СКАЛЕЯ - самый русский город Италии! Недвижимость у моря от 25 тыс. евро! 271 / 16897
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
11 апр. 2020
Скалея - очень безопасное место для проживания. В Скалее за последние 100 лет не было ни одного убийства или изнасилования. Грабежей на улицах - нет. Квартирное воровство - тоже очень редкое дело.10.04.20, 22:39Тататьяна писал(а):РУССКАЯ СКАЛЕЯ,
Красиво))
А что там у Вас с преступностью? Все-таки юг Италии- не очень хорошие отзывы.
Безопасно ли оставлять квартиру без присмотра, если живешь не все время.
И вообще. Насколько безопасно в этом плане?
Только в августе, при наплыве около 300-т тыс. отдыхающих, и огромных толпах на улице, у вас могут вытащить из кармана кошелёк, например... Так что не зевайте В остальное время у нас очень спокойно.
Последний раз редактировалось РУССКАЯ СКАЛЕЯ 11.04.20, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка
11 апр. 2020
Перечисленные вами города - да, красивы, но находятся намного южнее Скалеи. У них есть свои преимущества и недостатки.10.04.20, 23:15Eva Mari писал(а):Я отдыхала в тех краях. Тропеа, Шилла ( Сцилла) и Пиццо - райские местечки, невероятной красоты и колорита.
Но есть и брошеное жилье, это бедный регион Италии.
Если вы найдете в Скалее или рядом брошенное жильё - пожалуйста, напишите мне в личку, мне пригодится ))
11 апр. 2020
Вы можете как-то доказать, что я вас обманула? Если нет, тогда извинитесь, пожалуйста.10.04.20, 23:39МММ71 писал(а):Продавать, но не обманывая!!!10.04.20, 23:25Червяков Игорь писал(а):Именно, не нравится тема, просто пройдите мимо, как воспитанная девушка.
Продавать нужно всегда и везде, обстановка то и дело меняется, останавливать продажи нельзя. Где завтра будет лучше, чем сегодня, мы знать не знаем и знать не можем или вы вангуете по ночам?
11 апр. 2020
Отвечу в вашей же квоте т.к. лень переписывать ваши вопросы.
11.04.20, 08:28Ashrafieh писал(а):Это ложь. Коронавируса там меньше, естественно, чем на севере Италии - но он там есть.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вы сами были по вашим ссылкам? Там в перечне городов, имеющих кейсы, нет Скалеи и нет городов, образующих Ривьеру дель Чедри. Посмотрите ссылки на нашем форме: внешняя ссылка на итальянские издания, публикующие ежедневную статистику т.д. Ваши ссылки служат доказательством моих слов, а не ваших.
Кто начинает цены поднимать ? Кто-то из продавцов ? И как "эти хотелки продавцов" соотносятся с выражением "цены не упали". Можете привести хоть какую-то доказательную ссылку ваших слов ?10.04.20, 22:01РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Нет, цены не упали и даже наоборот, начинают немного поднимать
Да, некоторые из продавцов, чаще всего, проживающие постоянно на севере Италии, имеющие дачи в Скалее, до истории с пандемией хотели их продать. Однако, сейчас или подняли цены или сняли с продаж вообще.
Интересно, вы какие доказательства ждёте - вы предполагаете, что я выложу здесь переписку с продавцами?
Каким образом ? Расскажите подробнее с алгоритмом пошаговым : как в это время пандемии проходит выбор недвижимости, как проходит просмотр недвижимости, как проходит процесс оформления сделки купли-продажи ? С учетом тех ограничений, которые существуют сейчас в Италии ? Уверен на 99,9 %, что и это ваше утверждение ложь.
Покупатели выбирали квартиры по фото на нашем сайте (см. в подписи), делали заявки нам. Мы делали видео-показ. Покупатели высылали нам на счёт договоренную сумму. Оформление документов у нотариуса будет происходить после снятия карантина. Мы выступаем гарантом для продавца и покупателя и предоставляем все необходимые док-ты, подтверждающие эти транзакции до ноториального акта.
