СКАЛЕЯ - самый русский город Италии! Недвижимость у моря от 25 тыс. евро! 271 / 16897
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
11 апр. 2020
Я прочитал статью целиком в переводе на английский, перед тем, как запостить, не переживайте. И прочитал, что расследование еще не закончено - и вот как раз у вас хотел спросить - вы можете поделиться данными официальными (а не словами вашего соседа) , (1) конкретно по этому случаю, что это было не убийство и (2) вообще по вашим словам - что 100 лет убийств не было ? Это же очень сильное утверждение, что 100 лет убийств не было. Как и прочие ваши утверждение типа про бесплатную медицину. Вы предлагаете мне продолжить поиски других случаев за 100 лет или сами можете предоставить подтверждение какое-то ваших слов ?11.04.20, 12:44РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Заголовок вы правильно перевели. Но, было бы неплохо, если бы перевели и всю статью.11.04.20, 12:38Ashrafieh писал(а):Декабрь 2018 :11.04.20, 12:05РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):В Скалее за последние 100 лет не было ни одного убийства или изнасилования.
внешняя ссылка
Заголовок:
"Убийство в Скалее иностранца, сброшенного с четвертого этажа здания"
"The thesis of the investigators, in fact, seems inclined to a murder , although all the details are still under investigation." - по версии детективов, это предположительно выглядит как убийство, но расследование еще не закончено.
На сегодня, насколько я знаю со слов моего соседа-карабинери, это был несчастный случай. Его совет был "пить меньше надо и выпадать из окон будете реже"
P.S. Пока никаких ссылок на официальные данные у вас ни по одному вопросу не было - максимум ссылки на форум сайта вашей компании - но извините, там информация уровня "какие мы хорошие и как нам здесь хорошо" - но этого недостаточно для серьезного разговора.
11 апр. 2020
Извините, но какой же вы зануда!11.04.20, 13:06Ashrafieh писал(а):Да, я был по своим ссылкам - там информация про вашу провинцию, сколько там заразившихся.11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Вы сами были по вашим ссылкам? Там в перечне городов, имеющих кейсы, нет Скалеи и нет городов, образующих Ривьеру дель Чедри. Посмотрите ссылки на нашем форме: внешняя ссылка на итальянские издания, публикующие ежедневную статистику т.д. Ваши ссылки служат доказательством моих слов, а не ваших.
Ваш город, как и другие - находится на официальном карантине, если не верите в это - зайдите на официальный сайт вашего городка - у вас даже муниципальные учреждения все закрыты - с чего бы ?
внешняя ссылкаВот то, что вы написали выше - это есть подтверждение того, что "цены поднялись" ? ну-ну11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Да, некоторые из продавцов, чаще всего, проживающие постоянно на севере Италии, имеющие дачи в Скалее, до истории с пандемией хотели их продать. Однако, сейчас или подняли цены или сняли с продаж вообще.
Интересно, вы какие доказательства ждёте - вы предполагаете, что я выложу здесь переписку с продавцами?
Какие доказательства жду ? Информацию по реальным сделкам, которые проводит ваше агентство. Вот было - вот стало. По реальным сделкам, а не по хотелкам продавцов. У вас, кстати, когда последняя сделка была - можно поинтересоваться ? И как ваша последняя сделка подтверждает вашу мысль, что "цены поднялись"?
То есть люди выслали вам деньги за недвижимость, не приезжая непосредственно в ваш город, не зная его и не зная регион ? Не видя своими глазами покупаемую недвижимость ? Ок. Можно уточнить - из какой страны были эти люди и в каком ценовом диапазоне они собираются купить у вас недвижимость ?11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Покупатели выбирали квартиры по фото на нашем сайте (см. в подписи), делали заявки нам. Мы делали видео-показ. Покупатели высылали нам на счёт договоренную сумму. Оформление документов у нотариуса будет происходить после снятия карантина. Мы выступаем гарантом для продавца и покупателя и предоставляем все необходимые док-ты, подтверждающие эти транзакции до ноториального акта.
Они реально ни разу не были в вашем городе ? Вот взяли и прислали вам всю сумму за покупаемую недвижимость без ее просмотра ? Или они прислали некий залоговый депозит ? И приедут посмотреть недвижимость и принять окончательное решение после снятие карантина ?
