СКАЛЕЯ - самый русский город Италии! Недвижимость у моря от 25 тыс. евро! 271 / 16897

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 апр. 2020
Червяков Игорь,
Игорь Анатольевич! Сейчас время тревожное. О 3 -й мировой лихо вкручено, я тоже могу об угрозе ядерной войны глупость написать, вдруг кто подхватит и понеслось. Продажи - дело хорошее, не спорю, но вот уместность упоминания нависшей угрозы вызывает сомнение. А так-то - да, хозяину виднее - кто и что здесь может постить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 апр. 2020
11.04.20, 08:28
Ashrafieh писал(а):
10.04.20, 22:01
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
.к. на нашем побережье не было и нет короновируса.
Это ложь. Коронавируса там меньше, естественно, чем на севере Италии - но он там есть.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Нет, цены не упали и даже наоборот, начинают немного поднимать
Кто начинает цены поднимать ? Кто-то из продавцов ? И как "эти хотелки продавцов" соотносятся с выражением "цены не упали". Можете привести хоть какую-то доказательную ссылку ваших слов ?

РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Люди покупают дистанционно
Каким образом ? Расскажите подробнее с алгоритмом пошаговым : как в это время пандемии проходит выбор недвижимости, как проходит просмотр недвижимости, как проходит процесс оформления сделки купли-продажи ? С учетом тех ограничений, которые существуют сейчас в Италии ? Уверен на 99,9 %, что и это ваше утверждение ложь.
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Я писала выше, что те дачники, которые остались в Скалее и рядом на время карантина, очень этому рады (а их более 60-ти человек).
На каком основании там находятся русские "дачники" ? Если они именно "дачники" - значит, они там по обычной туристической визе. У этой визы есть ограничения по срокам пребывания. Что они будут делать по окончании визовых сроков ? Как они будут получать медицинскую помочь в случае, если она им понадобится ? На каком основании ? На основании просроченных мед.страховок ? Где и как они получают эту медицинскую помощь сейчас ? Они пытались эту медицинскую помощь уже получить во время пандемии ? Если пытались - они остались этим довольны ?
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
как место для побега во следующей пандемии или третьей мировой войны
* Если начнется "третья мировая" - с учетом современных средств массового поражения у вас не будет ни малейшего шанса потратить время на то, чтобы добраться хоть откуда-либо до юга Италии.
* При следующей пандемии - каким образом люди будут осуществлять "свой побег" при тех мерах, которые сейчас во всем мире осуществляются ? Это сейчас эти меры были немного сумбурными, поскольку все первый раз для всех стран. Следующий раз все будет уже отработано и моментально будут закрыты все границы и посажены на землю все самолеты.
Ну и в целом - то, что вы сейчас написали, это неправдивая и аморальная информация c учетом того, что в мире сейчас происходит. Вы пытаетесь использовать невежество, заблуждения и страхи части публики для того, чтобы что-то продать. Это в 2020 уже по крайней мере неприлично. Тут я согласен и поддерживаю Облако Морали
Игорь Анатольевич Червяков Игорь- вы хозяин форума и именно вы определяете его политику. Если вам кажется, что такое ведение бизнеса, как в этой теме и в этом посте - это нормально вообще и в текущей ситуации в частности, то я тоже сильно удивлюсь. Может это было нормально лет 15-10 назад, но сейчас-то ? Ну какие-то стандарты бизнеса должны же существовать и повышаться - хотя бы стандарт не обманывать людей. То, что девушку "наняли продать" не является индульгенцией того, что она может вот так вводить людей в заблуждение. Мы тут что, совсем уже дикие и из колхозов только вчера приехали, чтобы пытаться вот таким образом нас ввести в заблуждение ради продаж ?
Подача и правда, такая дешевая, что бросает тень на формат данного проф.чатика, и мне совершенно непонятно почему Игорь решил на весь этот срам включить рыцаря
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 апр. 2020
10.04.20, 21:53
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
10.04.20, 16:40
Ilandr1 писал(а):
...
Мне лень с вами спорить. Скажу только, что более 1500 человек из СНГ, купивших себе дачу в Скалее с нашей помощью за последние 10-12 лет, нисколько об этом не жалеют. Мы делаем такой вывод хотя бы из того, что, из всех купивших, продать свою недвижимость, решили, может, человек 7. Наличие своей недвижимости и арендованной - "две большие разницы" :)
Учитывая просьбы русских, при покупке туров в Турцию и Грецию, чтобы туроператор выбрал отель где « нет русских’, Вы только что убили все свои старания, указав о 1500 граждан СНГ, в качестве потенциальных соседей)))
Дальнейший розыск тут клиентов, на покупку недвижимости в Скалее, теперь, пустая трата времени, на мой неискушенный взгляд
Впрочем, я Вам на это еще ранее намекнул, но Вы не вняли, и твердо решили все же заколотить последний гвоздь в гроб продаж русским недвижимости в Скалее)))
11 апр. 2020
11.04.20, 09:35
Любите себя в искусстве писал(а):

