих позагорать уменьшится в разы и убирать их будут чаще ::yaz-yk:
24 апр. 2017
Во-первых, мы с тобой не на одном пляже загорали, поэтому подругой называй кого-нибудь другого, но не меня. Во-вторых, плата за лежаки достигает 15-25 евро, но это всего-лишь деньги, которые приходят и уходят. За удобства приходится платить, если тебе об этом ещё неизвестно. В-третьих, даже на бесплатном пляже, рядом с этим море намного лучше. В-четвётртых, каждый сам выбирает, где ему отдыхать, покупать или не покупать недвижимость. Доброго дня, а я на этом разговор с тобой закрыла. Не хочется как-то ни о чём разговаривать с негативно настроенным человеком. В бассейн, что-ли сходи или в партию тенниса сыграй, точно поможет поднятию настроения.
24 апр. 2017
Ах, ещё одно, как бы странно тебе это не казалось, не уменьшается количество желающих отдыхать на нормально оборудованных пляжах :lol: , а из года в год только увеличивается. Но эта уже совсем другая история. Не для тебя. :lol:
24 апр. 2017
Ах, ещё один немаловажный момент. На городских бесплатных пляжах есть мусоросборники с разными секциями для мусора и, как бы странно это тебе ни показалось, воспитанные люди не оставляют мусор на пляже, а относят его к выше указанным сборникам мусора. Кроме того, за курение на пляже и выброс окурков налагается высокий штраф. Действует, знаешь. Каждое утро, в сезон, перед прибытием купальщиков, на пляже проходит мусоросборочная машина, которая удаляет весь невидимый мусор и нивелирует уровень песка. Этим занимается муниципалитет, и, как бы сранно это тебе не показалось, как на платных участках пляжа, так и на его бесплатных участках. Люди бережно относятся к своему главноу богатству. Кроме того, асолютно все люди очень вежливы в обращении друг с другом и уважительно относятся к кому-бы то ни было, но до тех пор, пока соблюдаются правила. Если же они не соблюдаются, вызывают полицию и нарушителя вежливо выдворяют. Так-то вот, умник. Подругой никто не осмелится назвать ни девушку, ни женщину по той простой причине, что женщина олицетворяет мать, дочь и супругу, мать собственных детей. Странно? Тебе точно этого не понять. Поэтому единственный совет, который могу дать - расти и воспитывай в себе нормальные качества, в первую очередь, уважение к окружающим тебя людям, во-вторых, уважение к окружающей среде. Кто знает, может лет через пятьдесят и до тебя дойдёт насколько это важно. Очень помогает чтение хороших книг и просмотр умных программ. Попробуй, я уверена, у тебя точно получится. А вот когда подрастёшь до этого уровня, можешь приезжать в нормальное цивилизованное общество. Всего доброго.
24 апр. 2017
Ах, ещё одно. Неважно, где вырос человек - на Рублёвке или в Отрадном. Кто-то впитывает в себя плохое, а кто-то хорошее. А сейчас расслабься и почитай что-нибудь хорошее. Ещё раз всего доброго. :lol:
24 апр. 2017
Ах, ещё одно. Вот почему мои клиенты боятся сдавать свои дома невоспитанным людям. После их отъезда они искренне недоумевают, как можно по-свински относится к дому, его содержимому и к окружающей среде? Как можно оставлять несусветный бардак, неубранные помещения, окурки и как можно во время отдыха так громко шуметь, как можно не уметь быбрасывать мусор в специальные контейнеры, где на трёх языках написано: бумага, пластик, стекло, несортированный мусор , кроме того, на трёх языках написано, что именно входит в различные категории отходов. Они искренне меня спрашивают, они что, читать не умеют или специально это делают? На следующий год таким туристам въезд закрыт, и, что удручает ещё больше, что по их вине закрыт въезд и другим туристам, только потому, что люди боятся сдавать им свои дома. Воспитывай в себе лучшие качества, а грязь создавай в своём доме, если тебе это больше нравится. Всем приятного отдыха, где бы в ни находились, уважайте окружающих.
24 апр. 2017
casevillesardegna писал(а):
Ах, ещё одно. Вот почему мои клиенты боятся сдавать свои дома невоспитанным людям. После их отъезда они искренне недоумевают, как можно по-свински относится к дому, его содержимому и к окружающей среде? Как можно оставлять несусветный бардак, неубранные помещения, окурки и как можно во время отдыха так громко шуметь, как можно не уметь быбрасывать мусор в специальные контейнеры, где на трёх языках написано: бумага, пластик, стекло, несортированный мусор , кроме того, на трёх языках написано, что именно входит в различные категории отходов. Они искренне меня спрашивают, они что, читать не умеют или специально это делают? На следующий год таким туристам въезд закрыт, и, что удручает ещё больше, что по их вине закрыт въезд и другим туристам, только потому, что люди боятся сдавать им свои дома. Воспитывай в себе лучшие качества, а грязь создавай в своём доме, если тебе это больше нравится. Всем приятного отдыха, где бы в ни находились, уважайте окружающих.

И откуда к вам такие не воспитанные едут? Явно из Европы, у нас таких мало