На каком основании там находятся русские "дачники" ? Если они именно "дачники" - значит, они там по обычной туристической визе. У этой визы есть ограничения по срокам пребывания. Что они будут делать по окончании визовых сроков ? Как они будут получать медицинскую помочь в случае, если она им понадобится ? На каком основании ? На основании просроченных мед.страховок ? Где и как они получают эту медицинскую помощь сейчас ? Они пытались эту медицинскую помощь уже получить во время пандемии ? Если пытались - они остались этим довольны ?10.04.20, 22:01РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Я писала выше, что те дачники, которые остались в Скалее и рядом на время карантина, очень этому рады (а их более 60-ти человек).
Да, по тур. визам. Если будет оверстэй - получат бумагу в квестуре, что задержались из-за карантина. Мы предполагаем, что скорее всего им будет визовая амнистия.
Мед. помощь получить довольно легко - у нас в городе есть 24-х часовой пункт в аптеке. Если нужно, есть скорая помощь и т.п., мы предоставляем суппорт на 3-х языках в т.ч. на русском. На сегодня никто ничем не болеет и у нас нет информации обращались ли они куда-либо или нет в прошлый месяц. К нам, по крайней мере, никто не обращался.
В "мирное" время за сезон всегда бывают обращения за мед. помощью, многие обращались по разным случаям. Поищите на нашем форме внешняя ссылка , думаю, вы найдёт более предметные обсуждения. Это, кстати, ответ на три вопроса про бесплатную медицину в Италии, от человека,который явно не умеет пользоваться гуглом.
* Если начнется "третья мировая" - с учетом современных средств массового поражения у вас не будет ни малейшего шанса потратить время на то, чтобы добраться хоть откуда-либо до юга Италии.10.04.20, 22:01РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):как место для побега во следующей пандемии или третьей мировой войны
* При следующей пандемии - каким образом люди будут осуществлять "свой побег" при тех мерах, которые сейчас во всем мире осуществляются ? Это сейчас эти меры были немного сумбурными, поскольку все первый раз для всех стран. Следующий раз все будет уже отработано и моментально будут закрыты все границы и посажены на землю все самолеты.
Ну и в целом - то, что вы сейчас написали, это неправдивая и аморальная информация c учетом того, что в мире сейчас происходит. Вы пытаетесь использовать невежество, заблуждения и страхи части публики для того, чтобы что-то продать. Это в 2020 уже по крайней мере неприлично. Тут я согласен и поддерживаю Облако Морали
Игорь Анатольевич Червяков Игорь- вы хозяин форума и именно вы определяете его политику. Если вам кажется, что такое ведение бизнеса, как в этой теме и в этом посте - это нормально вообще и в текущей ситуации в частности, то я тоже сильно удивлюсь. Может это было нормально лет 15-10 назад, но сейчас-то ? Ну какие-то стандарты бизнеса должны же существовать и повышаться - хотя бы стандарт не обманывать людей. То, что девушку "наняли продать" не является индульгенцией того, что она может вот так вводить людей в заблуждение. Мы тут что, совсем уже дикие и из колхозов только вчера приехали, чтобы пытаться вот таким образом нас ввести в заблуждение ради продаж ?
Я вас лично не знаю, дикий вы или нет, и из какого именно колхоза вы приехали и куда )))
Но, исходя из вышесказанного, ваши обвенения беспочвенны.
[/b]
Последний раз редактировалось РУССКАЯ СКАЛЕЯ 11.04.20, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2020
Декабрь 2018 :11.04.20, 12:05РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):В Скалее за последние 100 лет не было ни одного убийства или изнасилования.
внешняя ссылка
Заголовок:
"Убийство в Скалее иностранца, сброшенного с четвертого этажа здания"
11 апр. 2020
Заголовок вы правильно перевели. Но, было бы неплохо, если бы перевели и всю статью.11.04.20, 12:38Ashrafieh писал(а):Декабрь 2018 :11.04.20, 12:05РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):В Скалее за последние 100 лет не было ни одного убийства или изнасилования.
внешняя ссылка
Заголовок:
"Убийство в Скалее иностранца, сброшенного с четвертого этажа здания"
"The thesis of the investigators, in fact, seems inclined to a murder , although all the details are still under investigation." - по версии детективов, это предположительно выглядит как убийство, но расследование еще не закончено.
На сегодня, насколько я знаю со слов моего соседа-карабинери, это был несчастный случай. Его совет был "пить меньше надо и выпадать из окон будете реже"
11 апр. 2020
Как можно променять Италию на Крым, нет денег пишется короче11.04.20, 10:41Любите себя в искусстве писал(а):Болгария бюджетный черноморский курорт, где отдыхать дешевле и приятнее чем в Сочи, Анапе, и, прости Господи, Крыму11.04.20, 10:02Червяков Игорь писал(а):Именно что неискушенный.11.04.20, 09:53Любите себя в искусстве писал(а):Дальнейший розыск тут клиентов, на покупку недвижимости в Скалее, теперь, пустая трата времени, на мой неискушенный взгляд
Идиотов ищущих отель без русских немного, остальным - нормальным пофик.
К слову, хочу напомнить, что в России так же полно идиотов покупавших недвижимость в Болгарии, хотя все нормальные постоянно крутили пальцем у виска, показывая им ущербность данных инвестиций. Скалея для жизни на порядок круче Болгарских курортов и чья бы корова мычала.
Стоит она,опять же, дешевле отечественных локаций
Есть в Анапе, Сочи, и, нутыпонил, квартиры на побережье, по цене комнаты в Текстилях?)))
Это главное!
Сколько стоит билет в Скалею?
От 30, если повезет
Лететь сколько?
Часов 5
А я в сезон могу за 500 рублей, прилететь, если знаешь когда начинается отток на родину основного контингента
И лететь 2,5 часа, на 40 минут дольше чем в Сочи
Визы, по автобусному билету, и на год, Стамбул в 450 км, побережье Греции-4 часа на машине
Девушка рекламирующая Скалею, кроме ее пригодности для проживания во время чумы и третьей мировой, и русского мира под боком, разве упомянула о чем либо еще, что действительно интересно для потенциального покупателя из России?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 апр. 2020
В Скалее не в курсе, но в красивейшем Пиццо заброшенных домов много.11.04.20, 12:08РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Перечисленные вами города - да, красивы, но находятся намного южнее Скалеи. У них есть свои преимущества и недостатки.10.04.20, 23:15Eva Mari писал(а):Я отдыхала в тех краях. Тропеа, Шилла ( Сцилла) и Пиццо - райские местечки, невероятной красоты и колорита.
Если вы найдете в Скалее или рядом брошенное жильё - пожалуйста, напишите мне в личку, мне пригодится ))
Вот интереснейшая статья о заброшенных городах и селах в Италии.
Согласно последней переписи ISTAT, по Италии разбросаны более 6000 городов-призраков, каждый из которых хранит свою неповторимую историю и массу неразгаданных тайн.
внешняя ссылка
Очень интересная статья. Там указано, как добраться до некоторых городков.
Просто невероятно- россыпь сокровищ!
11 апр. 2020
Да, красиво, я была там. Но Пиццо - это 2 - 2.5 часа езды на юг... На Сицилии вообще за1 евро дом купить можно )) Но, как говорится, где Сицилия - а где мы ))) Я Стромболи только из окна на горизонте вижу, и то, в идеально хорошую погоду, до него миль 200 по морю от нас, если я не ошибаюсь, я не морячка, если что )11.04.20, 12:55Eva Mari писал(а):В Скалее не в курсе, но в красивейшем Пиццо заброшенных домов много.11.04.20, 12:08РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Перечисленные вами города - да, красивы, но находятся намного южнее Скалеи. У них есть свои преимущества и недостатки.10.04.20, 23:15Eva Mari писал(а):Я отдыхала в тех краях. Тропеа, Шилла ( Сцилла) и Пиццо - райские местечки, невероятной красоты и колорита.
Вот интереснейшая статья о заброшенных городах и селах в Италии.
Согласно последней переписи ISTAT, по Италии разбросаны более 6000 городов-призраков, каждый из которых хранит свою неповторимую историю и массу неразгаданных тайн.
внешняя ссылка
Очень интересная статья. Там указано, как добраться до некоторых городков.
Просто невероятно- россыпь сокровищ!
В Скалее, к сожалению (а, может, и к счастью!) заброшенного ничего нет. Конечно, есть более отдалённые районы, они и выглядят "пообшарпанней" а где их нет? Я и не говорю, что Скалея - это Ницца... но у нас и квартиры не по миллиону евро, а от 20 тысяч...
Последний раз редактировалось РУССКАЯ СКАЛЕЯ 11.04.20, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
11 апр. 2020
Да, я был по своим ссылкам - там информация про вашу провинцию, сколько там заразившихся.11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Вы сами были по вашим ссылкам? Там в перечне городов, имеющих кейсы, нет Скалеи и нет городов, образующих Ривьеру дель Чедри. Посмотрите ссылки на нашем форме: внешняя ссылка на итальянские издания, публикующие ежедневную статистику т.д. Ваши ссылки служат доказательством моих слов, а не ваших.
Ваш город, как и другие - находится на официальном карантине, если не верите в это - зайдите на официальный сайт вашего городка - у вас даже муниципальные учреждения все закрыты - с чего бы ?
внешняя ссылка
Вот то, что вы написали выше - это есть подтверждение того, что "цены поднялись" ? ну-ну11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Да, некоторые из продавцов, чаще всего, проживающие постоянно на севере Италии, имеющие дачи в Скалее, до истории с пандемией хотели их продать. Однако, сейчас или подняли цены или сняли с продаж вообще.
Интересно, вы какие доказательства ждёте - вы предполагаете, что я выложу здесь переписку с продавцами?
Какие доказательства жду ? Информацию по реальным сделкам, которые проводит ваше агентство. Вот было - вот стало. По реальным сделкам, а не по хотелкам продавцов. У вас, кстати, когда последняя сделка была - можно поинтересоваться ? И как ваша последняя сделка подтверждает вашу мысль, что "цены поднялись"?
То есть люди выслали вам деньги за недвижимость, не приезжая непосредственно в ваш город, не зная его и не зная регион ? Не видя своими глазами покупаемую недвижимость ? Ок. Можно уточнить - из какой страны были эти люди и в каком ценовом диапазоне они собираются купить у вас недвижимость ?11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Покупатели выбирали квартиры по фото на нашем сайте (см. в подписи), делали заявки нам. Мы делали видео-показ. Покупатели высылали нам на счёт договоренную сумму. Оформление документов у нотариуса будет происходить после снятия карантина. Мы выступаем гарантом для продавца и покупателя и предоставляем все необходимые док-ты, подтверждающие эти транзакции до ноториального акта.
Они реально ни разу не были в вашем городе ? Вот взяли и прислали вам всю сумму за покупаемую недвижимость без ее просмотра ? Или они прислали некий залоговый депозит ? И приедут посмотреть недвижимость и принять окончательное решение после снятие карантина ?
Замечательно. Но это предположение, а пока они нарушили закон (те, кто просрочил). И будут дальше так же нарушать, если ситуация будет продолжаться или повторяться. Даже после предполагаемой "визовой амнистии" их основание быть Италии будут такими же, как прежде - ограниченными визовыми сроками.11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Мы предполагаем, что скорее всего им будет визовая амнистия.
Они собираются каждый раз ожидать всяких амнистий и жить в таком режиме ?
Прощу прощения - из этого вообще ничего не понятно. Где тут про бесплатную медицину ? В аптеке им что, лекарства бесплатно продают ? А если лекарство только по рецепту - кто и где его выпишут ? И сколько будет стоить такой прием у врача ?11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Мед. помощь получить довольно легко - у нас в городе есть 24-х часовой пункт в аптеке. Если нужно, есть скорая помощь и т.п., мы предоставляем суппорт на 3-х языках в т.ч. на русском. На сегодня никто ничем не болеет и у нас нет информации обращались ли они куда-либо или нет в прошлый месяц. К нам, по крайней мере, никто не обращался.
В "мирное" время за сезон всегда бывают обращения за мед. помощью, многие обращались по разным случаям. Поищите на нашем форме внешняя ссылка , думаю, вы найдёт более предметные обсуждения. Это, кстати, ответ на три вопроса про бесплатную медицину в Италии, от человека,который явно не умеет пользоваться гуглом.
Ваш "суппорт" относится только к переводческим услугам - вы же сами людей не лечите ? Кто оплачивает лечение людей больнице, если оно им понадобится ? Как легко вызвать скорую и как быстро она приезжает и какие должны быть основания для вызова скорой ? Вы сами можете пояснить своими словами эти вопросы ?
Мои обвинения пока никак вами не дезавуированы. Ваше "вышесказанное" пока по-прежнему не вызывает доверия, а вызывает еще больше вопросов. Особенно про медицину - если нетрудно, поясните все-таки.11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Я вас лично не знаю, дикий вы или нет, и из какого именно колхоза вы приехали и куда )))
Но, исходя из вышесказанного, ваши обвенения беспочвенны.