Подача и правда, такая дешевая, что бросает тень на формат данного проф.чатика, и мне совершенно непонятно почему Игорь решил на весь этот срам включить рыцаря
подачу можно и нужно критиковать
а если не включать при этом рыцаря, то все риэлторы, пусть и не самые рукодельные, отсюда сдриснут
и останутся одни далекие от профессии звиздоболы, которые "не читали, но осуждают"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2020
11.04.20, 09:53
Дальнейший розыск тут клиентов, на покупку недвижимости в Скалее, теперь, пустая трата времени, на мой неискушенный взгляд
Именно что неискушенный.
Идиотов ищущих отель без русских немного, остальным - нормальным пофик.
К слову, хочу напомнить, что в России так же полно идиотов покупавших недвижимость в Болгарии, хотя все нормальные постоянно крутили пальцем у виска, показывая им ущербность данных инвестиций. Скалея для жизни на порядок круче Болгарских курортов и чья бы корова мычала. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 апр. 2020
11.04.20, 08:43
Ashrafieh писал(а):
11.04.20, 08:37
Червяков Игорь писал(а):
11.04.20, 08:28
Ashrafieh писал(а):
Мы тут что, совсем уже дикие и из колхозов только вчера приехали ?
Похоже на то, раз считаете других глупей себя.)
Девушка должна продавать, товар должен быть на прилавке, а отделять косяки дело покупателя.
Понятно, что я и вы написали бы по другому, но не более того.
Хамства и оскорблений она не заслужила, а вас они не красят.
В чем заключались мои хамства и оскорбления ? В том, что назвал ложь ложью ?
То, что девушка должна продавать - у нее никто этого права не отнимает - пусть продает. Но разве эта продажа не должна вестись правдиво ? По крайней мере без совсем уже ложной информации ? Разве она не должна не вводить потенциальных покупателей в заблуждение ?
Разве "должна продавать" дает какую-то особую индульгенцию и освобождение от каких-то базовых правил ?
Тут двойные стандарты (((( Игорь сам может нахамить людям ( проверено на себе, к сожалению )
11 апр. 2020
11.04.20, 10:02
Червяков Игорь писал(а):
11.04.20, 09:53
Именно что неискушенный.
Идиотов ищущих отель без русских немного, остальным - нормальным пофик.
К слову, хочу напомнить, что в России так же полно идиотов покупавших недвижимость в Болгарии, хотя все нормальные постоянно крутили пальцем у виска, показывая им ущербность данных инвестиций. Скалея для жизни на порядок круче Болгарских курортов и чья бы корова мычала. :)
Болгария бюджетный черноморский курорт, где отдыхать дешевле и приятнее чем в Сочи, Анапе, и, прости Господи, Крыму
Стоит она,опять же, дешевле отечественных локаций
Есть в Анапе, Сочи, и, нутыпонил, квартиры на побережье, по цене комнаты в Текстилях?)))
Это главное!
Сколько стоит билет в Скалею?
От 30, если повезет
Лететь сколько?
Часов 5
А я в сезон могу за 500 рублей, прилететь, если знаешь когда начинается отток на родину основного контингента
И лететь 2,5 часа, на 40 минут дольше чем в Сочи
Визы, по автобусному билету, и на год, Стамбул в 450 км, побережье Греции-4 часа на машине
Девушка рекламирующая Скалею, кроме ее пригодности для проживания во время чумы и третьей мировой, и русского мира под боком, разве упомянула о чем либо еще, что действительно интересно для потенциального покупателя из России?
11 апр. 2020
10.04.20, 23:42
МММ71 писал(а):
Ждем ответа про третью мировую и бесплатную медицину!!!
Тоже интересно.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 апр. 2020
10.04.20, 22:20
Ilandr1 писал(а):
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Мне лень с вами спорить.
????? А с вами никто не спорил.
:bra_vo: Вам задали конкретные вопросы по теме, озаглавленной, между прочим, как "....Недвижимость у моря от 15 тыс. евро!". Ответить внятно, логически связано, по своей же теме вы - не в состоянии
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Скажу только, что более 1500 человек из СНГ, купивших себе дачу в Скалее с нашей помощью за последние 10-12 лет, нисколько об этом не жалеют. Мы делаем такой вывод хотя бы из того, что, из всех купивших, продать свою недвижимость, решили, может, человек 7.
Бессодержательный набор слов.
Мне жалко тратить на вас свое время
В вашем сообщении не было ни одного знака вопроса. Зато самолюбования во всех ваших сообщениях - хоть отбавляй ;)
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка
11 апр. 2020
А про бесплатную медицину опять тишина .... эх, а я уже покупать решился :lol: :lol: :lol: