недвижимость в Крыму 152 / 15329

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 апр. 2017
Надпись на одном языке не могу оставить. Отдыхающие едут из всех стран и относятся к ним одинаково до тех пор, пока они не заслуживают обратного. Не моя вина, что некоторые напиваются, шумят, оставляют хлам или портят имущество. В этом случае они платят убытки. Если не хотят платить - вызывается полиция, которая всё решает лучше меня. Всё так просто.
24 апр. 2017
Но, если у владельца был печальный опыт с какой-либо категорией людей, это также не моя вина. И даже в этом случае я пытаюсь сгладить все возникающие проблемы между владельцами и туристами. Обычно все проходят к консенсусу. Единственная вешь, которую я не потерплю - это тон быдла с квартирой в Роял Беач, так как иначе его не назовёшь. Он здесь на самом деле никому не нужен.

Многие мои клиенты, которые приезжали отдыхать, поначалу относились с таким же недоверием, но к концу отдыха многие стали моими друзьями.
Уезжают все и всегда, без исключений с улыбкой на лице и, как ни странно вам это не покажется - приезжают регулярно и встречаемся мы уже в неформальной обстановке. К примеру, в ресторанах, на чашечку кофе в моём доме, на прогулках по пляжу или в театре.
24 апр. 2017
Был случай, когда моя клиентка почувствовала себя плохо и её отвезли в больницу. Так вот, я занималась и этим, посреди ночи. В больнице, где она ничего не могла объяснить врачам. Не могла я оставить её одну, в чужой стране, где она не понимает ни слова и ничего не знает об этой системе. Так-то вот, главное в отношениях между людьми - это сами люди, а всё остальное: деньги, недвижимость, аренда, продажа- это всё приходит после.
24 апр. 2017
Есть клиентка, которая на дух не переносит туристов из Рима, хотя сама живёт в Риме. Она предпочитает туристов из России, Германии и Италии, но только не Римлян. Это её убеждения, так как у неё был печальный опыт с туристами из Рима, а вот русских она любит. Что можно с этим сделать? Ничего.
24 апр. 2017
А есть клиентка, которая из русских туристов предпочитает только актёров и не переносит китайцев. У каждого свои предпочтения. Это не значит, что я согласна с этими предпочтениями, но не значит, что я могу их изменить.
24 апр. 2017
casevillesardegna

Можно я на вас пожалуюсь? Открывайте платную рекламную тему и вперёд с песней. Что вы тут круговую оборону заняли то?
24 апр. 2017
casevillesardegna писал(а):
Едут, едут, не переживай. Особенно любят Альгеро и Боза. Греются на солнце, а потом улетают опять в Лондон , где туман 24/24 и смог 365/365.

Вы сколько раз в Лондоне были?
;;-)))
24 апр. 2017
fotina писал(а):
casevillesardegna

Можно я на вас пожалуюсь? Открывайте платную рекламную тему и вперёд с песней. Что вы тут круговую оборону заняли то?

Нет, не буду я открывать никакую тему. Хлопотно это, вести её. А вот на оскорбления некоторых и на неправильное понимание написанного отвечать буду. Хотите пожаловаться? Это ваше право. :-))
24 апр. 2017
andrewst0 писал(а):
Едут, едут, не переживай. Особенно любят Альгеро и Боза. Греются на солнце, а потом улетают опять в Лондон , где туман 24/24 и смог 365/365.

;;-)))

Всего лишь один раз, как турист. Мне, как и членам моей семьи очень понравилось. А вот в Йорке несколько раз, у кузины там несколько домов, вот и приглашала к себе в гости.
24 апр. 2017
andrewst0 писал(а):

;;-)))

Всего лишь один раз, как турист. Мне, как и членам моей семьи очень понравилось. А вот в Йорке несколько раз, у кузины там несколько домов, вот и приглашала к себе в гости.

Было туманно?