Замечательно. Но это предположение, а пока они нарушили закон (те, кто просрочил). И будут дальше так же нарушать, если ситуация будет продолжаться или повторяться. Даже после предполагаемой "визовой амнистии" их основание быть Италии будут такими же, как прежде - ограниченными визовыми сроками.11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Мы предполагаем, что скорее всего им будет визовая амнистия.
Они собираются каждый раз ожидать всяких амнистий и жить в таком режиме ?
Прощу прощения - из этого вообще ничего не понятно. Где тут про бесплатную медицину ? В аптеке им что, лекарства бесплатно продают ? А если лекарство только по рецепту - кто и где его выпишут ? И сколько будет стоить такой прием у врача ?11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Мед. помощь получить довольно легко - у нас в городе есть 24-х часовой пункт в аптеке. Если нужно, есть скорая помощь и т.п., мы предоставляем суппорт на 3-х языках в т.ч. на русском. На сегодня никто ничем не болеет и у нас нет информации обращались ли они куда-либо или нет в прошлый месяц. К нам, по крайней мере, никто не обращался.
В "мирное" время за сезон всегда бывают обращения за мед. помощью, многие обращались по разным случаям. Поищите на нашем форме внешняя ссылка , думаю, вы найдёт более предметные обсуждения. Это, кстати, ответ на три вопроса про бесплатную медицину в Италии, от человека,который явно не умеет пользоваться гуглом.
Ваш "суппорт" относится только к переводческим услугам - вы же сами людей не лечите ? Кто оплачивает лечение людей больнице, если оно им понадобится ? Как легко вызвать скорую и как быстро она приезжает и какие должны быть основания для вызова скорой ? Вы сами можете пояснить своими словами эти вопросы ?
Мои обвинения пока никак вами не дезавуированы. Ваше "вышесказанное" пока по-прежнему не вызывает доверия, а вызывает еще больше вопросов. Особенно про медицину - если нетрудно, поясните все-таки.11.04.20, 12:32РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Я вас лично не знаю, дикий вы или нет, и из какого именно колхоза вы приехали и куда )))
Но, исходя из вышесказанного, ваши обвенения беспочвенны.
Плиз, погуглите про медицину - лекарства платные, само лечение БЕСПЛАТНОЕ, т.е, если вы (не дай Бог) сломаете ногу - вам её прооперируют бесплатно, но за зелёнку, гипс и бинт вам выставят счёт (который, должна покрыть ваша страховка, которая у вас должна быть). Но, если даже у вас нет страховки, у вас счёт будет на 50-60 евро, а не на 50,000 долларов, как в Америке, например.
Карантин есть везде, я и не писала, что его нет. Я писала, что его у нас его планируют ослабить с 18 апреля.
Во просам цен я ответила выше. Продавцы - Итальянцы. Покупатели - разные страны, в т.ч. из РФ. Более точную статистику наших продаж мне приводить вам тут лень, да и не за чем.
И вообще, плиз, ну купите в Крыму уже и успокойтесь, зачем вам Италия? Я ж не говорю что Крым плохой, он чудесный, я там была много раз )))
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка
11 апр. 2020
11.04.20, 13:13Ashrafieh писал(а):Я прочитал статью целиком в переводе на английский, перед тем, как запостить, не переживайте. И прочитал, что расследование еще не закончено - и вот как раз у вас хотел спросить - вы можете поделиться данными официальными (а не словами вашего соседа) , (1) конкретно по этому случаю, что это было не убийство и (2) вообще по вашим словам - что 100 лет убийств не было ? Это же очень сильное утверждение, что 100 лет убийств не было. Как и прочие ваши утверждение типа про бесплатную медицину. Вы предлагаете мне продолжить поиски других случаев за 100 лет или сами можете предоставить подтверждение какое-то ваших слов ?11.04.20, 12:44РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Заголовок вы правильно перевели. Но, было бы неплохо, если бы перевели и всю статью.11.04.20, 12:38Ashrafieh писал(а):
Декабрь 2018 :
внешняя ссылка
Заголовок:
"The thesis of the investigators, in fact, seems inclined to a murder , although all the details are still under investigation." - по версии детективов, это предположительно выглядит как убийство, но расследование еще не закончено.
На сегодня, насколько я знаю со слов моего соседа-карабинери, это был несчастный случай. Его совет был "пить меньше надо и выпадать из окон будете реже"
P.S. Пока никаких ссылок на официальные данные у вас ни по одному вопросу не было - максимум ссылки на форум сайта вашей компании - но извините, там информация уровня "какие мы хорошие и как нам здесь хорошо" - но этого недостаточно для серьезного разговора.
Про медицину ответила выше, про этот случай с девушкой, выпавшей из окна, тоже. Про 100 лет в Скалее без тяжких преступлений ссылку поищу, читала в нашей местной газете, не знаю, есть ли у них интернет-издания или нет.
И вообще, мне лень уже с вами спорить, я давала ссылки на наш форум, не как на док-во чего-либо, а как на место, где собраны ссылки на итальянские источники. Вам, я вижу, там лень их искать там.
Последний раз редактировалось РУССКАЯ СКАЛЕЯ 11.04.20, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2020
Ходят слухи, что в Скалее бродит маньяк и убивает русских дачников, но официально эти данные скрывают11.04.20, 13:13Ashrafieh писал(а):Я прочитал статью целиком в переводе на английский, перед тем, как запостить, не переживайте. И прочитал, что расследование еще не закончено - и вот как раз у вас хотел спросить - вы можете поделиться данными официальными (а не словами вашего соседа) , (1) конкретно по этому случаю, что это было не убийство и (2) вообще по вашим словам - что 100 лет убийств не было ? Это же очень сильное утверждение, что 100 лет убийств не было. Как и прочие ваши утверждение типа про бесплатную медицину. Вы предлагаете мне продолжить поиски других случаев за 100 лет или сами можете предоставить подтверждение какое-то ваших слов ?11.04.20, 12:44РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Заголовок вы правильно перевели. Но, было бы неплохо, если бы перевели и всю статью.11.04.20, 12:38Ashrafieh писал(а):
Декабрь 2018 :
внешняя ссылка
Заголовок:
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 апр. 2020
Переезжать на пмж, конечно лучше в Италию11.04.20, 12:52Иван Терехов писал(а):Как можно променять Италию на Крым, нет денег пишется короче11.04.20, 10:41Любите себя в искусстве писал(а):Болгария бюджетный черноморский курорт, где отдыхать дешевле и приятнее чем в Сочи, Анапе.11.04.20, 10:02Червяков Игорь писал(а):
Именно что неискушенный.
Идиотов ищущих отель без русских немного, остальным - нормальным пофик.
К слову, хочу напомнить, что в России так же полно идиотов покупавших недвижимость в Болгарии, хотя все нормальные постоянно крутили пальцем у виска, показывая им ущербность данных инвестиций. Скалея для жизни на порядок круче Болгарских курортов и чья бы корова мычала.
Девушка рекламирующая Скалею, кроме ее пригодности для проживания во время чумы и третьей мировой, и русского мира под боком, разве упомянула о чем либо еще, что действительно интересно для потенциального покупателя из России?
Но как « дача» эта страна малопригодна для среднего класса, именно по причине весьма затратного и сложного трансфера, необходимости шенгенской визы
Как я понял, на долгосрочную визу в связи с наличием « дачи» в Италии, расчитывать не стоит, иначе бы тут этот аргумент жирным текстом обособили
Да и алгоритм удалённой продажи, подванивает, если честно)))
С какой стати высылать всю сумму, да еще непонятно кому, если достаточно перевести аванс, а, после того как будет готов пакет документов, оставшуюся сумму, но уже на счет адвоката, для зачисления ее на счет продавца?
Вообщем вопросов много
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 апр. 2020
Ходят слухи, что по тому телефону что у Вас в подписи, дозвониться невозможно, слишком длинный эпилог, не все цифры телефона поместились)))11.04.20, 13:47Иван Терехов писал(а):Ходят слухи, что в Скалее бродит маньяк и убивает русских дачников, но официально эти данные скрывают11.04.20, 13:13Ashrafieh писал(а):Я прочитал статью целиком в переводе на английский, перед тем, как запостить, не переживайте. И прочитал, что расследование еще не закончено - и вот как раз у вас хотел спросить - вы можете поделиться данными официальными (а не словами вашего соседа) , (1) конкретно по этому случаю, что это было не убийство и (2) вообще по вашим словам - что 100 лет убийств не было ? Это же очень сильное утверждение, что 100 лет убийств не было. Как и прочие ваши утверждение типа про бесплатную медицину. Вы предлагаете мне продолжить поиски других случаев за 100 лет или сами можете предоставить подтверждение какое-то ваших слов ?11.04.20, 12:44РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Заголовок вы правильно перевели. Но, было бы неплохо, если бы перевели и всю статью.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 апр. 2020
Переезжать на пмж, конечно лучше в Италию
Но как « дача» эта страна малопригодна для среднего класса, именно по причине весьма затратного и сложного трансфера, необходимости шенгенской визы
Как я понял, на долгосрочную визу в связи с наличием « дачи» в Италии, расчитывать не стоит, иначе бы тут этот аргумент жирным текстом обособили
Да и алгоритм удалённой продажи, подванивает, если честно)))
С какой стати высылать всю сумму, да еще непонятно кому, если достаточно перевести аванс, а, после того как будет готов пакет документов, оставшуюся сумму, но уже на счет адвоката, для зачисления ее на счет продавца?
Вообщем вопросов много
Да, ПМЖ с квартирой за 20К вы не получите. Кто купил дачи - наслаждаются, я вам ссылку на наш форум дала - спросите их сами, почему они это сделали, и что им нравится или не нравится.
Раньше переводили авансы, это правда. Слать деньги наперед мы никого не заставляем. Сейчас часто переводят всю сумму - и торг лучше и, наверное, деньги вывести хотели, вариант не хотят потерять, который понравился. Мы не спрашивали почему.... шлют деньги - мы берём ))
Последний раз редактировалось РУССКАЯ СКАЛЕЯ 11.04.20, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2020
11.04.20, 13:35РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):И вообще, плиз, ну купите в Крыму уже и успокойтесь, зачем вам Италия? Я ж не говорю что Крым плохой, он чудесный, я там была много раз )))
вот настоящий продавец. А про перевод денег - просто бесценно.
11 апр. 2020
Это устаревшее слово. Сейчас в тренде слово "методичный" ;)
Так, уже лучше - лекарства, используемые средства и прочие медикаменты платные. А нахождение в палате в госпитале бесплатное ? А проведение исследований типа КТ или МРТ или даже вот просто сдача крови на анализ и проведение этого анализа бесплатное ?11.04.20, 13:35РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Плиз, погуглите про медицину - лекарства платные, само лечение БЕСПЛАТНОЕ, т.е, если вы (не дай Бог) сломаете ногу - вам её прооперируют бесплатно, но за зелёнку, гипс и бинт вам выставят счёт (который, должна покрыть ваша страховка, которая у вас должна быть). Но, если даже у вас нет страховки, у вас счёт будет на 50-60 евро, а не на 50,000 долларов, как в Америке, например.
И ногу прооперируют бесплатно, даже если у вас нет страховки ?
Про вызов скорой так и без ответа осталось - по каким причинам можно ее вызывать и как быстро она приедет ? И почему вы постоянно меня гуглить информацию отправляете - если вот сидите вы, живая и здоровая и все знающая про свой городок и порядки вообще в Италии - почему вы не можете ответить на вопросы ? Ответить ясно и понятно ? Вы же здесь свои услуги продвигаете, а не я .
Круто ! Вот и все доказательство про то, что "цены поднялись"11.04.20, 13:35РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Покупатели - разные страны, в т.ч. из РФ. Более точную статистику наших продаж мне приводить вам тут лень, да и не за чем.
Да у меня уже есть дача дальняя во Франции, я примерно понимаю, о чем пишу. Не думаю, что порядки в Италии кардинально отличаются в лучшую сторону от Франции, тем более на юге Италии. Расскажите еще сказок - очень интересно ! Я за свою жизнь достаточно много имел дело с недвижимостью зарубежом (или покупал, или арендовал или администрировал офисную) и поначалу достаточно часто сталкивался с бывшими согражданами, которые продвигали свои услуги.11.04.20, 13:35РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):И вообще, плиз, ну купите в Крыму уже и успокойтесь, зачем вам Италия? Я ж не говорю что Крым плохой, он чудесный, я там была много раз )))
11 апр. 2020
Успешные продажники - они такие продажники, заслушаешься...11.04.20, 13:58protopopov писал(а):11.04.20, 13:35РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):И вообще, плиз, ну купите в Крыму уже и успокойтесь, зачем вам Италия? Я ж не говорю что Крым плохой, он чудесный, я там была много раз )))
вот настоящий продавец. А про перевод денег - просто бесценно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор